Занесло, куда-то занесло...
Хотел написать что-то вау-захватывающее, но чесна лень... Ограничусь копированием инфы из блока "О себе" с небольшим дополнением.
Всем привет! Я нудный Боб, друзья зовут меня просто "зануда". Мне почти 40, большая часть моей никчемной жизни прожита почем зря. Мир не видел, не разбогател, супермодель с упругими формами не юзал. Живу обычной банальной жизнью- работа, семья, куча обязанностей, мало прав. Моя до боли банальная жизнь привела меня к затяжной депрессии. Борюсь с ней, как могу. Счет пока не радует, позиции сдаю. Психолог говорит, что мне нужно работать над собой. Вот посоветовала вести дневник, в котором фиксировать свои мысли, чувства, желания. Дабы не портить тетрадь, решил вести кое-какие записи здесь, поскольку сомневаюсь в успешности этой идеи. Но посмотрим.
Коротко о том, как занесло меня сюда. Вообще я планировал пилить свои посты в Одноклассниках, ну или Моем мире. Припоминаю, что лет 15-20 назад эти платформы вроде как были норм. Каково же было мое разочарование, узнав, что сейчас все кануло в лету. Весьма был озадачен, решил погуглить, чем сейчас молодежь балуется... Симпатичная пироженка в названии сайта привлекла мое внимание, думал попал на какой-то кулинарный сайт, а оказалось, что предо мной открылся взору сайт, где реально люди могут писать свои (ну или не свои) мысли, постить картинки, видосики и тому подобное. Ах, да, еще и комментить могут. И тут я понял... Вот он, это оазис, который, возможно, сможет восстановить мое душевное равновесие...
Поехали....