И зачем такая заначка на 8 марта?
Тип "Мне некому подарок дарить"?
Уж лучше это будет заначкой как раз таки или на 14 или на 23 февраля.
Почему 23? А ведь кто будет дарить подарок, кроме как эта заначка?
Хм.
Если она (изображена на рисунке) - подарок на 8 марта, то значит ли это, что это подарок для лесбиянки?
и зачем так делать, если ирония в этой ситуации как раз в том, что обычные представления перевернули с ног на голову(слабые хрупкие девушки) ?
Ну, я конечно не автор, и лучше спросить у него (нее), но ИМХО шуткъ-юмор не в нарушении гендерных стереотипов, а то что у там СВЯЗАННЫЙ ЧЕЛОВЕК НА 14 февраля. Ну, как у мам красная икра, колбаса, корейская морковка, мандаринки, бананы, еще колбаса, грибы, кукуруза, ..., огурчики на новый год. Только МУЖИК... На 14.02.
это все понятно, но без связки с нарушением гендерных стереотипов лично я не вижу иронии в этой картинке, вне зависимости от посыла самого автора, увы.
У вас просто феминизм головного мозга, походу.
тогда я в упор не вижу иронии, потому что среди всех моих знакомых/друзей никогда не встречал/не всплывало такое явление, как "запастись партнером к празднику", поверю вам на слово, что и такой бред бывает.
"У вас просто феминизм головного мозга, походу." а вот вера в собственные экстрасенсорные способности - дорожка скользкая, так можно и кретином прослыть
Чтобы ирония заработала совершенно необязательно, чтобы ее воплощали в реальность ваши друзья. Это игра слов.
И просто ради интереса, вы все-таки оказались не женщиной и не склонны к феминизму?
Мне просто кажется, что только у радфемок настолько едет крыша, что их переклинивает на вопросах гендера настолько, что они даже юмор перестают воспринимать.
т.е. если я никогда не видел и не слышал, например, о ките, то шутка, завязанная на его размере должна меня развеселить? навряд ли, вот и тут такая же история, т.к. у игры слов должен быть какой-то смысл/конфликт. я его не вижу, вот и все
да при чем тут вообще феминизм, ало?) вы либо мягкое с теплым путаете, либо сами зациклились на нем. если так интересно, то нет, не женщина и к феминизму отношусь положительно, но я про здоровый феминизма, который о равноправии, а не новомодный маразм
и ты не видишь, а если будешь убеждать себя в том, что он там есть, жена с тещей захотят тебя кое куда отдать. не обостряй

Комиксы
75.5K постов44.6K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.