3767

Замьютил

Замьютил

Комиксы

75.2K постов44.6K подписчиков

Правила сообщества

1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.

2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.

3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
241
Автор поста оценил этот комментарий

А все таки интересно, почему они так разговаривают по телефону?
Мне просто непонятна причина.

раскрыть ветку (82)
255
Нет особых причин, просто дебилы, которым плевать на окружающих.
раскрыть ветку (51)
98
Вчера с дочкой ждали троллейбус на остановке. Рядом сидит баба с фигурой Смешарики и курит стики. Я ей сказала, что когда сама курила, отходила на пять метров от остановки, на что получила ответ "Когда я пришла, тут никого не было". Ахуеть логика! На мой аргумент, что курить на остановке общественного транспорта нельзя, она заявила, что не видит запрещающих знаков и продолжила курить. Наличие других людей не смущало абсолютно, как и ребенок.
Самка быдла в естественной среде.
раскрыть ветку (31)
25
Тут и законы ебанутые, например перед посадкой в самолёт по внутреннему распорядку курить на стоянках нельзя, работники не могут, экипажу нельзя, но если закурит пассажир, по закону ему нихрена нельзя вменить, это уже не общественное место. А при этом на пассажира не действует внутренний распорядок аэропорта.
раскрыть ветку (3)
8

Спасибо!

раскрыть ветку (1)
3
Ну такое...
2
DELETED
Ну, вообще-то, персонал аэропорта имеет право любого пассажира выставить нахрен если он не слушает их указаний (видел пару раз как снимали людей с рейса за выёживания в зале ожидания или в автобусе лётного поля). Хотя это в европах, в РФ может и по другому.
56
Я отхожу курить от остановки метров на 7-10. Всю жизнь. Но на меня продолжают орать, что я всем мешаю (направление ветра тоже учитываю). Иногда хочется прям побыть такой тёткой, чтобы оправдать все предыдущие маты в свой адрес.
ещё комментарии
1
А если бы она случайно выронила электронку своего стика вам в руки, а вы от неожиданности бросили бы ее на проезжую часть/в урну/в кусты за остановкой?
ещё комментарий
ещё комментарии
32
Некоторые не знают, что звуковые сообщения можно слушать обычно прижав телефон к уху. Тогда динамик автоматом отключается.
раскрыть ветку (11)
15

Слушать ладно ,а нахера они именно надиктовывают в телефон, держа его перед собой аки чайное блюдце?

раскрыть ветку (7)
0

может потому что если приложить с включенным экраном к уху, то нажмется куда не надо????

раскрыть ветку (1)
7
А нахуя тогда умные люди придумали датчик приближения?

Так стоп, а какая разница, как он держит телефон при диктовке? Громкость и так и так можно регулировать.

раскрыть ветку (1)
5

Срать, в общем, тоже можно стоя на голове.

Там кнопку держать надо. А само по себе голосовое удобнее звонка тем, что можно слушать когда удобно и, если что, переслушать
раскрыть ветку (2)
0
Для таких случаев есть текст.
раскрыть ветку (1)
0
Поздравляю, что ты в курсе. Человек спросил, зачем так держат телефон, я ответил. Если будет вопрос про текст - отвечу, что длинные сообщения (по несколько минут) текстом долго набирать. Плюс у многих с грамотностью крайне печально. Плюс лень
0
В телеграме вроде нельзя
раскрыть ветку (2)
1
Можно, лично я об этом факте благодаря телеграму и узнал
0
Там эта функция и появилась вроде бы.
30
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3

Пора мемы клепать)

Иллюстрация к комментарию
50
Мозг не до конца сформирован и когда они слышат только одним ухом не могут воспринять информацию. Также из-за неполноценного мозга они не могут использовать наушники.
15
А я жду, когда по громкой такому челу зададут неудобный вопрос. Типо:"Сань, ты трусы одел? Может, хоть после этого они перестанут говорить по громкой связи...
раскрыть ветку (1)
31
Действительно, Сань, трусы голые ходят, как так?
6
Понятна причина, когда так разговаривают в наушниках. Это чтобы их не снимать. Но это как раз нормально. Говорить так по громкой связи в общественном месте - жуткий моветон, и хорошо бы за такое бить лопатой прямо в говорилку.
4
Долбоебы потому что.
2
У меня сломался микрофон, так что я могу говорить лишь в режиме динамика, если хочу, чтоб меня слышали. Но я просто не говорю в маршрутках или среди людей.
2
Сам такому удивлялся, пока от металлической пыли не сдох динамик (ничерта не слышно). Юзаю громкоговоритель на минимальной громкости.
раскрыть ветку (1)
1
Вот тоже, в цеху пыль набивается, чистить надо часто, иногда спасаюсь только через главный динамик, и тот забит тоже
1
Я отхожу курить от остановки метров на 7-10. Всю жизнь. Но на меня продолжают орать, что я всем мешаю (направление ветра тоже учитываю). Иногда хочется прям побыть такой тёткой, чтобы оправдать все предыдущие маты в свой адрес.
раскрыть ветку (2)
2
Ой, блин, не туда
раскрыть ветку (1)
5
Заминусите, пожалуйста
0
Они бояре.
0

А какая разница? Даже в наушниках он будет говорить

0
Возможно забит верхний динамик. У меня такая проблема, в транспорте ничего не слышно. Я просто беру трубку и говорю что перезвоню, потому что понимаю, что иначе буду как эти ебланы.
Верхний динамик не работает, например.

Потому что микрофон снизу, прикинь? Какая тебе разница как я держу телефон когда я разговарию в наушниках?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы