Замуж не вышла?
Порой люди из прошлого подкидывают забавные диалоги. Вот, ездила я с девочкой в лагерь лет двадцать назад, там неплохо общались, дружили. Сейчас есть друг у друга в друзьях в соцсетях. Ну есть и есть. Я, если не забываю, могу поздравить с днём рождения — не более.
Интересно ли мне, что там у человека происходит? Да не особо — свою бы жизнь успевать жить. Сама личное не выкладываю: что, когда, где и с кем. А, видимо, надо кричать и демонстрировать?
Быть мамой троих — это, на мой взгляд, очень большой труд, но как будто бы больше похвастаться-то и нечем. Хотя чего уж там, мне тоже особо нечем. Живу, работаю, путешествую — обычная особь.
Больше всего забавляет изучение моей страницы на предмет замужества — как будто бы это что-то меняет. Остался небольшой осадочек от этого диалога, хотя вроде ничего такого в нём и нет.

Война полов
7.3K поста3K подписчик
Правила сообщества
ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.
❌️ В Сообществе запрещены:
1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.
2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.
3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.
✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:
1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.
2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.
3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:
- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);
- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).
Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.
🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: