Замуж1
Мама третий год требует зятя, это уже почти перешло в манию.
Пример диалога. Обсуждали всякие бытовые вещи, выхожу на балкон, жалуюсь: "блин, голуби весь балкон обоср@ли!"
Мама тут же: "вот выйдешь замуж и не будет такого"
Мама третий год требует зятя, это уже почти перешло в манию.
Пример диалога. Обсуждали всякие бытовые вещи, выхожу на балкон, жалуюсь: "блин, голуби весь балкон обоср@ли!"
Мама тут же: "вот выйдешь замуж и не будет такого"
Искала фотографию, не нашла. У меня была футболка с надписью: "Вот блять, забыла выйти замуж" на все семейные, особенно деревенские (где куча родни с самыми деликатными вопросами) сборища, типа садить/полоть/выкапывать картошку ездила в ней. Но мама "случайно" простирала футболку в хлорке. Ищу мастерскую создать что-то новое)
Напомнили. Мне коллеги подарили футболку «Вау, как же похуй», жаль, не везде в такой придёшь))
А куда в ней идти? В барчик в кругу друзей, чтобы обозначить, что их истории и мнение тебя не интересуют? На работу? Семейные посиделки? В магазин? Кажется, люди, прошедшие юношеский максимализм в 16 лет уже не будут такое носить))
Подкрутите сарказма в новой футболке.
Напишите: Вот именно твоего дурацкого совета по поводу - замуж, работа, ремонт в доме, я ниипически жду, чтобы начать.
......хотя некоторые могут понять это как замаскированную просьбу о таком совете.блин.
Или парочка доморощенных психологов решат, что проблема не в том, что ОНИ лезут не в свое дело, а в том, что меня беспокоит все прописанное в надписи)) Опасно. Но спасибо за идею.
Килограмм картошки в магазине стоит наверно 70р, сколько часов надо канаебится чтобы своим трудом сделать 1 кг?)