окей:) прочитал комменты и вопрос о рамке отпал:) расскажи мне лучше, как ты наклеивал паззл на картонку? хочу сделать так же, но как-то боязно... боязно в плане того, что развалится все пока буду клеить...или косо наклею...
раскрыть ветку (1)
Если пазл стандартных размеров для 1000 штук 68x47 см. то продаются готовые рамки таких размеров, а дальше либо посадить на картонку рамки пва клеем, либо, если рамка шла со стеклом, просто плотнее прижать стеклом.
раскрыть ветку (1)
Всё верно.
Так как нужного размером рамку я нигде не нашел (Ашан, Леруа мерлен, строительные рынки,) пошерстил в сети - наткнулся на онлайн-магазин svetosila тчка ru. Там и приобрёл.
Собранный пазл приклеил на клей пва(изначальная идея с двухстороннем скотчем провалилась). Приклеил только полосу вверху и несколько отдельных деталек в рандомных местах. Рамка не ровно под пазл (видно слева и справа зазоры). Она со стеклом - оно и прижимает всё то дело.
Так как нужного размером рамку я нигде не нашел (Ашан, Леруа мерлен, строительные рынки,) пошерстил в сети - наткнулся на онлайн-магазин svetosila тчка ru. Там и приобрёл.
Собранный пазл приклеил на клей пва(изначальная идея с двухстороннем скотчем провалилась). Приклеил только полосу вверху и несколько отдельных деталек в рандомных местах. Рамка не ровно под пазл (видно слева и справа зазоры). Она со стеклом - оно и прижимает всё то дело.
Сам рисунок очень простой, много контуров и уникальных фрагментов. Парусник на фоне чистого неба попробуй собрать)
раскрыть ветку (1)