Для меня "в стадии строительства" это синий жестяной забор, краны, бараки для рабочих. А здесь всё построено уже...
Выглядит неплохо, но лучше в Чехию смотать, по замкам покататься, дух старины не передашь
туда раньше внутрь без проблем пускали, можно было в интерьерах пофоткаться, холл был открыт. многие свадьбы и фотосесии туда ездили делать... но, почти после каждой такой свадьбы-сессиии оставляли после себя срач, или что-то пропадало... закрыли эту тему(( хотя, вроде как, с трудом, но договориться и сейчас можно.
К сожалению у нас много мусорят((На природу выезжаешь и везде мусор.Я не знал что раньше пускали туда.
Это замок стоит в обычном мать его посёлке! И это не какой-то там кусок говна из гипса или ещё чего там, денег вложено - немерено! Все статуи из металла, само здание, конечно, не из вытаченного камня, но очень качественно, все маленькие детали, фрески, двери и прочее. Ну вообще кто шарит в архитектуре и красивых вещах - приезжайте посмотрите.
Если бы не вступительный текст, я бы долго размышлял, в какой именно из европейских стран это находится :)
Красиво, интересно.
Олегу Кузичкину и его отцу - дальнейшего процветания и удачного завершения строительства!
Вам - спасибо за фото!
так написанно же строится, мы с женой фотосессию там делали, перед свадьбой и фотограф, как оказалось, работал до этого с хозяином замка, рассказывал достаточно интересно, что еще и вокруг будет комплекс зданий, а так же выход на пристань с маяком. мне кажется это очень круто.
там же не только замок, рядом еще строится огромный комплекс с яхт-клубом, причалом и т.п. долго конечно строится, зато за свои...
раньше бесплатно пускали в главный холл, но после того как надоело убирать срач за свадьбами, холл закрыли. сейчас можно, но по договоренности, не за деньги... ну или вы видимо посредник))
Вообще круто, что кто-то строит такие красивые здания и ещё пускает там погулять. Нашему народу все не угодишь. Лишь бы поворчать))
Отлично. Ещё можно добавить, что недалеко от замка есть песчаная коса, типа остров. И вот на этом острове ещё и баня строилась и уже наверное построена. Размер бани чуть менее, чем почти такой же как у замка.