1028

Замок Гарибальди

Замок Гарибальди -это невероятно красивый туристический комплекс, расположенный в селе Хрящевка Самарской области недалеко от города Тольятти, который до сих пор находится в стадии строительства.

Замок Гарибальди Замок, Гарибальди, Фотограф, Путешествия, Видео, Длиннопост, Архитектура
Замок Гарибальди Замок, Гарибальди, Фотограф, Путешествия, Видео, Длиннопост, Архитектура
17
Автор поста оценил этот комментарий

Для меня "в стадии строительства" это синий жестяной забор, краны, бараки для рабочих. А здесь всё построено уже...

раскрыть ветку (1)
11

Выглядит конечно так. Но ещё не всё закончено тут)

показать ответы
0

Выглядит неплохо, но лучше в Чехию смотать, по замкам покататься, дух старины не передашь

раскрыть ветку (1)
3

Чехия конечно лучше) Но если нет возможности то чем дома сидеть можно  и на денек сюда)

0

туда раньше внутрь без проблем пускали, можно было в интерьерах пофоткаться, холл был открыт. многие свадьбы и фотосесии туда ездили делать... но, почти после каждой такой свадьбы-сессиии оставляли после себя срач, или что-то пропадало... закрыли эту тему(( хотя, вроде как, с трудом, но договориться и сейчас можно.

раскрыть ветку (1)
2

К сожалению у нас много мусорят((На природу выезжаешь и везде мусор.Я не знал что раньше пускали туда.

0

К замку должно прилагаться "вокруг замка". А тут аляпистое село. И зачем там такой замок?

раскрыть ветку (1)
1

Это лучше чем ничего) 

4
Не слушайте тех кто говорит что делать там нечего, просто видимо не вкурили всю красоту.
Это замок стоит в обычном мать его посёлке! И это не какой-то там кусок говна из гипса или ещё чего там, денег вложено - немерено! Все статуи из металла, само здание, конечно, не из вытаченного камня, но очень качественно, все маленькие детали, фрески, двери и прочее. Ну вообще кто шарит в архитектуре и красивых вещах - приезжайте посмотрите.
раскрыть ветку (1)
1

Все верно)

0
То же самое как так вроде в Тольятти живу а не видела
раскрыть ветку (1)
1

самое время посетить)

113

Если бы не вступительный текст, я бы долго размышлял, в какой именно из европейских стран это находится :)

Красиво, интересно.

Олегу Кузичкину и его отцу - дальнейшего процветания и удачного завершения строительства!

Вам - спасибо за фото!

раскрыть ветку (1)
1

=)

0
А на что снимали?
раскрыть ветку (1)
0

Квадрокоптер DJI Mavic Air, canon 6 d( объективTamron SP 24-70mm)

Он строится явно не с целью наживы...
раскрыть ветку (1)
0

в будущем будет видно)

Как красиво! Хочу туда!

раскрыть ветку (1)
0

Тогда вперед)Скоро лето) Есть возможность посетить)

1
Видела много фото вокруг замка, а вот фото из нутри ни одного. Интересно, как там?
раскрыть ветку (1)
0

Внутрь не пустили) В интернете думаю можно найти фото

1
Да, не стоит оно потраченного времени. Мы ехали из Самары в надежде на сказку, а в итоге погуляли минут 10, полазили по стройке и кустам в надежде хотя бы спуск к Волге найти, и просто уехали.
раскрыть ветку (1)
0

Да ладно можно один раз съездить)

20

и некрасивые соседи)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

хахаха=))

15

Встречал еще такие фотки, после них захотелось туда съездить)

раскрыть ветку (1)
0

Я после них и поехал сразу=)))у меня теперь есть желание кого поснимать там)

51
Я считаю что это крутая тема. Те кто говорят что там делать нечего. А что там делать? Приезжаешь в любой замок, обошел его, пофотался и всё. То что нет атмосферности как в Чехии, ну так это не вина замка. Это проблема нашей страны. У нас вообще нет подобной атмосферности, поэтому и тяжело ее прочувствовать на таком маленьком клочке земли. Вышел оттуда и уже ну вообще не Прага. Но ведь круть крутецкий что человек затеял не очередной торговый центр, офисное здание или многоэтажку запилил. Было бы побольше такой красоты так и атмосферность бы появилась. А так люто плюсую за такие проекты. Побольше бы такого.
раскрыть ветку (1)
0

Все верно=)

4
Даже парковку сделали. Не дело конечно. Надо было чтобы вы пешком по грязи минут 20 туда ползли))) и вход платный. И шашлычку перед входом))
раскрыть ветку (1)
0

=))

0

А вход туда сколько стоит ?

раскрыть ветку (1)
0

Мы бесплатно ходили.Ни за что не платили. Наверное какие то доп. услуги платные.

3

Там клуб БДСМ

раскрыть ветку (1)
0

=)

1
Фотографии сделаны по осени. Народа вокруг полтора человека. Но летом конечно толпы. Свадьбы очень часто сюда приезжают.
раскрыть ветку (1)
0

красиво)

Внутри какие-то отделочные работы ведутся? А то вроде писали, что всё заморозили до "лучших времён", которые в России никак не настанут
раскрыть ветку (1)
0

Надеюсь что закончат

3
Вот да, меня это в диссонанс ввело. Представляю, как охренели местные, когда у них на окраине села начали этот замок строить
раскрыть ветку (1)
0

=)

1
DELETED

так написанно же строится, мы с женой фотосессию там делали, перед свадьбой и фотограф, как оказалось, работал до этого с хозяином замка, рассказывал достаточно интересно, что еще и вокруг будет комплекс зданий, а так же выход на пристань с маяком. мне кажется это очень круто.

раскрыть ветку (1)
0

Круто) Я думаю как раз там фотосессию устроить)

показать ответы
3

там же не только замок, рядом еще строится огромный комплекс с яхт-клубом, причалом и т.п. долго конечно строится, зато за свои...

раскрыть ветку (1)
0

интересно, не знал про это)

0

раньше бесплатно пускали в главный холл, но после того как надоело убирать срач за свадьбами, холл закрыли. сейчас можно, но по договоренности, не за деньги... ну или вы видимо посредник))

раскрыть ветку (1)
0

я думаю со временем будут пускать внутрь(за деньги)

показать ответы
Был я там. Монету отчеканил. Ведьмаку, блять..
раскрыть ветку (1)
0

=))

0
вроде не пускают. Но когда-то можно было за бешеные бабки сделать фотосет
раскрыть ветку (1)
0

внутрь пока не пускают((

3

Вообще круто, что кто-то строит такие красивые здания и ещё пускает там погулять. Нашему народу все не угодишь. Лишь бы поворчать))

раскрыть ветку (1)
0

=)

6

А как же мистер Гарибальди из "Друзей"?

Предпросмотр
YouTube0:41
раскрыть ветку (1)

=)))))

5

Отлично. Ещё можно добавить, что недалеко от замка есть песчаная коса, типа остров. И вот на этом острове ещё и баня строилась и уже наверное построена. Размер бани чуть менее, чем почти такой же как у замка.

раскрыть ветку (1)

круто)