2566

Замок

Я уже  очень взрослая тётя, которая играет в Майнкрафт. Девять лет назад мои дети подсадили меня на эту песочницу))) Ну как играю...  Начинаю с выживания...  после месяца  игры срываюсь и включаю креатив и  открываю хуячечную))) месяца три  сижу как запойный пьяница. Потом остываю, закрываю на несколько месяцев. Потом Новый мир и по новой. Вот год назад наверно, решила не создавать новых миров, а в старом просто переходить  на другое место. Наивная...  Ну и как Умная Маша, назвала  новый мир Нехуйделать,  что в общем то, очень соответствует  содержимому)))  С  возрастом стала  замшелым  инторовертом, но и , согласитесь, в 50 лет очень трудно найти аудиторию, которой можно показать такое увлечение. Поэтому, в первую очередь страдаю дети, которым я высылаю фотки в вацап, или  приглашаю пять минут побродить по моим  постройкам. Во вторую очередь, конечно муж, которому я на эмоциях могу рассказывать как  рыла тоннель два дня, а потом повернула не туда. Он конечно слушает, но по глазами вижу, нихера не понимает))) Но он у меня умница, вид  делает заинтересованный и не перебивает.

Такое длинное вступление.. сорян

Это я к чему....

Решила показать вам кусочек своего мира. Замок рождества

Вид с фасада. наверно...  С этой стороны по железной дороге прибывает вагонетка

Парадный вход с обратной стороны.

Парк. там есть зверинец,  океанариум, теплица с попугаями.

Естественно, просто строения меня мало увлекают, так что внутри  все  обустроено.

Слева направо, Третий этаж, огромная столовая или зал пиров? , вторая картинка все там же вид с балкона,  третья - кабинет. Нижний ряд, слева на право: кухня,  Бальный зал на втором, и  Елка на первом. Там еще много  интересного хихикающий самайлик. Есть кабинет зельеваренья, а как же, есть же зельеварка! Ну и на территории,  прорубь, баня .Башня опыта.  всего и не расскажешь.  Не все еще  доведено до конца.  Мансарда еще не обустроена,  парк, все еще растет по территории.  Еще туева хуча идей.  там где то подводный замок  не доведенный до логического конца,  никак мне его концепция не нравится. Поэтому заброшен. тут нарыла мод для постройки,  что здорово облегчило задачу  постройки таких монстров как этот Замок. Тут срочно приспичило проводить ветку метро до Лесного Особняка. Ой, а там еще подземная крепость, полностью откопаная,  монструозный зал вокруг, тоже слегка не  доделан... вобчем работы не початый край. Будет интересно,  покажу ))))

Minecraft Universe

464 поста798 подписчиков

Правила сообщества

- Запрещено постить контент не соответствующий тематике сообщества. (Посты про игры похожие на Майнкрафт, разрешены. Главное чтобы не было постов, которые совсем сильно от тематики отходят.)

- Запрещено постить т.н. "шлаковый" (т.е. очень низкокачественный) контент по майнкрафту. (Особого наказания нету, мы просто удалим Ваш пост. Однако в случае многократных нарушений мы Вас забаним.)

- Если публикуете арт, то указывайте автора арта.

195
Автор поста оценил этот комментарий

ТС так вы можете стримить и зарабатывать на этом

раскрыть ветку (1)
184

Уже задумывалась об этом, но блин я  тетка,  седая... и голос у меня противный :DDD Это  по мне так очень большой минус, я когда бывает смотрю какие нибудь обзоры по Майну, меня прям передяргивает, когда голос писклявый, детский . Вот прям тОшнит.  Я поэтому все больше сама,  редко когда смотрю  видосы. Плюс еще,  я только  майнкрафт увижу, все, пинзец, - открываю хуячечную вне очереди.

показать ответы
35

Мальчик Сережа, 45 годиков. Тоже в майн залипаю периодически и сервер для детей держу )) так что 50 это не показатель. Нас таких много...

раскрыть ветку (1)
27

Спасибо.  Я  тут сижу на работе в торговом доме. Раньше сидела так, что экран  видно было с коридора. Школьники ходили стайками посмотреть на Тетку  Которая Играет В Майнкрафт))))  переставила мебель, села так что бы не было видно. А то стыдно, блин)))

показать ответы
130
Просто "накинте" на голос фильтр и маску на лицо, и меняйте их за донаты по запросам. Некоторые блогеры вообще лиц не показывают, и говорят измененным голосом, и ничего, миллионная аудитория.
Если вы можете строить такое, то можно и постримить. Я вот дальше домика чуть больше чем у деревенских жителей не строюсь, я больше люблю исследовать бесконечные миры в поисках "того самого" места для идеального дома
раскрыть ветку (1)
38

Спасибо за идеи. это надо обдумать . Строить очень нравится, но хочется еще иногда и показать что вышло

показать ответы
21

ппфф, есть, принимайте в ряды. Смотрю сейчас стримы чувака, роет котлован 19*19 чанков до бедрока. Уже заканчивает. на прошлой неделе было 9 суток игрового времени.

Лично мне нравится звук копания в майне да и смотреть прикольно, как на огонь)

раскрыть ветку (1)
15

вы прям  в меня вселяете надежду))) возможно действительно кому то и моя вошкотя зайдет))) а я  не могу смотреть,  смотрю только мануалы. на работе на дядю, у нас в кабинете сидел ребенок  одной сотрудницы,  он на планшете играл в Майн. так вот звуки  дверей,  и открывающихся сундуков  у меня вызывали творческий зуд. На рабочем  компе стоял   лаунер не оч тяжелый , там тоже был мир  длинной в 4 года. лаунч   тихо почил, и с ним  тот мир

показать ответы
1
А у нас есть дача, на которой мы строим дом. Поэтому играть вообще некогда.
раскрыть ветку (1)
11

А  у меня дом и огород. Дома мне тоже некогда.  Это на работе. Пока жду клиентов  сфотографировать или что то им распечатать.

И одеться необходимо, как современные стримерши! Это очень важно!
раскрыть ветку (1)
10
Не думаю что кому-то будет интересно смотреть на ископаемое в секси одежде. Я конечно неплохо сохранилась в наши 40градусные морозы, но совесть еще деменция не сгрызла.🤣
показать ответы
9

Не за что (шаркает ножкой). У меня тоже друзья детей очень сильно поначалу удивлялись когда с ними начинал разговаривать или поддерживал темы разговоров про майнкрафт, а потом привыкли. Но вообще для них непривычно что взрослые в майнкрафт играют )) Обычно родители их оттуда выгоняют, а не вместе с ними рубятся.

раскрыть ветку (1)
10

очень знакомо))  пришел мальчик с мамой, заказывали кружку, он хотел с картинками из Майнкрафта.  Я с пацаном обсуждаю, ну давай,  тут твое фото, тут надпись в стиле, тут Стива поставим,  с другой стороны - крипера... поднимаю голову на меня смотрят  две пары ошалелых глаз - пацана и его мамы ))))

показать ответы
31
Когда канал откроете, ссылку скинте, я подпишусь
раскрыть ветку (1)
26

океееей. если  не буду долго батонить и не забуду,  кого звать)))

показать ответы
14

О, ништяк!
@BuketLevkoev,  Го к нам на сервак?
У нас 1,5 человека бывает раз в три недели, и домики строить некому ((
О себе: старый дядька, седины 50%+, тоже люблю упороться этой хренью, но времени не хватает обычно.

раскрыть ветку (1)
7

я если честно, вообще   никогда на серверах не играла. вернее  на первом лаунчере  заходила, ничего не поняла, в итоге заблудилась в тоннелях и не смогла выбраться. спустя полгода пришло письмо что меня удалили за  неактивность.  поэтому упарываюсь в одиночку, если  сильно заблудилась можно хоть в лаве утопится.  было дело, я даже  не умела по координатам ходить)))

показать ответы
Как можно играть в игру без смысла? С графикой из 80-х объясните кто-нибудь!!!
раскрыть ветку (1)
3

я не знаю,  там можно и играть, искать  ресурсы, сражаться, найти  портал , убить дракона. тип того. Но меня в таком режиме на долго не хватает. я срываюсь в постройки.

2
Я вам сейчас такое скажу, Вы только не пугайтесь.
Компьютерные игры делают людей жестокими, аккуратнее там 😁
По сабжу, хотелось бы побольше посмотреть, у Вас великолепно получается.
Если не хотите стримить, попробуйте небольшие ролики с обзорами своих строений и объяснением - что как задумывается, куда работает и т.п.
Слог у Вас приятный
раскрыть ветку (1)
3

))) по поводу  жестокостей....  вот ага, как настроение плохое, выключаю креатив и иду долбить  зомбей))) или  в башню опыта,  там скелетов или зомбей конвеером  несет на  плаху, стой только мечем  махай)))     про ролики тоже думаю,  только  надо сначала  научится. а то я больше с картинками в фотошопе умею,  хотя  видео тоже хочется. Там  к замку ведет  по  воздуху  жд,   к нему, и вокруг.  как раз для этого задумывалось.

показать ответы
1

прошу прощения за вопрос, но не поделитесь ли миром посмотреть как оно там устроено?

раскрыть ветку (1)
2
Я уже пробовала переносить мир на домашний ноут, но там почемуто пропал замок, этот вот , из поста. Пока не разбиралась в чем дело, виновата флешка, версия майнкрафта или возможно то что там стоит мод на постройку. при чем мир изначально с ноута перекочевал в комп без проблем а вот обратно... Я полчаса бегала по координатам, в шоке, от того что там где был замок, опять только белые медведи бродят. 🤣
показать ответы
0
DELETED

Так... Лет 10 поигрываю в Майнкрафт, а про башню опыта первый раз слышу. Где такое найти?

раскрыть ветку (1)
2
Самодельная, да. Находишь спавн и строишь постройку вокруг. водой зомбей смываешь в лифт, он поднимает их на высоту в 23 блока, и они оттуда падают в камеру в один блок, с открыой строной в районе ног. Один удар и зомби труп))) а тебе опыт
1
И, пожалуйста, без коллажей! )) Я не играю, но ребёнка поддерживаю в этом увлечении. По-моему это очень полезная игра.
раскрыть ветку (1)
2
Хорошо, не думала что будет такой отклик. Сама то я прям нет нет и побегаю по комнатам, а другим вдруг не интересно
показать ответы
1

Ага, оно самое)) он еще на одном стриме упомянул, что ему нужно в аду еще такой же выкопать, но чуть поменьше, я чуть обедом не подавился)

раскрыть ветку (1)
2

Я один раз в аду оказалась.. Глубоко в жопе под океаном лавы. Блин я там такой зал разрыла, пока нарыла основание башни. А вот не надо портал в ад строить в пещерах. Сколько нервов потратила лава льющаяся сверху. Благо она медленная. я ж та еще мазохистка, откапывалась в режиме выживания

показать ответы
6

Давай еще. Времени играть нет, так хоть посмотрю на чужие постройки

П.С. Качество картинок шакальное

раскрыть ветку (1)
2

Да боялась что не загрузятся. Я вечно витаю где то... не здесь. Поэтому честно, даже не посмотрела где написано  каким весом картинки можно выкладывать

показать ответы
0

Молодцы, кто то шьет, кто то вяжет, а вы в Майнкрафт рубитесь )) Тоже хобби. Хорошая идея про стрим! Монетизируете свое хобби, и не заморачивайтесь, голос возрас, там всем не важно особо, тем более как вы уже сказали, вы "стримили" в торговом доме :D

раскрыть ветку (1)
2

Я всякое люблю. Но вот руками  на работе  что то делать , это вынос мозга. Только  разложишь все ,  даже квилинг из бумаги крутить,   тут работа. все убираешь,  работу сделал  опять все  назад.  уже и не хочется ничего. а тут свернул фотошоп, и опять в стройку.

Дачу вам надо завести 😂

раскрыть ветку (1)
2

дача на работе... ну вот же! Майнкрафт! ))))

показать ответы
0
Что такое чанки?))
раскрыть ветку (1)
1

это разметка в игре.  чанк вмещает в себя 16х16 блоков.  можно включить эту разметку, особенно когда ищешь  спавн слизней.  есть сайт который  подскажет где находится  нужный биом или строение.  там же можно  определить   спавн слизней. поскольку он обычно  находится ниже сорокового уровня, то  наугад рыть то еще занятие.  а по карте  находишь нужный квадрат и роешь уже там .  ну плюс минус чанк  в стороны. 

показать ответы
7

По-моему пора создавать лигу анонимных старперов, играющих в Майнкрафт.

Здрасьте, меня зовут Zelipukka, мне 40 и я играю в майнкрафт. И вот тут: Minecraft как мостик к взаимопониманию дочери-подростка :) пишу об этом и показываю свои постройки.

К сожалению с моими нежно любимыми модами пришлось расстаться - ноут не тянет :( Поэтому интерес несколько утих. Ну и сервер, где я играла, загнулся, поэтому сейчас, конечно копаюсь гораздо реже. И еще - когда я начинаю обустраивать здания внутри - все просто адски начинает лагать и глючить. Однажды, когда я еще играла с модами, нашла город (не деревню!), сам сгенерировался. Частично откопала-восстановила, достроила, наспавнила жителей, понаделала фонарей, чтоб включались автоматически с наступлением ночи... И капец, игра стала вылетать, да так, что мир пришлось удалить.

А еще я увлеклась вышивкой крестиком, и это конечно тоже требует времени, так что сейчас играю горааздо меньше.

раскрыть ветку (1)
1
Да жу, частенько лагает от самых неожиданых причин. У меня было, идет дождь, все капец, виснет, невозможно на открытом месте играть. так же если вода текла. Очень люблю разные текстуры ставить, поменяешь и как будто новая игра, старые постройки меняются. Но максимум 32х32. Сейчас на новом компе на работе поставила 64х64, прям каеф)))
показать ответы

Волосы покрасить срочно! Это приказ. Что это ещё за "седая" в 50 лет. И ногти тоже покрасить.

раскрыть ветку (1)
1
Ну седая... Под краской, да))) и маникюр есть. Так то конесно не выгляжу прям древней, и не чувствую. Впрочем когда говорю сколько лет, все удивляются
показать ответы
1
У меня мама долго залипала в симс и я постоянно выслушивала кто на ком женился, кто кого родил, кто кем работает, как новые серии санта барбабы каждые выходные)
раскрыть ветку (1)
1
У меня тоже историй накопилось , пока дети играли в симс. Только со стороны зрителя. Стали анекдотами в нашей семейной тусовке. Как сын увел дочкиного перса из дома с помощью зелья и женитьбы, скандал был до потолка, как у персов сына ребенка служба опеки забрала, и куча всего. милые смешные истории. Хотя и полные детского драматизма
0
Ооо, как здорово!! Попробуйте ещё в Симс или Сим Сити поиграть - там тоже есть, где развернуться!
раскрыть ветку (1)
1
О, симс!! Было было, когда дети были маленькие. Но там больше смотрела как дети играют, на тот момент у меня была другая игрушка, я самостоятельно осваивала фотошоп. Поэтому когда мне доставался комп , я играла только в фш🤣 теперь это мой заработок
показать ответы
0

Мы в такие случаи арендовали сервера.

Но ладно, жду домиги.

раскрыть ветку (1)
0

честно говоря, я такой псих-одиночка,  вообще мало что знаю о  сообществе майкрафтеров. сижу тихонечко на лаунчере в  ковыряюсь себе  )))

показать ответы
0

Предлагаю кооператив побегать, может улиточка поползет вдаль, ибо домики сами себя не построят.

(Я тоже в улиточку превратился).

раскрыть ветку (1)
0

коопреративно не выйдет, я играю обычно на работе, а это может быть так - 5 минут бегаю  -  полчаса  делаю коллаж, 15 минут игра -  два часа фотаю,  делаю копии,  распечатываю и  такуюпрочуюработаю)))

показать ответы
0

Афтор, где постройки?

Хочу постройки через 4 месяца - делись.

раскрыть ветку (1)
0

блииин... я  тут  что то заморочилась, всяко-разно, туда-сюда, пыталась  снимать с  экрана, осваивала программу,   потом, как у той шибанутой хозяйки, тут не достроено, там не достроено, тут вот еще надо... ой, хочу другие текстурки,. о ! могу сама нарисовать. о! какая красивая листва, хочу такую, а текстуры чета фууу...  пыталась переделать, не вышло,   пригорюнилась.  теперь у меня проблемки, хочу играть, открываю, блин надо бы обзор делать и с текстурами  что-то надо решить...  вобчем, улиточка залезла в домик и делает вид, что никого нет дома))))

показать ответы
0
И без грифферов
раскрыть ветку (1)
0
Это фто за зверь?
показать ответы
1

@BuketLevkoev, приглашаю на свой сервер за постройками, сможете показывать другим и играть в любом месте вне зависимости от того, с какого устройства играете.

IP: http://rumblur.by, версия 1.16.4 - 1.16.5

У нас обычно немного игроков да и в целом бывает ламповая атмосфера, выделим все необходимые привилегии (креатив и т.п), и можем выделить даже отдельный мир, если необходимо. Напишите если интересно или нужна помощь ;)

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо. Мне надо оценить свои силы. Хочу попробовать запилить все таки ролик, а такие творческие вещи здоррво забирают время и нервы. Мне этот пост дался, не то что бы нелегко, но очень волнительно. К вечеру я была не в состоянии что то обдумывать серьезное)))
показать ответы
0

Закину пару моих построек.

Недавно решил организовать мир, где просто буду со временем постройки добавлять. Будет кочевать из версии в версию с бекапами на облачном диске. Качество, скорее всего, шакальное, уж шакальте :(.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Я всегда, когда чудие работы смотрю, восхищаюсь. Особенно н жИняя понравилась, такое вечерне романтичное настроение. своими то вечно не довольна, вроде задумывалось одно, а вытанцовывает что то совсем другое. Ну это у меня со всем так. Каждое произведение живет своей жизнью))) и часто характером строптиво, никак в нужное русло не завернуть.
показать ответы
2

О, я строил раза 3 на серверах, не так сложно на самом деле. Просто пару шалкербоксов магмы собрать нужно для начала)

Оригинал от автора для более старых версий:

А вообще вариаций на тему уже много есть:

Предпросмотр
YouTube27:23
Предпросмотр
YouTube10:25
раскрыть ветку (1)
0
Пасиб, а то что то я по запросу ничего не нашла. Вообще чета левое мне выдает
показать ответы
2

Хо-хо, сколько впереди открытий чудных, ты поди еще и про Манговский бублик не слышал? Лютейшая ферма опыта и золота.

раскрыть ветку (1)
0
И я не слышала. Надо поискать мануал. Построить возможно сообрази не хватит, хоть посмотреть что такое
показать ответы
0

Мне вдруг ужасно захотелось увидеть там отель из Сияния, и даже побродить.

раскрыть ветку (1)
0
Отель оверлук это мысль! у меня правда уже есть отель экстремального отдыха в подземной крепости.))))
0

А какая версия?
А можно карту как-то получить?
Хочу попробовать кое-что

раскрыть ветку (1)
0
С картой какие то траблы. Я ее домой пыталась принести, но замка там не оказалось. Больше не пробовала, надо с этим сначала что то решить.
6

Привет. Вот начало поста прям соответствует моему стилю игры: когда создаю новый мир в выживание, заранее включаю читы, так как знаю, что через месяц надоест, заходу включить креатив и посмотреть и потворить всякое))
Сооружения прям дух захватывают, очень круто выглядит!!
Кстати, на тему стримов, так ведь можно и без голоса, просто под приятную музычку. Есть канал одного корейца - Гайды Панхо https://www.youtube.com/channel/UCLcSclcxG-LVlLpQ9deFfXQ - он так и делает. Ну делал. Потом чтот его спалили за пиратством идей и построек и он перестал заливать видео. Но не суть. Попробуйте и вы - просто запись экрана и музыка, никаких голосов, максимум подписи. Видеомонтаж можно делать в Премьере Про, этому несложно научится.
А на тему модов, ещё хотел добавить, обратите внимание на следующий список:
lantern colors - декор, цветные светильники.
additional lights - декор, различные лампы, факелы в держателях, чаши с огнём
Dramatic Doors - декор, высокие двери (в три блока)
MrCrayfish's Furniture mod - декор, название само за себя говорит - куча мебели, шкафов, заборов, и это всё снабжено функционалом - на полки можно предметы ставить, шкафчики как сундуки использовать, жалюзи открываются и закрываются!!
Vertical Slabs - декор, вертикальные полублоки
Builders Crafts & Additions - декор, ещё немного мебели, а также полублоков и ступеней, которых нет на ванильке
Absent by design - декор, ещё немного плит, ступеней и заборов.
Ultimate Car - игровой, добавляет автомобили с ванильными текстурами, на которых вполне можно ездить! Даже если использовать в качестве декора - они отлично впишуться в стилистику кубического мира, для, например, автостоянки или гаража.
Ultimate Planes - игровой, аддон к прошлому, добавляет три типа самолётов в 6 расцветках - под каждый тип дерева.
Road Stuff - декор, множество дорожных конусов, оградок и лежачих полицеских.
Seсurity Craft - игровой, а это уже по желанию. Лично мне он нравится за возможность обустроить какую-нибудь секретную базу, с камерами, кодовыми дверьми и прочим. Практически бесполезен для одиночной игры, но опять же, в целях декора можно разнообразить обстановку.
Просто я, наверное как и вы, не люблю строить просто красивые коробочки, мне всегда нужно и внутри тоже обустроить с шиком, и поэтому я люблю декоративные моды. А тем более, когда они ещё и функциональные!! На двиванах и скамейках можно сидеть, в почтовом ящике есть 4 (или 6, не помню) мест под предметы, на полках видно что за предмет лежит, машины ездят, нуждаются в заправке и вот это вот всё прочее.
Ну и дабы не быть голословным, вот что из этого может получится.

раскрыть ветку (1)
0
Ой, круто! Я моды на интерьеры не пользовала обычно, плюс негативный опыт потеря первого долгостроя. там было всякое и полублоки, и самое крутое, сакура и лепестки сакуры на земле. Потом лаунч накрылся а мир в других не открывался, я так понимаю из за всех этих добавок. поэтому в основном текстурами разукрашиваю .
показать ответы
4

А, да у нас всё просто, если что - подскажу.

го в дискорд?
https://discord.gg/cp9Tmr8

@ryazanman, если что - подтягивайтесь )

раскрыть ветку (1)
0

я зашла, redvitch#0630?  кого искать?  я там по другой игре сидела.

4

А, да у нас всё просто, если что - подскажу.

го в дискорд?
https://discord.gg/cp9Tmr8

@ryazanman, если что - подтягивайтесь )

раскрыть ветку (1)
0

ок, как соберусь с духом, зайду

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы