Замена процессора LG G4 h815
Доброго времени суток всем!
зашёл выше указанный ТА в состоянии не включается с бонусом в виде 2х новых процессоров со всем известной нам большой торговой площадки ,внимательно осмотрев процы под микроскопом ничего не смутило, царапин ,сколов небыло , пятки ОЗУ идеально чистые жёлтого цвета, зная основную проблему этой модели без задней мысли принялся за роботу
Снял ОЗУ все почистил ,ошарил, потом снял КПУ ,также почистил плату ,проц был уже накатан и достаточно хорошо, переделывать не стал.
Посадил все на место и тут меня ждало разочарование ((( ТА не запустился, при включении висел на 160-200 Ма.
я подумал может emmc? Снял, кинул в easy jetag вроде все читается, все на месте, запаял обратно, но картинка не поменялась, дальше все как в тумане)))) решив что я мог что-то загреть на плате я отреболил все что было на этой плате с компаундом, но результата это увы не принесло .
потом я заменил emmc c донорской платы и опять тишина ,вспомнив что у меня есть CM2 решил посмотреть что он покажет,загнал плату в edl через тест поинт и она отлично определилась, решил попробовать пролить буты, распаковал офф.прошивку KDZ, пролил файлы ничего не поменялось, трубка никак кроме edl компьютером не видится , ни в какие режимы не заходит .
случайно выяснилось что она всё-таки подаёт ещё один признак жизни)) если без акб подключить юсб на несколько секунд появляется батарея со знаком вопроса
Приблизительно так,подкинул другую батарею ничего не изменилось ( забыл сказать ТА отлично заряжается током около 1А на обоих аккумуляторах, но никакой индикации нет).
идеи честно говоря кончились, а отдавать аппарат после такой работы выключенным не хочется, может кто сталкивался, прошу помочь советом

Сообщество Ремонтёров - Помощь
11.3K поста14.7K подписчиков
Правила сообщества
Посты с процессом ремонта создавайте в родительском сообществе pikabu.ru/community/remont.
В этом сообществе, можно выкладывать посты с просьбами о помощи в ремонте электро-техники. Цифровой, бытовой и т.п., а про ремонт картин, квартир, ванн и унитазов, писать в других сообществах :)
Требования к оформлению постов:
1. Максимально полное наименование устройства.
2. Какие условия привели к поломке, если таковые известны.
3. Что уже делали с устройством.
4. Какое имеется оборудование.
5. Ну и соответственно, уровень знаний.