замечательный котенок ищет добрых хозяев

Добрый вечер, пикабушники. Пожалуйста, не минусите пост, я оставлю комменты для минусов и, пожалуйста, минусите их.
Город Красноярск.

Дело было пару дней назад, возвращаясь домой я услышала плач, такой жалобный плач котенка. Оглядевшись, увидела маленького котенка на дереве, очень крутом, слезти с него самостоятельно для такого крохи было бы невозможно. Рядом сидела парочка, самозабвенно болтали и хихикали. Я позвала котенка, на что эта парочка ответила, что он давно там сидит и плачет только потому что голоден и вообще их уже подзабал. Немного приахев с такого отношения к маленькому беззащитному ЖИВОМУ существу, я более ничего не спрашивая полезла на дерево в платье, освящая окрестности своими веселыми кружевными труселями в невероятный горошек. Парень, увидя выражение лица своей мадам с моих труселев, любезно предложил достать котенка. Мол, мадама, негоже вам в платье лезти на дерево и смущать мою даму. За что был послан в место, откуда берутся дети. Два часа просидев под этим треклятым деревом, они даже не почесались, чтобы хотя бы помочь крошечному комочку слезть с дерева. Знаете, я многое могу понять. Если вы проходите мимо бездомной собачки, кошечки, человека, но когда рядом с вами кто-то просит помощи, кто-то маленький и беззащитный, кому голодно и страшно, вы просто сидите и болтаете, то я вам скажу, что люди вы, мягко говоря, ху*вые.

Достав котенка с дерева, я порвав платье, поцарапав все что можно, понесла его домой. Это оказался весьма худой и грязненький котенок, мальчик, около месяца отроду. Его огромные испуганные глаза и беспомощное мяуканье меня растрогали. Дома я его накормила, причем он ужасно пугался и ел аккуратно, беря кусочек еды и убегая в укромное место, видимо боясь, что я причиню ему вред. Но я быстро решила проблему, осторожно гладя его и ласково уговаривая покушать, он быстро смекнул, что ничего не угрожает и ел только пока я его гладила. Покушав он снова скрылся под батареей и громко жалобно плача. Я его утешила, он поспал, потом он принял ванну и чистенький снова уснул, впервые счастливо мурлыча.

За эти пару дней я очень привязалась к малышу, он оказался умный, быстро приучился к лотку, понял что такое нельзя, понял где нужно спать и когда нужно спать (это важно, я его приучила спать ночью, чтобы он не мешал мне и моему мч).

Извините, что такое долгое предисловие, но я хотела показать вам всю картину.
Вынуждена его отдать, потому что у мч аллергия и оставить его нельзя, у друзей свои коты кошки собаки хомяки и аллергия, не могут взять. Я искала ему дом эти самые пару дней и решила обратится к всемогущему Пикабу.

Я ищу добрые руки для маленького котенка, черненький, около месяца, умный, чистенький, любит бегать хвостиком за хозяином, любит сидеть на коленках, играть тоже любит, но в меру. Он очень замечательный, у него очень красивые зеленые глазки, очень ласковый и ручной.
Очень очень очень хочу его оставить, но не могу, привязалась к этому замечательному малышу, слезы наворачиваются.
Спасибо, что дочитали до конца.
Город Красноярск, взлетка.
Номер телефона 8 963 188 53 57 Виктория

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества