Замечательный косплей Фарры из Overwatch
Несколько месяцев назад в инстаграмме косплеера Akaomy я увидел отличный закос на Фарру из Overwatch. Восхитившись портретным сходством косплеера и персонажа я поинтересовался, будет ли продолжение, и Даша (так зовут косплеера) пообещала подумать о том, чтобы сделать полноценный косплей на этого персонажа. И вот мое ожидание подошло к концу.
Творческая студия "Два Ворона" помогла Даше исполнить задуманное и отсняла ей сет по мотивам одного фан-арта Фарры (сам фан-арт уже выкладывали на Пикабу и я его убрал во избежание минусов).
Судя по сообщению в паблике косплей-команды "Press Start to Play", в которую входит Даша, помимо повседневного облика планируется сделать и боевую версию этого персонажа, что не может меня не радовать.
P.S. Три фотографии из этого фотосета, а так же фан-арт уже ранее публиковались на Пикабу, но в другом паблике и без указания авторства. Я позволю себе не удалять дубли, дабы пикабушники могли насладиться всем фотосетом сразу.

Косплей
13.5K постов17.2K подписчиков
Правила сообщества
При постинге, пожалуйста, всегда указывайте имена косплееров, фотографов и иных известных и причастных к съемке участников.
Если косплеер или фотограф вам не знакомы, в 95% поиски по картинкам помогут вам.
Пожалуйста, не путайте с косплеем маскарадные костюмы, дизайнеские костюмы и эро-образы, девочек с ушками-рожками и закосы вроде "ножик в руке - значит асассин". Но, конечно же, тут допустимы костюмы по артам, кроссоверы и сложные, проработанные ориджиналы.
И да, хамству тут не место.
Обсуждению политики тоже.
Излишней рекламе тоже не рады.
Уважаем друг друга, друзья.