Замечаете ли вы рекламу?
Она везде и всюду, преследует тебя как тень, нету никакой возможности избавиться от неё. Многие с этим смирились, не понимая насколько сильно город скатывается в рекламную помойку.
Различные виды рекламы всегда бросаются тебе в глаза. Там вывеска, там огромные стенды и расклеенные листовки на углах зданий. Хоть это и раздражает таких людей как я, но это не сравнится со звуковой рекламой на главных улицах города.
Зачастую динамики выдающие эту рекламу в крайне плохом состоянии, словно они работают круглые сутки в течении года. Они хриплые и очень громкие. В ушах не слабо звенит после того как пойдёшь мимо одного из них. У тебя может начать болеть голова, что ещё хуже, появится ранняя глухота от подобного типа рекламы. Но зато ты знаешь что в магазине мебели акция, в следствии чего кровати стоят ~5% дешевле.
То ли дело люди которые раздают листовки, им хотя бы можно вежливо отказать. На остановке висит огромный А2 лист с той же самой рекламой, с этим справиться не сложно, в таких случаях я отрываю и выкидываю в урну этот мусор
Думаю не стоит говорить про рекламу в интернете, есть различные сервисы по её удалению, но все же от кликбейта вас это не спасет.
Прокомментируйте, что вы думаете по этому поводу. Мне будет приятно узнать если кто-то тоже терпеть не любит рекламу.