ну да, совсем не удивительно, что кому-то пришло в голову это сделать, поэтому им пришлось это предусмотреть
Вообще ниже предположили, что просто тело от другой куклы, и скорее всего, так и есть. Вопрос экономии :)
а галстук - бабочка, это же тоже, по сути, бантик? Может здесь тоже бабочка, прости в непривычном месте?
Полагаю, что макет или манекен каких то неудавшихся "пупсов" пустили в дело, для этого собственно и мех.
Молодняк уже научились прогревать на дешёвые спиннеры, вредные вейпы, почему бы и на бракованные партии кукол не прогреть, одев их в тряпичный мех.
P/S Не знаю оригинал ли в посте, ща цены на них глянул - "Какие 6000 вы че угораете чтоли (240p).mp4"
Полагаю, что макет или манекен каких то неудавшихся "пупсов" пустили в дело, для этого собственно и мех.
Молодняк уже научились прогревать на дешёвые спиннеры, вредные вейпы, почему бы и на бракованные партии кукол не прогреть, одев их в тряпичный мех.
P/S Не знаю оригинал ли в посте, ща цены на них глянул - "Какие 6000 вы че угораете чтоли (240p).mp4"
Да от 300 рублей за неплохую копию, озон, вб и местные магазины шмоток в помощь
Я думаю, что и оригиналы и копии делают на одной фабрике. Просто оригиналы делает опытный работник, а копии практикант.
То есть он, скорее всего, из пресмыкающихся: самцы ящериц, змей и двуходок имеют по два пениса.