Замануха или нет?
Здравствуйте,некоторое время назад меня по телефону пригласили в кафе на"презентацию".Как сообщила телефонный промоутер на презентации будут показаны азы массажа спины,методов разминки и борьбы с некоторыми видами боли.Дабы досидели до конца обещают подарки типа видеорегистраторов и т.д.Цель обозначена изучить спрос и подогреть интерес населения к вероятно открываемому отделению физиопроцедур спины от какого то мед.центра.Паспорт сказали можно не брать и мероприятие бесплатное.Дело в том ,что так или иначе боли в спине и в самом деле бывают и у меня и у супруги.Более конкретно описать не смогу,только как есть.Если какой то развод ,то прошу объяснить схему.Заранее спасибо всем отписавшимся.
Паспорт советую не брать, раз сказали можно не брать. И деньги тоже, если лишних нет. Потому что похоже на замануху с целью разрекламировать массажеры и оформить кредиты.
Берутся дешевые китайские массажеры, на презентации рассказывают какие они уникальные и инновационные, и продаются по 100к с оформлением кредитов на всех желающих.
Лохотрон. История, которая произошла с моей мамой.
Если вдруг перезвонят и скажут что паспорт нужен для оформления пропуска и т.д. - советую туда вообще не ходить, потому что 100% развод с целью оформить кредит. Такое тоже бывает - сначала "ой, паспорт не нужен", а потом вдруг выясняется что нужен обязательно и вообще "вы ж записались, не стыдно обманывать людей-то?"