Заливка стяжки
Вот такой способ заливки стяжки на пятом этаже многоквартирного дома.
Подъезд не мой, поэтому права решил не качать, думаю жильцы сами разберутся.
Вот такой способ заливки стяжки на пятом этаже многоквартирного дома.
Подъезд не мой, поэтому права решил не качать, думаю жильцы сами разберутся.
а может таким сразу руки ломать? Ну, рабочим, цементовозу, который согласился, и начальнику всего действа. К культям приделать щётки и скребки и пусть убирают.
Тут скорее надо руки и ноги ломать заказчику, который не захотел доплачивать за растворонасос, ведь ему похер на окружающих, главное что бы в его конуре все было хорошо.
Заказчик вообще не должен за что то там доплачивать. Он работу заказал, оплатил, ее и должен получить.
Ты когда к стоматологу ходишь, уборщицу тоже отдельно доплачиваешь ? Вот и тут, заказчику нахрен не надо вдаваться в детали, все должен прораб/подрядчик подсчитать уже заранее.
Именно заказчик отвечает за всё. Он делает ремонт, нанятые им работники гадят, к нему претензии. Он потом может регрессивно претензии и затраты на уборку переводить на джамшутов, но проблемы создал он.
Нихуя. Если ты едешь на такси, и вдруг таксист въебет Бентли, платить будет таксист, а не ты.
PS: Хотя хотелось бы чтобы люди, выдумывающие нормы права, сами по ним жили. Можешь заплатить на Бентли, если тебе хочется.
Сантехнику прорвало, залило нижние квартиры. Кто оплачивает? Хозяин или накосячивший сантехник, подключавший её?
Если в момент монтажа, то сантехник, если после, то суд установит.
Вот я сейчас как раз сажусь по поводу затопления. В качестве ответчиков, собственники, застройщик и организация монтирующая сантехнику.
Номер дела дать?
Ну то есть, собственники все таки в качестве ответчиков есть? О чем и говорит комментатор выше.
Просто у вас это будет одно дело. А вообще платит собственник и да он может потом снять это с исполнителей. Это вы дофига умный и решили к ответчикам ещё и исполнителей привлечь. А кто из них виноват на суде разберутся.
А если бы вы не знали подрядчиков к кому претензии бы были?
Ну тогда можно получить ответку в виде я тут хочу стоять на лестнице и мне похуй что вам наверх с этими мешками надо
Работники должны были поставить перед выбором.
- либо насос и через окно
- либо сухие смеси мешать на этаже
А в эту херню мы не впишемся потому что потеряем лицензию, получим штраф в пару лямов и получим иск от управляйки. Вот так должно происходить.
У заказчика уебатора и прораб такой же будет, нормальные люди нанимают проверенных профессионалов с репутацией, а не самых дешевых чертей за 100р с авито!
Блять, а прикинь именно исполнители должны были отказать такому вот "жлобу".
Потому что "жлоб" может даже не строитель нихера.
В конце концов тут явная порча общественного имущества.
Вне зависимости кто попросил рабочие просто обязаны были отказаться участвовать в таком бардаке.
Вот тут яркая иллюстрация почему много видов деятельности в нашей стране просто необходимо лицензировать.
Чтобы можно было спрева у бригады по заливу полов лицензию аннулировать.
А потом ещё и у водителя миксера тоже, потому что видел куда разгружает, но продолжил.
А то, блять, они лишь делают что им сказали, ага.
Завтра им скажут силовой кабель переложить по подъезду с использованием открытых контактов и кто-нибудь помрёт нахер. Но ведь это им так сказали...
Стройка с порчей имущества в большинстве случаев административка, мокруха всегда уголовка. Хуй и палец по внешним признакам отличаешь, без заключения экспертов?
реальность от собственных фантазий отличаешь?
вот это
При чем даже если исполнитель не дошел до дела и пошел с поличным, то он чист и свободен.
упоротая дичь, возможная только в воображаемых мирах сверхразумов типа тебя
Вот именно. Он делает ремонт, он отвечает.
Если подключённая сантехника протекает и заливает, к кому претензии? К хозяину квартиры, или вычислять накосячившего сантехника?
а в какой момент появляется ответственность у заказчика?
исполнители засрали подъезд - виноват заказчик
засрали дорогу перед подъездом - виноват заказчик
пока подъезжали к подъезду, задели машину - виноват заказчик
пока ехали на адрес, кого-то сбили - виноват заказчик
так?
всё нормально? всё сходится?
В момент нахождения исполнителя на адресе указанном в договоре, если конечно там не будет сказано, что услуга оказывается как попало и где попало. На моей практике было, что у ребят из нашей фирмы производивших работы на адресе, отвалился кусок стены и пробил крышу на балконе нижнего этажа. Пострадавший подал в суд на нашу фирму, отказали - т.к. не смог доказать, что работу производила именно наша фирма, подал апелляцию, взыскали с ук и застройщика, а они в дальнейшем разъебали собственника.
На моей практике было, что у ребят из нашей фирмы производивших работы на адресе, отвалился кусок стены и пробил крышу на балконе нижнего этажа. Пострадавший подал в суд на нашу фирму
внезапно выясняется, что топящий за безнаказанность дегенаратов с видео, сам такой же
сразу бы написал, тебе бы даже писать никто не стал
и так диагноз ясен
Да уж, деградация общества на лицо. Надеюсь вам кто-то испортит ваще имущество в подобной ситуации. Дверь раствором засрет или еще чего. И я посмотрю, как вы будите такого джамушта искать, в обход того, кому ремонт делали. Заказчик же не виноват, он только баранов нанял за пять копеек. Дебилы блять...
Ебет кого-то что ли? , нормальные бригады с собой возят бетономешалку на электродвигателе и заносят смеси в сухом виде
По делу-то есть что? В лишних килограммах виноват фастфуд с доставкой на дом, так? Они мне будут оплачивать абонемент в спортзал или хуже того - лечить диабет, так получается?
Кому-то истерика мешает разобраться в причинно следственных связях, иным просто мозга недоразвитие.
Ой всё - это называется, когда нечего по существу возразить, а не вякнуть что-то не получается.
можно прям со стяжкой их штабелями укладывать, хули уж тут.
А потом удивляемся, че у нас дети такие агрессивные
Видеохостинг на Пикабу
38.9K постов25.1K подписчика
Правила сообщества
Посты в формате видео.
Мы не говорим, мы показываем!)