232

Закрыл свой давний гештальт, купил мотоцикл

Хотел поделиться своим радостным событием, в моем кризисе среднего возраста и купил себе мотоцикл. Такой радости от покупки я не испытывал никогда. Просто порадуйтесь вместе со мной)

Если кому интересно то это benda lfs 700 . И по совместительству я стал первым обладателем его в России , ну по крайней мере так менеджер сказал.

Мото

6.7K постов12.2K подписчика

Правила сообщества

Запрещается оскорбление и провокации членов мото-сообщества

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Модератор реальности
Автор поста оценил этот комментарий

Ну ты конечно камикадзе) первый мот и сразу на 700 кубиков. Я первым брал альфу. Что б вообще посмотреть че как. Зайдет или нет. Вторым взял 250 ку на карбе. И вот третий взял уже на 400 и 40 лошадей. Мне норм.

раскрыть ветку (15)
9
Мой первый мот BMW F800S (800 кубов, как видно из названия) и это один из лучших мотоциклов для новичка: наличие АБС, легко управляемый в том числе за счет бака под задницей, 86 момента максимум на 5800 оборотах (да и сам по себе не высоко оборотистый мотор). Хочешь ехать медленно - едешь медленно.
Хочешь ехать быстро - ехай быстро.
Чтобы не разложиться из-за неумения ездить - ограничивать нужно дурную голову, а не кубатуру =^_^=
раскрыть ветку (5)
3
Полностью согласен, я и брал специально что был абс , трекшен , демпфер, плюс тормоза здесь брембо. Безопасность для меня превыше всего, у меня блин семья есть и на стиле разложиться по асфальту , вот прям совсем не хочется
раскрыть ветку (4)
5
Вам только хорошей эксплуатации могу пожелать. Традиционно рекомендую все то, что входит в фразу "ездить аккуратно и не гонять".
Мотоцикл очень интересный, удачи вам =^_^=
раскрыть ветку (3)
1
Спасибо большое 🤝
раскрыть ветку (2)
0

насколько он мягкий ? у меня klx 450 был, очень мягкий,приятно ехать по любой дороге

раскрыть ветку (1)
0
Он достаточно мягкий , поездил по лежачим при моей массе в 115 ни разу не пробило.
4

У большинства современных мотов есть либо режим новичка, либо эко, либо дождевой, когда дроссель открывается плавно. Бывает и ограничение скорости. Так что в этом случае не важно, что это твой первый мот.

Если мы говорим о том, что можно разбить или повредить мотоцикл - тут всё по деньгам. Можешь позволить - покупай сразу на вырост. А падают все.

Ну а убиться можно и на велосипеде.

1

Делай скидку что это китайские 700 кубиков. Там лошадей 70 с хвостиком всего. Это в японце с таким объёмом было бы 100+. Нормальный середнячок для новичка. И электроника не даст ему сделать много ошибок. Если настроена нормально.

раскрыть ветку (5)
0
Ну этот двигатель вроде как 93 л.с. выдает при 10500 оборотах. Но как бы не суть. Систем безопасности тут куча и АБС и трекшн и тормоза в порядке
раскрыть ветку (4)
0

На официальном сайте вроде написано 78,5 для вашей модели.

https://bendamotorcyclerussia.ru/catalog/benda-lfs-700

раскрыть ветку (3)
0
Честно говоря информация везде разная и правдивую я не нашел, могу на выходных в Эл ПТС посмотреть, надеюсь там хоть правдивая
раскрыть ветку (2)
0

Вот там последнее место где стоит искать правду 😀 оно только для фнс.

раскрыть ветку (1)
0
Тоже верно, в общем какой то правдивой информации я не нашел. Я приверженец того что если информация различается значит она вся ложная и там не более 40 л.с.)
1
У друга первый литрсто драга, прекрасно ездит 8 лет, у другого дрозд, тоже 8 лет, третий валькирия 1,5 литровый оппозит о 6 горках, более 10 лет всё хорошо. Главное, чтоб в голове не говно было.

Первый на 400, вообще никаких проблем

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы