ПСБ и Райффайзен, два банка с которыми я буду иметь дело, если что. Пока у меня там только небольшие кредиты. За два года ни разу мне никто не позвонил и не навязывал какую либо хрень. Прекрасно работают приложение, напоминания о выплатах только по СМС и только раз в месяц.
Хотя нет, как-то звонили один раз из Райффайзенбанка и пытались навязать страховку здоровья, но после моей фразы: Вы оказываете на меня моральное давление, больше ни одного звонка.
Верное замечание.
Являюсь клиентом ещё нескольких банков, так вот:
Сбербанк - звонят каждую неделю, то кредитку предлагают, то кредит;
ВТБ - звонят раз в месяц, ненапряжно, но запоминается. При том, что это зарплатный банк.
ПСБ - звонили от силы пару раз.
Не бывает .
60-70 т р в год
Умножить на число лет
Страхование самой квартиры, если грубо, то лишь само помещение, стены. Отделка и мебель, естественно, не входят.
Не бывает? У всех друзей моих аналогично.
Предчистовая отделка - это не квартира, полуфабрикат. Сколько она стоила после чистовой отделки?
Примерно 1 млн можно накинуть на отделку.
Очень средне, т.к. много чего растянулось по времени.
Какой смысл с нынешней ключевой ставкой досрочно гасить ипотеку взятую 10 лет назад?
Нормально. Сделка быстрая, без мозгоклюйства.
В процессе выплат никто не беспокоило.
Снятие обременения оперативное.
Смело советую.
Просто хуй в ваших интернетах поймешь. Вдруг сосед с 3 этажа гульбанит , а я не в теме)
А сколько в долларах было тогда? Сейчас в долларах 100000. Сколько переплата составила в РР?
Ну вот серьёзно, кого волнует твоя ипотека? Зачем ты пишешь об этом в инете? Радуйся сам, радуйся с близкими. Остальным просто поебать.