1231

Закрыл гештальт

Всем привет. Несколько лет назад, кажется 3 или 4 года прошло, мне в голову пришла идея как порадовать себя - решил сделать несколько кружек с изображениями замков из любимой игры Герои Меча и Магии 3. Выбрал 4 замка, которые, как я думал, должны получиться красивее всего. Получилось вот так:

Отдельный пост про это не делал, но в других постах, как правило посвящённых героям или кружкам, в комментариях несколько раз эту фотку скидывал, и каждый раз народ радовался что я сделал такую ерунду ) И вот на днях я подумал - а почему я остановился? 4 замка это хорошо, но это даже меньше половины. В общем решил ещё себя порадовать. Вот в итоге что получилось:

все кружки

все кружки

Замок и Цитадель

Замок и Цитадель

Башня и Сопряжение

Башня и Сопряжение

Темница и Инферно

Темница и Инферно

Оплот и Крепость

Оплот и Крепость

Некрополис получился красивее всего, чёрная кружка, тёмный рисунок, но сильно бликует на фото.

Некрополис получился красивее всего, чёрная кружка, тёмный рисунок, но сильно бликует на фото.

В общем дело доделал, теперь может быть когда опять захочу себя порадовать - добавлю ещё причал и фабрику ) Всем добра!

4
Автор поста оценил этот комментарий
Блин, а сохранился макет? Тоже такие намутить охото
раскрыть ветку (1)
Кремлебот

А ты правда инженер?

Ты хочешь на личности перейти, колхозник без вкуса?

Как потом эти объёмные кружки мыть?

Руками или в посудомойке. Ты ими черпаешь из кастрюли что ли? И естественно не делать огромное число мелких деталей и труднодоступных элементов. Подстаканники в поезде видел?

В теории, наверное, можно сделать объёмные, но во сколько раз они будут дороже?

В теории, как я выше и сказал, они будут дорогими.

Нужны ли такие дорогие и богатые кружки в ежедневной эксплуатации?

Нет, сувенир. Тебе же все кружки тоже не нужны для того, чтобы пить?

Думаю каждый сам для себя решит этот вопрос, я смысл в этих простых кружках с принтами - я сделал их для себя, они мне очень нравятся, и я буду их них пить чай и другие напитки каждый день.

Верно, а я высказал свое мнение, что белые кружки с принтами это фу и не красиво. При этом добавил, что игра топ.

раскрыть ветку (1)
8

вот почитай комментарии, всем нравится. Получается что мы все колхозники без вкуса, и один ты тут познал истину красоты и смысла. И по-твоему смысл в том, что сделать без заморочек и больших затрат времени и денег кружку для ежедневного использования с принтом, который дорог сердцу и духу - это лютый колхоз, и нормальные люди так делать не будут. А вот сделать используемый крайне редко сувенир, заморочившись и потратив время и деньги - это единственно правильное решение. Ну смешно же.

показать ответы
11
Паладин Нургла

Инферно и Некрополь прям щикарно смотрятся!

раскрыть ветку (1)
8

мне до того понравилось как в этот раз сделали что я сегодня переделал замок и темницу. Вот так теперь.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
2
На заказ делаете?
раскрыть ветку (1)
8

Я сделал для себя. Я никак не связан с печатью на кружках, нашёл фирму которая этим занимается и под их требования сделал макеты, скинул им, и получил то что видим. Эти макеты скинул тут в комментах что бы все кто хочет тоже могли сделать. Если совсем неохота заморачиваться я конечно могу сделать для кого-то, но я живу в Томске, отправка кружек отсюда куда-нибудь в Москву будет не самым разумным действием )

показать ответы
Кремлебот

Какой смысл в простых кружках с принтами? Это же как фото обои, лютый колхоз, даже если при этом это великолепная игра.

Если бы они были объемными, типа гравировки хотя бы, лучше из металла и покрашенных, ну короче было бы дорого и богато, то это вот да…

раскрыть ветку (1)
6

А ты правда инженер? Как потом эти объёмные кружки мыть? В теории, наверное, можно сделать объёмные, но во сколько раз они будут дороже? Нужны ли такие дорогие и богатые кружки в ежедневной эксплуатации? Стоит ли так заморачиваться? Думаю каждый сам для себя решит этот вопрос, я смысл в этих простых кружках с принтами - я сделал их для себя, они мне очень нравятся, и я буду их них пить чай и другие напитки каждый день.

показать ответы
1

Оооо, мужик, можно я возьму эту идею и сделаю так же?

раскрыть ветку (1)
6

Да на здоровье, макеты тут в комментах.

показать ответы
0
Прикольно,а можно процесс создания.
раскрыть ветку (1)
2

скидываешь файлы фирме, которая занимается печатью на кружках, а потом туда едешь, платишь денюжку и забираешь )

показать ответы
0
Пренебречь, танцуем.
Теперь следующий квест: сделать к ним ложки с изображением героев.
раскрыть ветку (1)
2

да не.. У меня теперь мыслишки сделать кружки с принтами из старкрафта, кармагеддона и ещё чего-нибудь. Дум2 наверное на кружке слишком пёстро будет смотреться, а вот что-нибудь из готики или фаллаута, наверное, можно... Жене ещё сделал 2 кружки с фотками собаки. Но так же посещают мыслишки - нахрена мне столько кружек )))

0

Так, людей затравил, теперь продавай давай!

Кому говорю, продавай давай!)

раскрыть ветку (1)
1

зачем тебе переплачивать, ты же сам можешь сделать. Я скидывал исходники. У меня цена неконкурентноспособная будет )

2
А вот и не доделал. Там еще есть причал и фабрика. Вперед доделывать, сачок
раскрыть ветку (1)
1

Я ж писал, это уже следующий этап. Это всё-таки дополнение, хоть и очень хорошее. Я ещё жене сделал 2 кружки с фотками собаки, которую она любит. Ещё другие всякие кружки есть, которые были до этого. В общем уже вся кухня в кружках.

показать ответы
0

Не в Буме заказывал?

раскрыть ветку (1)
1

нет

2

Я б себе такие купил . Два комплекта (все города)

раскрыть ветку (1)
1

Я скидывал макеты для печати. Каждая такая кружка 350-500 рублей стоит, по крайней мере у нас. Или ты хочешь что бы сделал я? )

показать ответы
3
Оооо, героииии...Дружище вообще огонь. Технологию отточи, сделай партию и продавай на озоне или ВБ с ЯМ. Чтоб партию сделать дешевле вначале собери предзаказами большой объем (чтоб партия кружек и принтов стоили дешевле в пересчете на штукк)- опубликуй проект на площадке - "Мир добра". Т.е. за участие в проекте ты будешь выдавать вознагрождение - кружку. Все честно участник "веру в тебя" и деньги, ты ему кружку)
раскрыть ветку (1)
1

тут отписались что продают уже на озоне такие. Так что увы, ниша закрыта )

показать ответы
0
Сопряжение не забудь ;)
раскрыть ветку (1)
1

так вон оно, рядом с башней

0
+
раскрыть ветку (1)
0

у тебя-то все белые, а я старался цвет кружки под замок подобрать )

0

Понятно что производство дешевле чем кустарь (не в обиду) . Мне не очень понравилась кружка с оплотом , посмотрю что приедет , а там может быть и тебя попрошу сделать . вот ссыль на них https://www.wildberries.ru/catalog/0/search.aspx?search=кружка с принтом герои и магии 3

раскрыть ветку (1)
0

слушай, если ты думаешь что у меня идеальное качество принта без всяких косячков и супер надёжная и качественная кружка, то ты ошибаешься. Первый раз 4 года назад качество печати хуже было, в этот раз хорошее, но не без огрехов, так что не нужно такие большие надежды на меня возлагать ) И кружка сама обычная как у всех..

показать ответы
0

ТС я тебе жёстко завидую. Хочу себе такие же.

раскрыть ветку (1)
0

что мешает сделать? Я думаю в любом городе печатают.

1

3400 за 10 штук . Там все города + пиратский

раскрыть ветку (1)
0

А, ну хорошо. Если бы меня попросили сделать я бы рублей 5 предложил, потому что мне печатают по рыночной цене, нужно ехать туда забирать, упаковывать так, что бы наши криворукие транспортные не разбили, ехать отправлять потом. Ну и некоторые кружки я цветные сделал, а они чуть дороже. И всем этим заморачиваться на регулярной основе забесплатно не хотелось бы ) Ты ссылку скинь сюда для остальных.

показать ответы
1

Вот это хорошо... Ждём теперь портреты на стену с любимыми героями. Так сказать команду мечты.... А потом и фигурки героев, и главное героинь... Как просто цельные - типа шахматных фигур, так и экшен фигурки с одеждой

И конями.... А потом юнитов) главное когда будешь заказывать фигурки женских персонажей помни - это героини до эпохи толерастии боди позитива и агрофемок. То есть героини должны быть красивыми и сексуальными.

А там и до косплея дойдет. коня конечно достать сложно, но в целом и без коня косплей не плохо будет.и не выбирай людей... Замок людей самое х..вое. уж лучше Цитадель или Инферно.

раскрыть ветку (1)
0

не-не. Мне всего лишь нравится эта игра, и играю я в неё с момента её выхода. А до этого в героев2 играл. Но я не настолько безумный фанат что бы портреты и фигурки делать )

0

заказал уже на дикойягоде

раскрыть ветку (1)
0

сколько обошлось?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы