7

Заколебался...

Извиняюсь будет простыня, и возможно не все поймут текст, ибо я устал и пишу чтобы просто выговориться...

Начнём с того, что с работы уволились сразу 2 сотрудника. Один из них хоть и был ленивцем, но лишние руки всегда не помеха. А вторая сотрудница отвечала почти за всё. Но и платили ей существенно больше, она всегда всё самое лакомое себе забирала.
Пришла новенькая, как новенькая, с другого филлиала. Начала сразу делать уборку, хозяиничать. Есть один гнилой человек, и они вместе хи-хи да ха-ха. Что за бардак тут, что тут везде мусор, итд. Короче она обозначает что она хороша, а я никудышный. Её обучили собирать заказы на маркетплейс, обрабатывать их, и печатать доки всякие к ним. Ну я ушёл на недельку в отпуск, я заранее отпрашивался, ещё до этого пипеца. Прихожу с отпуска, а тут ёбанный бардак. Директор уехала в командировку, тех двоих нет. А новенькая, что надо мной смеялась, не понимает что и как. Заказы путает , и спросить у неё не у кого. Директор мне звонит, и говорит. Заказы часто путаются, помоги ей, не вывозит. Упало 50 заказов, а она бумажки с адресами, на готовые посылке не может расставить, половина адресов нет, потом пошла допечатывать и аж по 3 одинаковых адресных бумаг наделала. Время шло к обеду, а до сих пор мы не отправили товар на доставку. Ну я взял все бумажки, отправил её по делам и как Батя всё зарешал. Сначала я убрал лишние листочки, а потом начал всё по местам раскидывать. На всё ушло полчаса. И отправил на доставку.
Директор меня попросил, чтобы я помогал ей и следил за заказами. Но у меня у самого завал, пришли новые товары, а к ним, как обычно никто не притрагивался. Почти 90 позиции и ещё цены надо распечатать, по местам раскидать, складировать. Ну я ей утром и говорю, вот пока ты не уверен что товар есть, не жми готово (в приложении). Не смотри что в компьютере указано что товар есть на складе, может быть пересорт, или недостача. Предыдущая её тоже так научила, товар на другом складе по базе есть, и она нажимала готово.. Товар только поступил, но ещё не выгружен. А она блядь его на сайт закидывала, доставка тут строгая, нужно день в день всё отправлять, иначе маркетплейс штрафует, или рейтинг снижает. Один чёрт закидывала на сайт. Так вот, я новенькой дважды утром сказал, пока не готов заказ, не жми готово. Ещё сказал, чтобы убрала с нашего магазина (на маркетплейсе), закончившийся товар. Я сам лично шарился и в течении 10 минут 5 позиции нашёл.
И вот, после обеда упал экспресс заказ, который нужно в течении 20-30 мин. упаковать, смотрю этого товара в магазине по факту нет. Компьютер показывает в магазине 3, на складе 9 шт. Иду на склад , ищем вместе с зав складом, не нашли. Поднимаюсь в магазин, а там стоит курьер и ждёт заказ! Эта курица посмотрела что товар есть в базе и сразу нажала "готово". Я пока не понял в чём дело, ещё минут 5 прошло. Оказывается код товара на сайте указан верно, а артикул и картинка ошибочно, она нам сказала ошибочный артикул, а остатки смотрела по коду, гениально блядь. Я там с завскладом жопу рвём и не можем найти. Я как понял сразу же нашёл товар, сказал связаться с покупателем и объяснить ситуацию. Хорошо что она согласилась на обмен товара, я нашёл похожий пазл по тематике но чуть дороже. Потом ещё минут 5 объяснял ей, что нужно закрыть этот товар подороже, по цене заказа. Я за эти 3 дня устал, как будто 2 недели работал без выходных. И морально и физически. Уф, дописал. Завтра пойду и добью новый товар и наконец-то работа вернётся в своё русло.

Розница!

96 постов243 подписчика

Правила сообщества

1. Нельзя сильно оскорблять, грубить и хамить.

2. Нельзя публиковать эротический контент (где вы видели в розничных магазинах людей с голыми жопами, например?)

3. Все остальное можно.

4. Правила могут быть дополнены и изменены.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы