Заклятие

Все дороги, тропы, пути вовне

В сеть сплету, завью, завяжу узлом.

От меня пойдёшь, а придёшь ко мне.

Побежишь, а я — на пути твоём.

От меня с горы — словно в гору, в зной;

С ветерком — как в шторм, против всех ветров.

И луна, и тьма заодно со мной.

Я кольцом огня осажу твой кров.

От меня запрёшься, а я внутри.

С четырёх окон я войду в твой дом.

Загляну луной. Жди беды, смотри!

Сквозняком ворвусь, просочусь дождём.

Я — трясина, лес, тёмный омут, степь.

Заблудись во мне, утони и сгинь!

Моё слово — сталь. Нерушима цепь.

Ты теперь моя. Навсегда. Аминь.

(иллюстрация авторская)

Заклятие

Сообщество поэтов

20.6K постов5K подписчиков

Правила сообщества

Строгих правил нет. Просто старайтесь вести себя достойно. Нецензурная лексика в стихотворных произведениях не запрещена, но не должна становиться самоцелью.

Сообщество создается для представления собственных произведений, но не возбраняется выкладывать и стихи известных авторов.

Публикующие свои стихи авторы должны быть готовы ко всевозможной критике. В постах не допускаются ссылки на сторонние ресурсы.

Авторы, с тонкой душевной организацией, не желающие критики должны ставить #без критики. Критика в таких постах запрещена и будет караться баном.

Автор поста оценил этот комментарий

Песня, записанная Елисеем Дутковским(https://vk.com/id60243878 ) на эти стихи: https://vk.com/wall-152448566_934

1

Прочитай этот свой плачь Ярославны вслух у зеркала, авось, и сам в него уверуешь, клоун.

раскрыть ветку (1)

Когда я читаю это произведение со сцены, я обычно заканчиваю его вот этим: Per Adonai Eloim, Adonai Jehova,

Adonai Sabaoth, Metraton On Agla Mathon,

verbum pythonicum, mysterium salamandrae,

conventus sylvorum, antra gnomorum,

daemonia Coeli God, Almonsin, Gibor, Jehosua,

Evam, Zariatnatmik, veni, veni, veni Satana

1

Прочитай этот свой плачь Ярославны вслух у зеркала, авось, и сам в него уверуешь, клоун.

раскрыть ветку (1)

ага, только свой парик из сладкой ваты поправь) а то съезжает

1

Если ты не заметил, ты про меня постоянно какую-то хуйню из своей головы думаешь, а я этот сок мозга даже не комментирую.

Целиком пока не осилил

Характерно, кстати.

раскрыть ветку (1)

"Характерно, кстати."

Хех)) Это мои поэтические творения священны. Их нужно читать в полном сосредоточении. А твои бредни все примерно об одном и том же: ты не я и тебе от этого плак-плак. Что подтверждается тем, как метко я в очередной раз уловил суть твоей тирады по первым словам.

1

Если ты не заметил, ты про меня постоянно какую-то хуйню из своей головы думаешь, а я этот сок мозга даже не комментирую.

Целиком пока не осилил

Характерно, кстати.

раскрыть ветку (1)

не только я не заметил, но и ты, шавка ) Потому что не было этого. Я всегда в реальности. Это выдумываешь всйякую хуйню про меня. Но всегда промахиваешься. Хорош с ног на голову переворачивать.

1

Я и говорю - уберменш мамкин.

раскрыть ветку (1)

какой уберменш, шавка. Хватит выкручиваться. Ты же видишь, что дело в тебе. Ты туповат, наивен, самоуверен. В твои то годы. Ты бездарно просрал свою жизнь. Ничего выдающегося наверняка не сделал. А сделал - так какую-нибудь узкосферную задротскую хрень.

показать ответы
2

Я просто думаю, что даже если ты думаешь, что троллишь, то ты самый тупой и печальный тролль, который мне попадался. Но если ты хотя бы процентов на пять всерьез - то содержимое твоей башки настолько скорбно, что это нелегко обычными словами передать, без медицинских терминов. Это ж пиздец - мамкин уберменш-графоман, сурово ебомый объективной реальностью и неспособный ни на какой диалог в принципе, просто потому, что надроченного дятлами в череп не хватает на простую конструкцию "вопрос-ответ".

Какая-то, блядь, хтоническая помесь Поклонской и Курицына, да еще на нейролептиках.

раскрыть ветку (1)

Какой вопрос-ответ... Ты грязь у меня под ногами. По сравнению с тобой я просто живой Бог. Будь благодарен за тот урок, что я тебе преподал, дворняжка. Я облагородил тебя тем, что причастил своей поэзии, не забывай об этом!

показать ответы
2

Я просто думаю, что даже если ты думаешь, что троллишь, то ты самый тупой и печальный тролль, который мне попадался. Но если ты хотя бы процентов на пять всерьез - то содержимое твоей башки настолько скорбно, что это нелегко обычными словами передать, без медицинских терминов. Это ж пиздец - мамкин уберменш-графоман, сурово ебомый объективной реальностью и неспособный ни на какой диалог в принципе, просто потому, что надроченного дятлами в череп не хватает на простую конструкцию "вопрос-ответ".

Какая-то, блядь, хтоническая помесь Поклонской и Курицына, да еще на нейролептиках.

раскрыть ветку (1)

"даже если ты думаешь, что троллишь"

Целиком пока не осилил, но общий смысл ясен: тебе очень важно, что я о тебе думаю. Тебе важна моя оценка. О чём бы ты мечтал? Чтобы я сказал "ух какой достойный противник!", или что-нибудь в этом духе? :)

показать ответы
1

Ожидаемо, однако.

раскрыть ветку (1)

и так вся жизнь, да? ) Заранее ожидаешь, что нагнут, и всё равно идёшь? ))

показать ответы
1

Прикольная ламбада, только на вопрос ты не ответил. Так что, твои предки зассали и сбежали или зассали и легли под новую власть, педовка?

раскрыть ветку (1)

ой, иди ты, ущербный. Я ведь вполне(на твой умственно-недоразвитый взгляд) могу быть малолеткой, в очередной раз с лёгкостью тебя наебавшим(видать, были случаи). Много нервишек тебе пацаньё подпортило, а?

Ещё я буду со всяким блядьём откровенничать ))) Но ты, шавка, крест потомственный, и это по тебе видно :)

показать ответы
1

Насчет предыдущего тезиса, я смотрю, ты согласен. ЧТД.

раскрыть ветку (1)

какого тезиса?

чтд, не чтд - а толку? Ты же от этого не стал Поэтом. Да и я от этого не стал старой совковой шлюхой.

1

В интернетике-то оно хорошо - и под дых, и с локтя, и дедушка граф, и сам ты поэт, и мореплаватель, и плотник, а в жизни только кал с насекомыми, злые врачи и рыдающая мамаша, уговаривающая принять таблетки.

раскрыть ветку (1)

ой, ты везде шлак)) Это видно по тому, насколько ты неуверенный в себе и насколько легко тобой манипулировать.

показать ответы
1

А как же твои предки 1917 пережили, когда к ним, в симпатичные усадебки, справедливость постучалась? Ссыкливо сдристнули за кордон или отважно сотрудничали, перевыполняя планы по расстрелам?

раскрыть ветку (1)

Ой, какая справедливость, дурак ) Просто самодовольная и слепая безнаказанность несносных детей, пока поблизости нет воспитателя с плёткой - прав был Лермонтов. Что, народ правил, что ли? ) Ахах. Рабы есть рабы. Для вас свобода - это выбор хозяина. Тот же Юрьев день. Сейчас ты выбрал в хозяева меня. Но даже если ты сбежишь и заблокируешь меня, как пока делали все тебе подобные, ты всё равно не перестанешь быть собой. Ты просто найдёшь себе нового Хозяина, чухня!

Тебе для ликбеза: в работах Маркса(очень крутого чела, кстати) не было ничего про "правящую элиту пролетариата". Это ведь идиотизм. Ну какая элита среди быдла. И наоборот: какая "власть в духе анархии"? ))) Или проще: какая, мля, власть народа?.. Народ - это по определению тот, над кем всегда властвовали и будут властвовать. Расходный материал. Который, конечно, нужно сохранить - если можно. Ведь ты можешь быть полезен для выполнения незамысловатой работы. Но в крайнем случае тобой можно пожертвовать, шавка. Мной - никогда.

показать ответы
1

Ага, боксер по переписке. В жопу, скорее, дал бы. Контактовать, да. Слышь, педовка, тебе русский не родной, что ли?

раскрыть ветку (1)

Надо же, прям целое крестьянское восстание ) Что, быдло-гены взыграли? Неужели то, что тебя всю жизнь нагибали такие, как я, тебя ничему не научило? Ну наверняка же ты 60-сятник. Разок в ебало, разок поддых - и ты уже на коленях - работаешь. И вообще, подумай: как ты - вечная наложница - хоть в чём-то кроме онанизма можешь превзойти Великого человека?.. Вот я том же.

А теперь извини, холоп. Дела.

показать ответы
1

Да, это хороший аргумент не принимать невкусные таблетки. Но ты ведь помнишь - без них ты опять начнёшь кушать кал и насекомых. Поэтому достань, что ты там ловко плюнул в унитаз и проглоти.

раскрыть ветку (1)

в реале я бы вам, сударь, на это пару раз дал в ебло. А здесь просто отмечу, что пиздобольство - следствие бессилия.

(напоследок совет от опытного товарища: с сидевшими вам лучше не контактовать)

показать ответы
1

Странное ты, конечно, существо. Ладно тупенькое - тупых хватает - но ещё и с самомнением, как будто ты не несколько унылых, скучных, плохо срифмованных говновирш из себя выдавил, а, как минимум, нобелевку по литературе отхватил. Говорю же - Курицын от мира графомании. Великий чемпион по всему, но строго в пределах своего манямирка.

раскрыть ветку (1)

Пойми одно: перед такими людьми, как я, ты можешь либо пресмыкаться, либо бунтовать. Т.к. равным мне себя не чувствуешь. Твоих предков такими вывели. Да-да, крепостных крестьян никто не спрашивал с кем их женить - это решал Барин. Мы вас спаривали и разводили. Мужчин для работы, а женщин - для наслаждения.

показать ответы
1

Затем, что это не общество, которое тебя долбоебом считает, больно, а ты.

раскрыть ветку (1)

Ну-ка отключил бред величия. Ты не общество, а обыкновенный пациент. И ты не считаешь меня больным. Ты считаешь больным себя.

показать ответы
1

Ради твоей жизни я вряд ли бы пожертвовал даже жизнью дождевого червя - он, хотя бы, полезный и симпатичный.

раскрыть ветку (1)

а должен бы. Вот зачем жить тебе - такому бесполезному, озлобленному куску, если можно спасти Поэта, Гения. Наверняка ведь большинство твоих знакомых сделали бы выбор в МОЮ пользу. Потому моя жизнь объективно гораздо ценнее твоей.

показать ответы
1

Интернетик он такой, да, пиши что хочешь. Но ты про таблетки, всё-таки, не забывай, а то опять увезут в то место, где тебе так не понравилось.

раскрыть ветку (1)

вы, батенька, пиздобол. Зачем меня куда-то увозить, чтобы вылечить тебя? Вот думай, прежде чем говорить, студент.

показать ответы
1

Это из твоей скорбной тыковки оно "очевидно". Ну, ещё, может мама твоя тебя "поэтом" зовёт, чисто из жалости.

раскрыть ветку (1)

это очевидно из всех тыковок, недоделанный. А из твоей - наиболее: ты ведь уже прочувствовал, чего я стою. Сам то ты для себя знаешь, что вот мол, передо мной человек более высокого сорта и т.д.

А скажи, ты бы пожертвовал своей жалкой жизнью, чтобы спасти мою - жизнь Поэта? Хватило бы мужества?

показать ответы
1

Ты опять забыл про таблетки. Прими, не гневи лечащего врача.

раскрыть ветку (1)

ты читать не умеешь, что ли? Я те по-русски сказал: на колени, раб! Я жду.

показать ответы
2

Ты Саша Курицын от мира графомании. Тот верует, что он актер, режиссер и вообще бодибилдер, а ты - что ты поэт.

раскрыть ветку (1)

это ты веруешь, раб божий. Мне веровать не во что. Моё величие очевидно, как это твоя никчёмность, раб.

показать ответы
2

Ты Саша Курицын от мира графомании. Тот верует, что он актер, режиссер и вообще бодибилдер, а ты - что ты поэт.

раскрыть ветку (1)

на колени перед Поэтом, шавка ободранная! Не забывай, кто твой господь.

показать ответы
2

У меня аж глаза вытекли. Попробуй предложения из одного слова.

раскрыть ветку (1)

"У меня аж глаза вытекли. Попробуй предложения из одного слова"

это к чему?

1

Ты вот постоянно пишешь: "для опытного литератора", "поэт" и прочее - но ведь в нашем диалоге ни одного не участвует. Участвую я, обычный человек и какой-то туповатый графоман. Или ты кому-то читать даешь, а мне ответы транслируешь?

Лучшее что? Я вообще стихов не пишу, я ж сказал.

раскрыть ветку (1)

Не тупи. Кроме тебя и твоей проекции(твоего кислого, желчного отражения в мониторе) в диалоге участвую ещё я - великолепный Поэт, опытный Литератор и Более Талантливый Человек. Я понимаю, что тебе хотелось бы поверить в обратное. Но ты не веришь. Не-а )

показать ответы
1

Ты всерьез думаешь, что для меня это хотя бы минимально значимая вещь? Я, походя, черканул экспромт на убогенькие вирши, даже не ожидая, что дурачок-автор так возбудится. А оно вон чо.

раскрыть ветку (1)

Для тебя так важно, что я думаю, что ты уже второй раз это повторяешь? )

Это твоя сигнатура, родной. Для тебя самого по определению незаметная. Но для опытного литератора легко считываемая. Впрочем, всегда может случиться чудо. Так будешь показывать лучшее или слабо?

показать ответы
1

В смысле, ты этот мелкий экспромт принял за состязание талантов? Ебать ты жалкий.

раскрыть ветку (1)

обожымой, какой экспромт... это не экспромт, а показатель того, что поэзия в тебе не живёт. Лакмус. Поверь, я знаю многих, в ком она живёт: есть с чем сравнить.

Или что, случилось чудо, и это как раз тот случай, когда тебе есть чем похвастаться? Покеж своё самое лучшее - посмотрим?

показать ответы
1

Главное - верить, сынок.

раскрыть ветку (1)

Пффххх ты даже "сынка" моего повторил )))) Хочешь походить на дядю Поэта? Я свои объективные достижения предпочитаю вере.

показать ответы
1

Смотри сюда, дурачочек: https://slovarozhegova.ru/word.php?wordid=962

Это словарь, дурачочек. Непонятные тебе слова следует смотреть в словаре. Тогда ты чуть реже будешь выглядеть как дурачочек. Понятно тебе, дурачочек?

раскрыть ветку (1)

Первый осмысленный довод - уже неплохо. Молодчина! :) Жаль вот только, что поливаешь людей грязью только за то, что они талантливей тебя.

показать ответы
1

Так а ты банально скучный. Туповат, потому и скучный, без огонька. Поэтому мне и лень много писать. Бывают веселые сумасшедшие, с которыми сраться интересно, такие, знаешь, ебанаты, но задорные, а ты вроде ТПшки - вполне уже на ТП-бинго наговорил, хотя, номинально, другого пола.

раскрыть ветку (1)

а теперь ты ещё и оправдываешься передо мной :) Ясный пень тебе скучно, если я тебя по всем статьям обламываю. Брось, свои недалёкость и самонадеянность ты здесь не раз доказал: то в пенсионеры меня записывал, то в малолетки, то в пенсионеры-малолетки(с понтом одно и то же), и всё - мимо. Не стар и не юн. Возраст Христа вообще считается апогеем для мужчины. А потому что нет меня в твоём списке архетипов. Не сталкивался ты ещё с такими людьми.

показать ответы
1

Да-да, я вижу. "Болобольство".

раскрыть ветку (1)

а раз видишь, почему отрицаешь? Потому болобол - он и есть болобол.

показать ответы
1

Как ты можешь перестать быть тем, кем никогда не был? Унылая графомания не делает тебя поэтом.

раскрыть ветку (1)

Кончай позориться. Ты же не слепой, не слабоумный и не аналфабет. А значит, прекрасно понимаешь, что собеседника себе выбрал явно не по зубам. Ты до меня не доплюнешь, потому что тобой движет страх. Мне же очень удобно плевать на тебя сверху, т.к. мне бояться нечего: на моей стороне Истина. Чем больше ты со мной перепираешься, тем более жалким себя чуйствуешь. Сравни свои истерики в начале с теми вялыми, бледными огрызаниями, которые через силу выдавливаешь из себя сейчас, чтобы показать, что типа не сдаёшься, ахах

показать ответы
1

Грамотай?

Ты это, педовка потешная, ты не нервничай. А то мало ли, цвет лица испортится, муж тебя разлюбит и бросит, работать придется, не останется времени на графоманию, беда-беда.

раскрыть ветку (1)

это ты, щеночек, не нервничай ) Да, грамотай. Что, ты после этого перестал завистливым бездарем, а я - Поэтом? Ну нет же. Написав про грамотая, ты ещё ниже опустился. отчаянно цепляешься за последнюю соломинку, как загнанный в угол зверёк ^^

показать ответы
1

Ты, когда себя в зеркало видишь, наверное, сразу кончаешь, да?

раскрыть ветку (1)

"Ты, когда себя в зеркало видишь, наверное, сразу кончаешь, да?"

Ну, не то чтобы кончаю: я ведь по девочкам. Но таки, восхищаюсь, да. Зато ты, когда себя "видишь в зеркало"(грамотай ёпт), наверняка испытываешь рвотные позывы, да? )

показать ответы
1

Уровень таланта, да.

Обида малолетняя, да ведь ты, банально, безграмотный.

раскрыть ветку (1)

ну, и если шлёшь кому-то обвинение в безграмотности, то хотя бы пунктуацию соблюдай ^^

1

Уровень таланта, да.

Обида малолетняя, да ведь ты, банально, безграмотный.

раскрыть ветку (1)

что я безупречно грамотен, я доказал на деле, поэтому болобольство твоё унижает только тебя самого, недомерок ;)

показать ответы
1

Так я тебе выше процитировал тебя же, где ты немножко подобдристался, выстраивая фразу.

У тебя забавная дилемма в жизни сложилась: хороших стихов ты писать не сможешь, потому что малограмотный дурачок. Так как ты - малограмотный дурачок, то повышать свой уровень грамотности ты не будешь. Но, не повышая его, ты так дурачком и останешься. Просто замкнутый круг какой-то.

раскрыть ветку (1)

подобрестался только ты, сынок. И продолжаешь обдрыстываться. Себе-то хоть не ври. У меня то уж наверное с фразами всё в порядке - учитывая уровень моего таланта.

Ты мыслишь как подросток: слишком буквально толкуешь банальные релятивистские истины навроде "каждому своё". Да, в эстетической сфере имеет место некоторая относительность, но это не значит, что ты, прикрываясь лукавым "я дебил, я так вижу" можешь сравнивать матерную надпись на заборе с классическими трудами по философии. Твоё неправдоподобное обсерание выдаёт тебя в глазах взрослых дядь и тёть :) Посмотри на себя: ты ведь просто околдован моей Поэзией! Просто порабощён.

показать ответы
1

Тут, видишь ли, дело не в том, что ты себе о себе воображаешь, а в том, как это выглядит. А выглядит это всё именно так, как я написал. Впрочем, насчет пожилого я, возможно, погорячился, для малолетнего дурачка твой слог тоже вполне подходит.

Ты ведь читал мои стихи, а значит не можешь оправдывать себя тем, что типа волшебны, восхитительны, великолепны!

Ты ведь даже фразу не в состоянии правильно выстроить, куда тебе писать?

Ладно, клоун, повеселил ты меня, не скучай там, дрочи на объект страсти.

раскрыть ветку (1)

"дело не в том, что ты себе о себе воображаешь, а в том, как это выглядит"

эмм... Возьму на себя смелость напомнить, что воображаешь как раз ты, а я - точно знаю, как оно выглядит на самом деле ))

ты сам себя перемудрил )

1

Видишь ли, я имел в виду героя произведения Ильфа и Петрова, а не певца, взявшего себе, в качестве псевдонима, его имя.

"Стихи" процитировал в качестве иллюстрации их восхитительного убожества.

раскрыть ветку (1)

ну ты же не идиот, и видишь, что они просто великолепны ) Задумайся: ты не стал приводить действительно неудачные или второстепенные строки, а привёл почти самые лучшие. Почему именно их? Потому что именно эти две строки вызывают у тебя особенную досаду, так ведь? Потому что их красота не даёт тебе покоя. Жжёт тебя, как сильмарилы, да? ^

показать ответы
1

Тут, видишь ли, дело не в том, что ты себе о себе воображаешь, а в том, как это выглядит. А выглядит это всё именно так, как я написал. Впрочем, насчет пожилого я, возможно, погорячился, для малолетнего дурачка твой слог тоже вполне подходит.

Ты ведь читал мои стихи, а значит не можешь оправдывать себя тем, что типа волшебны, восхитительны, великолепны!

Ты ведь даже фразу не в состоянии правильно выстроить, куда тебе писать?

Ладно, клоун, повеселил ты меня, не скучай там, дрочи на объект страсти.

раскрыть ветку (1)

цепляешься зубами за воздух? ))) Вот эта реплика прозвучала уж совсем беспомощно. Уж я-то наверное не только фразу могу выстроить ) Даже в общении каждая моя фраза - филигранно выверенный и идеально отточенный шедевр. А уж стихи - и подавно чистое золото.

Это ты всех повеселил, Моська. Давай-давай, беги не оглядываясь ))

показать ответы
1

Да-да, гипнотическое очарованье.

и циферблат что был всем лицам камертоном
окоченел с невыраженьем мертвеца
Я, честно говоря, думал, что Ляпис Трубецкой - полностью вымышленный персонаж. Однако ж, глядя на тебя, понимаю, что в жизни персонажи поинтереснее, с точки зрения психиатрии, встречаются.

раскрыть ветку (1)

Ляпис неплох. А стихи мои зачем процитировал? )

показать ответы
1

Если говорит про похожесть - ты похож на несчастного, неумного, пожилого графомана. Который, зачем-то, приволок пример из политики, а теперь обвиняет оппонента в политизированности. Который, в ответ на подъеб, начал искренне хвалить свои "стихи".

В общем, если говорить про похожесть - зрелище ты представляешь душераздирающее.

раскрыть ветку (1)

что тут сказать? двойка за знание жизни, и двойка за умение разбираться в людях ) по всем пунктам мимо. А насчёт "графомана" - это в тебе говорит Обиженный. Ты ведь читал мои стихи, а значит не можешь оправдывать себя тем, что типа не знаешь, насколько они волшебны, восхитительны, великолепны!

показать ответы
1
мои стихи объясняются большим опытом, высокой образованностью и - не побоюсь этого слова - титаническим трудом.

И еще нереальной скромностью. Главное, я уверен, скромность. И пиздостраданиями. Большим опытом пиздостраданий. Фактически, секретный ингредиент.

раскрыть ветку (1)

Ой, да какая скромность. Хватит кривляться. Гипнотическое очарование моих строк отрицать просто невозможно. Я это на деле доказал: приведя конкретные примеры моей великолепной поэзии. А у вас только ложь, оправдания и болобольство.

показать ответы
1

О, пейсатель еще и от кровавого режима пострадал. Прям весь набор.

Коммуняки - они такие, да. Врывались в кишлаки и аулы и оставляли после себя библиотеки, театры, университеты, планетарии. Жаль, что тебя как-то стороной обошли.

раскрыть ветку (1)

"от кровавого режима пострадал"

ты полностью в своём мирочке, штоле? о.О Я по-твоему на 60-сятника похож?) Ты ещё и политотнутый... Объясняю для НЕособо одарённых: до фонаря мне комуняки. И ненавистники комуняк - тоже.

Не тупи. Никаких театров во время переворота комуняки после себя не оставляли. Оставляли только руины, пепелища, трупы и разграбленные деревни. Как, впрочем, и белогвардейцы. И тогда такое дело было обычным: уничтожать "буржуйскую" красоту. Просто ради самого уничтожения. Этим красные от белых на тот момент и отличались.

показать ответы
1

Вообще, это, по-моему, признак органического поражения мозга уже: приписывать оппоненту какие-то ощущения и бороться уже с ними. У тебя травм головного...ну, чего у тебя там в черепе - как, не было? Это бы многое объяснило. И "стихи", в частности.

раскрыть ветку (1)

если бы виртуозного мастерства можно было достичь благодаря обыкновенному повреждению мозга ты бы уже давно нашёл способ это с собой сделать, чтобы стать мной))) Нет, мои стихи объясняются большим опытом, высокой образованностью и - не побоюсь этого слова - титаническим трудом. Есть такая восточная мудрость: человек, стоящий на вершине горы, не упал туда с неба. Т.е. другими словами: не опускай руки, будет и на твоей улице праздник, стучи и откроется и т.д. и т.п

показать ответы
1

Я не обманываю. Это ты понять не можешь, что твой манямирок, состоящий из пиздостраданий и пафоса - это еще не весь мир. Отсюда эти вот потешные заходы в стиле "спердобей".

раскрыть ветку (1)

Дооо, есть ещё мирок полуграмотных светочей, и они тоже в каком-то смысле правы)))) Не спорю. Когда комуняки во время переворота отбивали на зданиях лепнину и уничтожали декор(просто чтобы не было красиво, т.к. "не по-нарондому"), они тоже были в чём-то правы.

Это у таких как ты мирок, болван. Даже если он, в силу фактора 95, более густонаселённый, чем Реальность.

показать ответы
1

Ты просто нереально смешной. А можешь еще такое вот пафосное кококо написать? Ну, там, про завистливое быдло, позор каммента, вот это всё. И это, у тебя "стихи". А не стихи.

раскрыть ветку (1)

ну причем здесь пафос... конечно позор. конечно сожалеешь о том, что в порыве досады написал. конечно страдаешь от того, что остальные читают это и думают, что вот мол это он(ты) написал. Себя-то не обманешь...

Да для тебя все смешные, ты ведь дурачок ;)

показать ответы
1

Если это ты про свои смешные "стихи", то таки согласен. "Как ты" мне, действительно, слабо: тут нужен серьезный опыт подростковых пиздостраданий, а у меня с ним как-то не сложилось.

раскрыть ветку (1)

я про завистливое быдло, отметившееся под моим стихами ) А позор твоего каммента уже не смыть. Ты навеки проклят: на тебе печать пошлости. Хотя ты, конечно, не осознаёшь, как убого выглядишь.

показать ответы
3

И пойдет она, заебавшись в край,

Ведуна малолетнего отовсюду гнать,

Да к менту знакомому - выручай!

А то, мол, боюсь, буду убивать,

И изловит мент колдуна-щенка,

Даст пизды ему - так, чтоб в ум пришел,

И пойдет ведун в контру воевать,

Про себя шепча "вот же мент козел".

раскрыть ветку (1)

Беспомощный высер завистливого, униженного, примитивного человечешки. А как я написать слабо?..

А вообще, я таких, как ты, на завтрак ем, шпана.

показать ответы
1

Зачем мне опыт пиздостраданий? У меня и так всё хорошо, нет необходимости свой пубертат рифмовать.

раскрыть ветку (1)

не обманывай себя. Не необходимости у тебя нет, а возможности. Ты не пишешь как я не потому, что не хочешь, а потому что не можешь. Конечно же ты бы хотел как я! Просто мозгов не хватает. Так ведь?

показать ответы
1

Если это ты про свои смешные "стихи", то таки согласен. "Как ты" мне, действительно, слабо: тут нужен серьезный опыт подростковых пиздостраданий, а у меня с ним как-то не сложилось.

раскрыть ветку (1)

"а у меня с ним как-то не сложилось"

ну дык нагоняй! не всю же жизнь в девках сидеть

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги