Я конечно всё понимаю, но почему шрифт не Comic Sans?
И что значит чёрным? Как же классический - розовый, чуть-чуть терракотовый, с оттенками кораллового?
нет рейтинга, но вот вчера фотал
https://pp.userapi.com/c830609/v830609275/32965/uoRuZCQrrg0.jpg
Кто-нибудь может мне объяснить что здесь такого, от чего все плюются? Я не замечаю что ли что-то?
Вот вы работаете дизайнером в сфере маркетинга. Почему первые пару вариантов вообще имели место быть? Разве это не ваша идея должна быть про букву w вместо ш? Разве это не вы должны сказать, как будет гармонично и на что потенциальные клиенты этой забегаловки будут смотреть? Ваша первостепенная задача - сделать так, чтобы увидев вашу работу, человек захотел зайти в это кафе и потратить в нём свои деньги.
Я уверен, что большинство ваших заказчиков не обладают достаточными знаниями о том, как правильно прорекламировать свой товар, следовательно ваша работа подсказать им и сделать нормально. Жалко, что большинство доморощенных десигхнеров считает достаточным для этой специальности скачать фотошопчик и загрузить в него шрифт comic sans
Я думал понятно, что мой слог направлен автору, помеченному в нижнем углу, и всем солидарным с ним.
Непонятно только почему я зануда, ведь подобное нытьё сильно распространено в последнее время и я всего-лишь говорю, что с ним не согласен и даже пытаюсь аргументировать.
Это же чисто развлекательный контент, а не реальный случай из жизни (хотя и такое вполне могло быть).