Как я говорил ранее - весь вопрос в наличии людей.
Монтаж стеллажа - полчаса. Ну час.
Почему тут у них должно пройти все идеально и в срок?
может быть шум из-за пожара) Тут уж как ветер подует. Этот склад, как пишут в новостях, работал без разрешения. Но, как говорит один журналист, "все всё понимают"... И могут закрыть глаза и дальше, а могут анальные кары применить, как это бывает после крупных пожаров или ЧП.
Вам успехов в торговле на МП)
Спасибо!) Вам тоже успехов в вашем деле!
Это ж не руками крутится, а инструментом.
Вы "леса" строительные когда-нибудь собирали?
15 минут и ты уже на втором этаже.
Стеллажи немного дольше - их крепить жёстче нужно.
Да, леса собирал, но без навыков и с боязнью высоты это далеко не 15 минут 😂
Параллельно получаются все разрешения.
иронично)
В Госстройнадзоре заявили, что склад Wildberries в Шушарах не получал разрешение на ввод в эксплуатацию Статьи редакции
https://vc.ru/trade/984876-v-gosstroynadzore-zayavili-chto-s...
Если работники работают, а не саботируют и работников этих достаточно то непонятно о каких сверх сложностях вы говорите..
До Уткиной Заводи проблематично добираться и там холодно весьма.
Буду только рад быстрому решению проблемы
Посмотрим что ещё будет с компенсацией, обещали начать выплачивать с понедельника
Стелажи - уже могут быть в ангаре. Да и закупить их не проблема.
Компы и ПО - вообще не проблема. Я когда-то работал на Почте России - в один день были заменены компы и ПО по отделениям, в разбросе 100км.
И, да, я работал с закупками. Это вам не гос-тендер (там это действительно долго); а частная лавочка, где все решается на раз.
Так коробку возвести-дело пары дней. Сотрудники есть, логистика тоже просчитывается за неделю. Параллельно получаются все разрешения. Остальное решают в процессе, после открытия. Там такие деньги, что две недели- это с запасом.
Стеллажи надо закупить и поставить, перед тем как смонтировать
Компьютеры, ТСД (сканеры которыми пикают), надо закупить, поставить, установить ПО
Если вы не работали с закупками, то вам сложно представить как долго это может все длиться
Wildberries отличная компания, они все делают быстро и качественно, Поэтому сделают даже быстрее и качественее.
Все будут довольны и рады.
какое-то количество стеллажей может быть у них в наличии (терминалов, техники), либо предназначались для открытия других складов + есть поставщики, а у поставщиков/производителей они могут быть по наличию, либо будут делать специально под ВБ)
Если срок 2 недели, то вряд ли это будет производиться 2 недели, а потом в последнюю ночь монтироваться) скорее всего работу будут идти параллельно. Проект склада может быть типовым. А вот наличие разрешений — это вопрос другой, конечно.
И про разрешения Вы правы, мы из тут даже ещё не затрагивали, но при наличии денег в России как раз таки с ними не должно быть проблем 😂
Ну вот две недели и уйдет. А так, там полно готовых помещений рядом. Даже логистику менять не надо. Все нормально у ВБ будет, справятся
Там рядом в Шушарах сдают готовый склад со всем оборудованием в 3 раза больше, чем тот, что сгорел...Так, что не вижу проблем.
Стелажи?
Монтируются за день.
Оборудование?
Компьютеры?
Монтируются за день.
Логистика?
А вот тут мы возвращаемся к наличию персонала.
Компьютеры, ТСД (сканеры которыми пикают), надо закупить, поставить, установить ПО
Если вы не работали с закупками, то вам сложно представить как долго это может все длиться
Я раньше был продакт менеджером, теперь выпускаю свои продукты, и знаете, даже если люди максимально заинтересованы в выпуске нового продукта, не факт что не найдутся те, кто сорвут все сроки