Заголовок
В общем история следующая, как то в декабре прошлого года заехал в одну контору по ремонту муфт полного привода, для обслуживания. Контору не буду называть, пост про другое. Короче, муфту сняли, разобрали, поменяли шарики, сальники, подшипник, залили масло, собрали и поставили на место за несколько часов. Видно что парни свое дело знают, все четко. До апреля месяца этого года машина стояла, потом выехал что бы поменять зимнюю резинку и вдруг машина начала пинаться, да не просто пинаться, а муфту конкретно клинит. Короче покатался еще пару тройку дней, убедился что муфте пизда и поставил на прикол. Сегодня потихоньку доехал до этой же конторы, рассказал о проблеме, директор говорит:"Загоняй на подъемник, ща скинем твою, поставим новую для проверки это муфта или что то еще!".
Сняли мою, достали реально новую муфту из коробки, поставили , я проехался, сообщаю директору мол все в порядке, а он мне такой:
- Ну если все хорошо то можешь ехать.
И вот тут я просто охуел, секунд через 5 обрел дар речи и спрашиваю:
- А с моей то муфтой что? Не будете перебирать?!
- А твоя пойдет потом в ремонт. Удачи на дорогах!
Пол дня я просто был фразирован и опиздошен от того, что еще есть такие люди и такое отношение! Это вселяет надежду, что не все потеряно. До сих пор сижу охуеваю....
Ну норм. Мне вот тут на ТО написали что течёт поддон акпп, надо коробку снимать 20к, герметизировать и тд, сальники менять заодно. Короче работ и материала на 60к.
Немного охуел, поехал на другой сервис для диагностики, там оказался один мужик, сказал что посмотрит только и подскажет, но делать не будет, тк не занимается этим. Подняли машину, посмотрели на этот поддон, течет реально, все в масле, взял трещотку, проверил болты, почти все откручены... Затянул болты, вытер всё, через 10км снова к нему заехал - ничего не течет