Плечи-то и шея оно, конечно, это хорошо... но что же может быть привлекательней, чем симпатичная женская задн... попа? :))
раскрыть ветку (8)
Вполне можно сделать пост для смелых девушек, которым есть что показать, написать вдохновляющий текст и вперед!
раскрыть ветку (6)
Это уже будет не интересно. Интересна спонтанность, случайность, а смотреть на поток сисек... не, не тема.
раскрыть ветку (1)
Этот пост обязан быть особенно хорошим, если создатель и инициатор будет такая прелестная девушка, как вы. Самое главное правильно начать.
раскрыть ветку (3)
Я думаю, гораздо больше народу тащится от этой гифки, чем от фотографии с сиськами) Она офигенна)))
раскрыть ветку (7)
Сдается мне, что если бы ваше фото было бы гифкой, то у него небыло бы конкурентов даже близко :)
Так что задумайтесь наж этим :) Нужно-то всего пару раз подпрыгнуть и снять это дело с соответствующим кол-вом кадров. Уверяю, это будет фурор.
Я думаю что для такого поста и 1000 плюсов собрать не будет проблемой. А, мужики? :)
Так что задумайтесь наж этим :) Нужно-то всего пару раз подпрыгнуть и снять это дело с соответствующим кол-вом кадров. Уверяю, это будет фурор.
Я думаю что для такого поста и 1000 плюсов собрать не будет проблемой. А, мужики? :)
раскрыть ветку (1)
Я просто не умею делать гифки)
Так что не будите мужиков по чем зря)
Да и изначально не было цели показать всем сиськи.
Просто так совпало - настроение, кураж, комментарии...
Я подумала: "Ну загорала ж на пляже топлесс неоднократно, так что любой из этих людей мог бы их видеть... Почему бы и нет..."
Так что не будите мужиков по чем зря)
Да и изначально не было цели показать всем сиськи.
Просто так совпало - настроение, кураж, комментарии...
Я подумала: "Ну загорала ж на пляже топлесс неоднократно, так что любой из этих людей мог бы их видеть... Почему бы и нет..."
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
Да дело не в нике, просто сиськи действительно некрасивые. Нет ни формы, ни содержания :) Неразвитая грудь тринадцатилетней школьницы на 29-ти летнем теле. Ваша грудь далеко не повод для гордости. Ну и все признаки ТП, в связи с тем, что вы сегодня выложили и написали. Увы... Хотя школьникам понравилось :) Не сердитесь, думайте головой, госпожа раскрепощённая :)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
да ну, хорошая форма груди, самая правильная капелька ) и несмотря на небольшой размер выглядит няшно ) у всех свои предпочтения, мне нравятся средние и маленькие размеры
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (106)
раскрыть ветку (69)
раскрыть ветку (67)
На будущее - в качестве пруфа, надо будет просить нарисовать сливками\маркером\чем угодно символ пикабу на груди.
раскрыть ветку (43)
раскрыть ветку (42)
80 lvl - это когда от пикабу посылается доверенное лицо, лично проверить наличие сисек, идентичных фотографии. Я даже готов взять на себя такую ответственность.
раскрыть ветку (40)
Приезжайте!) Если Вы приедете сюда, я обещаю показать Вам сиськи в первые 5 минут личной встречи)))
раскрыть ветку (38)
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (8)
Все вопросы о татуировках обычно автоматически становятся риторическими.
Для меня символика солнца/луны с лицами просто много значит по личным причинам.
Татуировке более 10 лет, так что дословно вспомнить мотивацию выбора именно этого изображения уже затруднительно)
Для меня символика солнца/луны с лицами просто много значит по личным причинам.
Татуировке более 10 лет, так что дословно вспомнить мотивацию выбора именно этого изображения уже затруднительно)
раскрыть ветку (3)
херасе солнышко...
"Солнышко" у меня почему-то всегда ассоциировалось с чем-то милым таким... но уж точно не с небритым мужиком )
"Солнышко" у меня почему-то всегда ассоциировалось с чем-то милым таким... но уж точно не с небритым мужиком )
раскрыть ветку (1)
нам нужен скан твоего паспорта с твоей фотографией и отдельно свободная фотография с любым ракурсом лица и еще фотография где есть и грудь и видно лицо. и давай по-быстренькому
а если это фотошоп 85lvl? сфотографируйся так, чтобы на фоне был виден горящий автомобиль, любой
а это шар Свиборга!
а это шар Свиборга!
тогда еще вопрос как мы поймем что паспорт твой? да, нам нужен пароль от твоего аккаунта на Пикабу
раскрыть ветку (3)
Татьяна, это охуенно!
Простите за столь мзысканную форму выражения чувств, но по-другоме не скажешь :-) Мой любимый размерчик (с)
Простите за столь мзысканную форму выражения чувств, но по-другоме не скажешь :-) Мой любимый размерчик (с)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Фото - мое, правда, не сегодняшнее.
Глупо и нечестно было бы поступить иначе в сложившейся ситуации.
Вы можете воcпользоваться поиском картинок Google, если что.
Глупо и нечестно было бы поступить иначе в сложившейся ситуации.
Вы можете воcпользоваться поиском картинок Google, если что.
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (34)
раскрыть ветку (33)
раскрыть ветку (32)
Хорошо, детки, если коммент "Пилоту 29 и у нее отличные сиськи)))))))))))))))))))" наберет 200 плюсов - будут сиськи)
Deal?
Deal?
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Ну во-первых, это НЕ логотип Бонаквы.
Во-вторых, эти гораздо больше моих тогдашних (что на фото).
Хотя эти похожи очень, у меня даже лифчик такой же есть.
Я сразу даже подофигела, подумала, где это я так фоткалась))
Во-вторых, эти гораздо больше моих тогдашних (что на фото).
Хотя эти похожи очень, у меня даже лифчик такой же есть.
Я сразу даже подофигела, подумала, где это я так фоткалась))
раскрыть ветку (1)
В том-то и суть, что, как правило, хрен отличишь чем, кроме размера. Увидев одну, ты видел всех :)
Саша, объясните мне, в чем смысл удовольствия "вымогать" в интернете "чьи-то конкретные" сиськи, если там 100500 "абстрактных" на каждом шагу?
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (33)
раскрыть ветку (31)
раскрыть ветку (30)
раскрыть ветку (22)
девок мало тут чтобы тебя поддержать
я лично против это лицезреть, как и, думаю, весь мужской пол тут)
я лично против это лицезреть, как и, думаю, весь мужской пол тут)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (11)
я чуть не обкакался от твоего видоса на страничке
специально в конец промотал по смотреть нету ли там страшилок и начал спокойно смотреть :(
специально в конец промотал по смотреть нету ли там страшилок и начал спокойно смотреть :(
раскрыть ветку (5)
И знаете, крепкая мужская грудь, рельефная, качественно и в меру прокачанная, лично для меня очень привлекательна, я бы плюсанула много раз, чтобы увидеть ее.
А в живую я бы ее "мацала" не переставая)))
А в живую я бы ее "мацала" не переставая)))
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Блин, весь ВК пересмотрел с именем Татьяна Попова, и ни одна из них не соответствует заявленными вами критериям :о)))
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)
Да... это была завершающая часть моего длительного эксперимента. Теперь - вне всяких сомнений.
Если честно, думал что все опять окончится доктором Пеппером... а нет, все по чесноку. )
Если честно, думал что все опять окончится доктором Пеппером... а нет, все по чесноку. )
не ну так - конечно))
http://pikabu.ru/view/u/vsem_siskolyubam_posvyashchaetsya_34...
Читерство на Пикабу))))
http://pikabu.ru/view/u/vsem_siskolyubam_posvyashchaetsya_34...
Читерство на Пикабу))))
раскрыть ветку (1)