Заезженная тема. "Майдан".

Мой рейтинг тут низкий. Потому что много сидит ребят, играющих в танчики и плейстейшины, любящие котят и всякие косплеи. Но мне плевать, что пишут эти ребята про Майдан. Я сам с Восточной Украины и болею своей страной очень сильно. Я знаю, какая несправедливость и коррупция в моей стране, люди просто взорвались, не боятся умереть, посмотрите это -http://www.youtube.com/watch?v=L_DUnAn50yo

На самом деле я против насилия, но народ устал, а украинцы, кто знает историю, всегда терпели терпели, а потом вешали на заборах за все зло, которое с ними творили... Вспомните Гетьманщину, Колиивщину... Конечно, русским это ни о чем не говорит. Тут рейтингом пользуются быдлопосты про "братские народы" и никто особо не следит за событиями, таких меньшинство...
Страна в жопе, не в финансовой, поверьте, уровень жизни в Киеве и Москве сопоставим, в Луганске и Воронеже тоже, не думайте, что Россия далеко ушла, у вас тырят не меньше.
Страшно, что умирают ребята 94-года рождения. Я 88-го и понимаю, что даже мне рано умирать, а эти же... Да многие еще и университет не закончили!
И паскудно обвинять, не побывавши там. На Майдане были минуты молчания по жертвам в Волгограде, русские флаги встречают овациями, а рунет пестрит о Крыме и "бендеровцах", ненавидящих все русское.
Включайте мозги, если хотите называться братьями.
А если это не прекратится, значит не были и не есть вы нам братьями, потому что брат, как и друг, познается в беде. А я вижу злорадствование, ненависть, обвинения и "крым отдайте хохлы". Какое тут братство?

Можете минусовать, за мной как минимум половина страны, Киев многие украинцы с моего Юго-Востока. Уже даже в Донецке и родном Старобельске Луганской области люди выходят и не в состоянии терпеть. И я с ними. Собакам - гавкать. Каравану - идти!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы