Заедали
Я работаю посменно в коллективе состоящий из нескольких специалистов (порядка 10 человек). Мы берём заявки своего объекта и решаем их. И бывают такие ситуации когда я физически не могу выполнить заявку по разным причинам в свою смену.
и самое еюанное то что ЭТИ ИШАКИ ДАЖЕ БЛ НЕ ПРИТРОНУТСЯ К НАЧАТОЙ МНОЮ ЗАЯВКЕ, КОГДА Я НА ВЫХОДНОМ.
Я напрочь не понимаю этой логики. Бери и закрывай заявку тебе же лучше будет в отчётах.
Чтоб вы понимали, на наших объектах редко бывают высокие нагрузки, иными словами каждый мой выходной 4 долбаеба сидят на жопе и не шевелятся когда висит заявка, потому что я ее начал и не закончил.
я напоминаю о том, что все это время заявитель не получает результата.
Ебанный дебилизм, который поддерживает моё начальство. На мой вопрос когда я выхожу с выходных "а с рояли никто не соблаговалил что-либо предпринять?", всегда вижу удивлённое ебало и ответы по типу "ну ты же начал".
С этой логики у меня полыхает пердак, поскольку в моей голове, правильным будет действовать как команда, и делать блять свою работу, когда ты на работе.
Цимес в том, что если ты ответственный в программе за заявку, которая долго не исполняется могут спросить с тебя потом, мол чеж ты такой тормоз то у нас.
Я сейчас в отпуске. Мои открытые заявки остаются нетронутыми.
Красавцы, блять, чтобы вас так лечили врачи
письменно выорался.
панама готова