Задыхаюсь

Уважаемые пикабутяне, нужна ваша помощь. Очень. Хожу в спортзал, площадь большая. Я в основном занимаюсь в кардиозоне: дорожка, степпер, велотренажер. И есть одна огромная проблема — температурный режим. Обычно 22, 23 градуса, тяжело, жарко. В час пик, обычно вечером, 25 градусов! Невыносимо. Сердце скачет галопом. В глазах темно. В голове пусто. Пыталась даже падать в обморок, но как-то выстаиваю и перебарываю себя.

Я уже обращалась к администрации зала, говорят, ничего сделать не могут, если прибавят кондеи, в остальных зонах будут замерзать. Да, собственно, так и происходит.

Что делать ума не приложу. На моё предложение поменять зоны мне протянули, что это невозможно.

Абонемент до конца года. Пока была зима, занималась вполне сносно, но сейчас просто аут. Кстати, окна в зале практически не открываются, ручки сняты. Только по спец просьбе.

В общем тупик тупейший. Может кто знает какими нормами они должны руководствоваться и кто их контролирует. Ну не могу же я несколько раз в неделю туда скорую вызывать. Хотя...

Что делать то?..

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий

К врачу может обратиться? Температура-то не запредельная.

раскрыть ветку (12)
5

К врачу определённо и провериться на обезвоживание ( и не надо мне говорить я пью много бутилированной воды) речь идёт о хим составе крови а именно электролитов солей всяких и тд

раскрыть ветку (6)
DELETED

Я не пью бутилированную воду. К врачу кого? Руководство фитнес клуба? Да, согласна, я бы проверила их на нормальность)

раскрыть ветку (5)
1
Если 22 градуса - тяжело и жарко, то именно тебе к врачу.
раскрыть ветку (3)
0
DELETED

Ни фига подобного, нормы в спортзале от 17 до 20

раскрыть ветку (2)
2
Нормы-нормами, но для здорового человека терять сознания от такой температуры весьма странно. Но, конечно, это твоё здоровье!
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Ну послушайте, в бассейне есть строго определенные нормы температуры воды и они соблюдаются. Чем зал то отличается от бассейна? И там и там интенсивные нагрузки, но в бассейне почему то не нагревают воду до 30 градусов, мне, например, было бы довольно комфортно просто болтаться в теплой воде, но цель то бассейна другая. По аналогии и с залом, что значит для одного человека, это для всех необходимо. Буду добиваться. Я пробивная)

0

Театр начинается с вешалки, Поликлиника с терапевта... а терапевт уже перенаправит исходя из результатов первичного обследования к нужному специалисту ..... вопрос как часто в неделю тренировки какой режим питания потребления воды могу порекомендовать за день перед тренировкой в качестве эксперимента выпить пакетик регидрона и посмотреть на самочувствие . Но это неотменяет необходимости обратиться к врачу!!!!!!

1
DELETED
Та же мысль, занимался и при более высокой, никаких проблем. Но может у всех индивидуально и это вообще не отклонение, но конкретно для неё это много.
раскрыть ветку (4)
0

Играл в футбол при +35 и задымлении таком, что в метрах 15 уже не видел никого. Неприятно, но не смертельно. Согласен, что скорее индивидуальный момент.

раскрыть ветку (3)
0
Ты играл в футбол в горящем лесу?
раскрыть ветку (2)
2

Не в лесу, но задымление как раз из-за горящих лесов. В 2010 жопа была в этом плане. Даже футболки тогда появились про этот год

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

О да! Я помню то лето. Мы из Волги не вылезали, вода была как парное молоко. Я столько в нашей местности никогда не плавала. Даже ноги накачала) Плывешь и в дыму ничего не видно.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы