7777

Задолбало...2

КРЧ, сижу, отдыхаю после трудового дня, деградирую под УП(уральские пельмени) и в рекламе появляются они, мамы и детьми, покалеченными здоровьем. Мамы плачут, дети ревут и просят помощи. Сколько стоит этот вброс? Неужели дешевле, чем реальная помощь просто ребенку? Нахватаю минусов, ну и хрен с ним. Хочу разобраться. Я не против помогать, но не надо такие вбросы проводить на развлекательных каналах.

544
Автор поста оценил этот комментарий

В моём случае это привело к обратному эффекту. Этих роликов стало настолько много и на каждом канале, что у меня пропало желание отправлять кому-то в помощь деньги

раскрыть ветку (1)
42
так вот и я о чем, когда это было не массово, там старались, помогали
показать ответы
15

Минусов бояться – посты не писать))

раскрыть ветку (1)
4
ибо правда
40
Ааа, здарова, коллега по отдыху. Сижу, пью коньячок под шашлычок (реально, не поленился, заехал купил). И смотрю УП. КАЙФ! Один. И впереди два дня отдыха. И еще бутылочка есть в холодильнике на всякий случай, чтобы не бегать. И погода чудесная. И приятная усталость после рабочего дня. Ну ты меня понял. Там 100 грамм прими что ли, за отдых. Скажи, gbusok прописал.
раскрыть ветку (1)
1
🍾
30
Вот реально, завидуй. У нас в Москве 18.45, плюс 14, солнце, жена и ребенок уехали к родителям (у нас принято, что раз в месяц они к ним ездят без меня. Я отдохну, и они). Заехал в Хинкальную, тут у нас ресторан в Кунцево, взял 500 грамм шашлыка, овощи на гриле, сацибели. Ну, лаваш и всякие огурчики-помидорчики там в набореидут). По пути заехал в КБ, взял минералки, томатный сок, и, главное, коньяк "Старейшина". Две по 0,5. Я себя знаю. Нахрен среди ночи куда-то бегать. А утром уж посмотрим. И вот представь, я лежу на кровати, рядом на тумбочке стоит тарелка ароматного шашлыка, лаваш, овощи, стопочка, бутылочка коньяка, я закрылся на все замки входную дверь, (есть у меня такой бзик), смотрю УП, читаю Пикабу. И да. Даже если утром будет плохо, никто не помешает мне либо открыть вторую, либо сходить за третьей. А тебе желаю организовать все это в самое кратчайшее время. С хорошим настроением все. С весенним!
раскрыть ветку (1)
1
вот всё испортил томатным соком😁
показать ответы
31

Выгодно то оно выгодно, но вопрос поставлен неправильно. КОМУ выгодно? Выгодно тем, кто эту рекламу пускает и якобы помогает. Ибо сердобольные граждане скинутся по сто рублей, из набраного миллиона можно 300 тысяч пустить на рекламу, 200 тысяч на организацию работы и сборов этой помощи, и еще 200 тысяч передать в качестве помощи. Остаток бюджета, как ты видишь - по нулям. На эти "нули" и живут.

раскрыть ветку (1)
0
да какой лям? тут тыщ двести бы собрать... хотя только что эта же реклама(а иначе я не назову) прошла второй раз
80

Смотрю или скачанное с торрентов или ютуб или, очень редко, кинопоиск. Что сейчас рекламируют - не знаю. Но вот когда приезжаем на дачу к родителя, у тех телик нон-стоп, волосы дыбом встают.

Пельмени чем дальше тем больше похожи на Аншлаг (

раскрыть ветку (1)
0
ютуб выход, телек как радио, но все равно на слух вот это все воспринимается что волей-неволей смотришь.
показать ответы
9

можно я просто рядом постою..  позавидую вам...

раскрыть ветку (1)
0
пажалста, можете даже понюхать😁
1073
DELETED
СТОИМОСТЬ 1 МИНУТЫ РЕКЛАМЫ НА ПЕРВОМ КАНАЛЕ ПО ВСЕЙ РОССИИ
*стоимость указана за 1 минуту эфирного времени
Офф-прайм с 00:00 до 18:00 866 000, 00р
Прайм- тайм с 18:00 до 00:00 2 050 000,00р
СТОИМОСТЬ 1 МИНУТЫ РЕКЛАМЫ НА КАНАЛЕ СТС ПО ВСЕЙ РОССИИ
*стоимость указана за 1 минуту эфирного времени
Офф-прайм с 00:00 до 18:00 400 000,00р
Прайм- тайм с 18:00 до 00:00 990 000,00р

Да, так и есть. Можно было просто отрекламировать какой-нибудь ебучий 1xбет, а полученные деньги пустить на благотворительность, но нет. Лучше поставим бесплатно(я не думаю, что они все эти фонды еще и платят каналам за рекламу, иначе это вообще долбоебизм) ёбаный ролик с больными детьми, пусть народ из своего кармана жертвует. Такая вот хуйня.

раскрыть ветку (1)
лайкнул
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы