37

Задолбали спам звонки3

Сегодня в пятый раз мне позвонили с некоего "Портала недвижимости" для покупки недвижимости в Дубае. Видимо решили, что я миллионер.

Ранее такие звонки мне уже поступали, я отказывалась и просила убрать меня из рассылки, но спам продолжается. Причем как назло подбирают максимально неудобное время, когда я жду звонка или сижу на онлайн созвоне с телефона из-за чего все сбрасывается и мне начальство дает пиздюлей.

В этот раз я уже психанула и начала трясти их по поводу того, что они нарушают законодательство своими звонками, на что эти черти просто бросают трубку.

Еле еле удалось с одного из болванчика кол центра стрясти адрес сайта
g-n.ru
Можете считать это антирекламой.

Несмотря на уебанское название, сайт выглядит не совсем всрато, однако ссылки на соц сети не работают, юридических данных о том, что это за конторка нет, адреса тоже нет, единственный номер телефона ведет на таких же необремененных умом звонилок из кол центра.

Закос под серьезную контору есть в "политике конфиденциальности", но выглядит она как филькина грамота.

Задолбали спам звонки

Кто-то уже сталкивался с этими сволочами?

Можно ли как-то онлайн подать на них жалобу, ибо топать куда-то, стоять в очередях нет ни желания ни времени. Записи диктофонных разговоров есть.

Пост без рейтинга.

Антимошенник

4.7K поста34.5K подписчика

Правила сообщества

Нежелательны:

* посты об очередном фишинговом сайте

* скриншоты фишинговых сообщений

* переписки с мошенниками

* номера телефонов мошенников

* фото фальшивых квитанций ЖКХ

* фото попрошаек и "работников СНИЛС"

* "нигерийские письма" и прочие баяны

* видео без описания

Подобные посты могут быть добавлены на усмотрение администрации сообщества.

Запрещены:

1. Нарушения базовых правил Пикабу.

2. Посты не по тематике сообщества, а также недоказанные случаи мошенничества (в случае обвинения какого-либо лица или организации).

3. Кликабельные ссылки на магазины и прочие бизнес-проекты. Если Вам нужно сослаться на подобный ресурс — вставляйте пробелы вокруг точек: pikabu . ru

4. Пошаговые, излишне подробные мошеннические схемы и инструкции к осуществлению преступной деятельности.

5. Мотивация к мошенничеству, пожелания и советы "как делать правильно".

6. Флуд, флейм и оскорбления пользователей, в т.ч. провокации спора, распространение сведений, порочащих честь и репутацию, принижающих квалификацию оппонента, переходы на личности.

Крайне нежелательно:

7. Бессодержательное, трудночитаемое и в целом некачественное оформление постов. При наличии подтверждений в комментариях, пост может быть вынесен в общую ленту.

В зависимости от степени нарушения может последовать:

А. Вынос поста в общую ленту (п.1, 2, 3, 5, 7 правил сообщества)

Б. Занесение пользователя в игнор-лист сообщества (п.6 правил сообщества, а также при систематических нарушениях остальных пунктов)

Если вы считаете что какой-либо пост нарушает правила пикабу или чьи-то права (в т.ч. является клеветой и обвинениями в мошенничестве) - призывайте @moderator, т.к. модераторы сообщества не могут удалить посты с пикабу.

Просьбы о разбане и жалобы на модерацию принимает администратор сообщества. Жалобы на администратора принимает @SupportCommunity и общество Пикабу.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Добавь в черный список, в чем проблема...

раскрыть ветку (1)
6
DELETED

У них номера меняются чаще чем асфальт в Москве

показать ответы
0

я им на сайте что вы выше написали отпарвила заявку на исключению меня из рассылки с записью на видео, что если они мне раз позвонят что это будет нарушение закона такого то для ФАС. посмотрим..

а латный who calls их блочит?

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

О, крутяк. Надеюмь поможет ваше обращение.

Вообще с who calls проще стадо, очень много дерьма отсекает всякого. Пару раз прорвались правда, но высветилось, что мошенники. А так, даже не слышу их.

0

есть результат? эти уебки названивают мне по 100 раз в день

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

В итоге эти пидорасы разбудили меня в воскресенье  10 утра,  я их обматерила и спросоня купила подписку на Who Calls. Походу иных способов бороться индивидуально с этими мудаками нет, пока государство таких пидоров не будет наказывать.

показать ответы
1
Тогда проще: наш диалог записан и автоматически передан в службу безопасности.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Тоже говорила. Им посрать с высокой колокольни и продолжают спустя время звонить ) все им собакам нипочем )

показать ответы
2
Начинаем разговор (отмечу, действует только на юр.лица, не на мошенников): наш с вами разговор записывается, продолжая разговор, вы подтверждаете нарушение ФЗ 38 о рекламе, (если в разговоре используют ваше фио, ио, и, добавляете) ФЗ 152. Этого достаточно, чтобы некоторое время Вам не звонили. А если мошенники, то просто говорите, что вы в Польше. Вот уже, как 8 месяцев мне не звонят
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Вот увы, именно это я и говорила. Говорила, что не интересуюсь, нет денег, я не хочу в Дубаи. Отвечали, мол ок, не будем звонить. И все равно продолжают через пару недель. Никак они, блядь, не научатся.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги