3

Задолбали соседи!

Вот просто крик души. Сил больше нет, нормальный дом- новострой, давно заселён. Хорошие соседи, спокойные были. Пока над нами не поселились какие то уроды. Молодые люди до 30 лет отдыхают на балконе по ночам, громко говорят, ребёнок их маленьких бегает до 2-3 ночи каждый день. И сейчас жара , все открыто - и просто не выносимо, завтра на работу рано, уже хронически не высыпаемся, гуляют  они по рабочим дням. Год назад сделали им замечание потише быть- просто сказали не могли они так не кричать,так они нам дверь выбивали полчаса,пришли разбираться кто там им замечания делает, грозились  папашей своему рассказать со связями. Мой муж человек в возрасте тогда очень перенервничал, отговорил меня от полиции. Но в этом году история с гулянием по рабочим дням повторяется, сидят говорят громко , курят кальян . Но даже при закрытых окнах уснуть не возможно. Муж говорит не связывайся. Остальные соседи не замечают или тоже не хотят портить нервы. Выходит реальное недосыпание, некуда деваться , а на работе у меня работа с людьми , хронический стресс от всего этого. Посоветуйте что, голова вообще не варит, что делать.

7
Автор поста оценил этот комментарий

Печальная история.

К сожалению,  ничего особо не сделаешь. Только вызывать полицию.

Всякие шалости типа вибродинамиков и звонков к ним в дверь в 6 утра - это не для вас.

вызывайте полицию, записывайте,  как ломятся в дверь.

Чего точно не надо делать,  так это решать вопрос силой ((.

и ещё,  купите себе беруши. нам лучше всего подошли молдекс. мягкие, хватает на неделю где-то одной пары. но это не спасёт,  а лишь приглушит шум. Крепитесь.

раскрыть ветку (1)
1

Вы знаете спасибо за беруши , забыла напрочь о них.

3
DELETED

Т.е. муж говорит ничего не делай, а вы спрашиваете нас что делать ?!

раскрыть ветку (1)
1

У меня муж пожилой. Реально перенервничал.  Давление и все такое .Спрашиваю потому что надо как-то решать мне самой этот вопрос.

показать ответы
0

Зачем, пишете заявление и все. а вообще рекомендую на каждый шум после 22-23.00 (в зависимости от региона) вызывать полицию. Хоть каждый день. Если особо тупые, дойдет раз с 3 или 5-го.

раскрыть ветку (1)
0

А если пакостить станут в отместку? Единственное, что останавливает . Жить то дальше с ними придётся ( молимся чтобы срыли куда подальше , но шоу продолжается с переодичностью)

показать ответы
1
Беруши в уши, либо переезд в частный дом. в человейнике жить, и жаловаться на соседей...
раскрыть ветку (1)
0

У нас был идеальный дом, с интеллигентными людьми. Пока не поселились эти молодые люди. И стены у нас хорошо звук держат, а окна видать не справляются, если орать сверху над нами на балконе, то увы от звука не спрячешься. С удовольствием в частный дом , но пока здесь и сейчас в квартире.

1

Вы поймите, пусть он хоть принц Уэльский - это не даёт повод нарушать общественный порядок и напрягать окружающих людей. Обращайтесь в органы, пишите коллективные жалобы. Если не они сами (полиция), так через его отца он же вправит ему мозги. Если не помогут местные органы- обращайтесь в более высокие инстанции. Пока Вы молчите - он будет ещё больше наглеть и ничего не поменяется. Зло должно быть наказано.

раскрыть ветку (1)
0

У меня все родственники и друзья в голос говорят не связывайся , будут потом пакостить по мелкому - или по крупному. Купи беруши , спи спокойно. Мало ли что у них в головах . Если пойдёшь к участковому разнюхают кто не дадут жить. В тот раз когда выносили дверь - муж пытался с ними мирно говорить минут пять. Ноль эмоции, пока я не наорала реально как припадочная , они стихли и ушли , но продолжали гулять до пол пятого. Специально уже .

0
Участковый. А там как получится. Или незаконные методы, но судя по посту, вы их не осилите.
раскрыть ветку (1)
0

Не осилю. Участкового попробую- но наверно нужны доказательства от соседей , которые просто могут сказать ничего не слышали .

показать ответы
4

Вот на таких терпилах как Вы и ездят разные мудаки. Побольше всех бойтесь.

А если по сути, то пару заявлений в милицию и успокоятся. Скорее всего снимают жильё, поэтому прилетит и владельцу квартиры ещё и батя его ему же пропиздонов вставит.

У меня было подобное. Этажом ниже заехали новые съёмщики. Парень с девушкой, обоим лет по 20. Решили они отметить новоселье, дело хорошее, но на часах уже 23:00, а там хохот баб и песни под гитару во всю. У меня на тот момент ребёнку было два года. Я спустился, сделал замечание - хватило на 10 минут. Снова хохот, шум, музыка. Спустился ещё раз и сообщил, что если ему и второй раз не доходит, то на третий раз уже приедет наряд милиции. Хватило ещё на 10 минут, после чего я вызвал наряд. Приехали, пообщались с этим мудилой, пришла бумага председателю кооператива о профилатической беседе, а председатель у нас была железная леди. В общем эффект был порясающий - идеальные соседи. Через год видимо всё подзабылось и вот снова кураж до ночи. Время 23:00, а вечеринка в разгаре. Я подождал ещё 10 минут и спустился. Он отарыл и всё понял. Я на всякий случай напомнил ему, что второй раз постучится уже наряд. Сейчас - как бабка отшептала. Тишина и спокойствие второй год.

А Вы бойтесь дальше (сарказм)

раскрыть ветку (1)

Не снимают, к сожалению ,живут . Папашка у золотой молодежи директор мясокомбината, за год выяснили. Поэтому живут-что хочу то и ворочу. На всех плевать. Повторить опыт с выбиванием двери - врагу не пожелаешь. Пока записала их шум и крики на диктофон , надо идти к участковому.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги