5

Задолбали хобби

Все вокруг твердят, что у человека должны быть хобби... остановитесь!
Чтение - моё хобби. Сейчас, слава яйцам, читаю на планшете (хотя он и раньше был, но типа книгу надо листать, нюхать её листочки, она же живая), а когда читала бумажные, вся квартира была в книгах. Я свозила книги целыми багажниками и дошло до того, что в моем арсенале появились даже "Растениеводство" и какой-то военный устав. Потом отпустило.
Музыка - моё хобби. Я начала писать музыку (треки без слов) и, что ещё хуже, писать и петь песни, ища минусовки в интернете. Уже у всех моих знакомых они играли в машине, у кого-то стояли на звонке, меня уже раздражало отовсюду слышать свои музыки, тем более я не считала их удачными. Потом отпустило.
Готовка - моё хобби. И это тоже обычно про целую морозилку пельменей ручной лепки или, что ещё страшнее, заготовки. Одним летом нашли с мужем грибное место, так собрали все! На 2 года вперёд наделала икры, маринованных грибов. Всем раздавали. (Лучше б тогда показали это место, чтоб они сами собирали, но нет, жадность). Потом отпустило.
Растения - моё хобби. Началось все с алоэ и денежного дерева, а потом как во сне. Вот я уже укореняю листочки замиокулькаса каждый сезон, землю удобряю, добавляю все как положено, в квартире тропинки, плюс отдельный угол для хранения всей ерундистики типа грунта, перлита, прикорма, старых горшков. Заставлено все, все комнаты в фитолампах. Потом отпустило.
Щас вот писать картины начала. Боюсь. Хорошо, что не занялась разведением тараканов или улиток. А то пока меня бы не отпустило, квартиру пришлось бы выжигать огнеметом))

1
Автор поста оценил этот комментарий

Потом ещё можно начать самостоятельно записывать аудиокниги ) Я себе, кстати, собаку-суку завела, чтобы побороться с засильем мужиков в доме )

раскрыть ветку (1)
1
У меня кот. Но он тоже мужского пола. Эх.
0

Мужиков хобби сделайте. В каждой комнате по...

раскрыть ветку (1)
1
Итак муж и 2 сына, реально в каждой комнате по мужику.
1

Да вы ветреная какая-то.. Тяжело жить, наверное. Куда ветер подует - туда и полетите.

раскрыть ветку (1)
0
Кстати, вот нет. Это касается только таких увлечений. Например, спортзал со мной почти всегда, но здесь как раз постоянство. Как и во многих вещах.
0
Насчет улиток не согласен. Засасывает.
раскрыть ветку (1)
0
Засасывает в прямом смысле))
0

Украшения ещё можно потом плести из бисера по мотивам написанных вами картин. Вязать свитера следом можно, под аудиокнигу 🙂

раскрыть ветку (1)
0
Зачччеееееееемммммм????????)))))) Зачееем подкидываете дров в топку?)))))
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги