12354

Задница Павлова

Есть у меня друг, по профессии уролог. И однажды посоветовал он мне в качестве профилактики простатита делать упражнения Кегеля (несколько раз в день сжимать/разжимать сфинктер по 10-20 раз). Мол, делается легко, в любом положении, в любом месте, плюс это хорошая причина для предотвращения простатита, удлиняет продолжительность полового акта и даёт ещё кучу различных плюшек.

Ну надо, так надо, решил делать. Вот только с памятью проблема, забываю делать эти самые упражнения. Пришлось поставить несколько ежедневных напоминалок в гугл календаре. Напоминалки напоминают, я делаю упражнения.

Вот только теперь, каждый раз когда у меня, либо у кого-либо рядом в пределах слышимости, на телефоне приходит любая напоминалка со звуком уведомления из гугл календаря, жопа автоматически начинает сжиматься. Причём даже если это ложная тревога, она по инерции ещё делает несколько сжатий.

Дубликаты не найдены

988 комментариев

по актуальности
+4183
Блять я все понимаю!!!! Но ЗАЧЕМ Я ЭТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАЮ?????
раскрыть ветку 299
+2154
Ты не один бро. Обниматься не будем!
раскрыть ветку 298
+1090
Нас уже трое
раскрыть ветку 222
+246

Хочу поправить автора, упражнение Кегеля в большей степени направленно на стимуляцию луковично-губчатой и седалищно-пещеристой мышц, как уже писали в комментариях #comment_115120434: "Упражнение Кегеля для мужчин заключается в поочерёдном напряжении и расслаблении мышцы, которая находится под половым членом и мошонкой. Чтобы её почувствовать, достаточно при мочеиспускании напрячь мышцу, чтобы выделение мочи прекратилось. Это и есть та самая мышца, которая тренируется при упражнении Кегеля."


Аарон Кеммер, автор книги "Упражнения для увеличения пениса" утверждает что

"Упражнения Кегеля помогут вам в увеличении твердости вашего члена, но это далеко не единственное, что они могут вам дать. Многие мужчины испытывали целое множество других положительных эффектов от этих упражнений, некоторые из которых включают в себя:

более продолжительные эрекции;

множественные оргазмы;

избавление от эректильной дисфункции;

избавление от преждевременной эякуляции;

более здоровая простата;

улучшение кровообращения;

увеличенная интенсивность оргазмов;

увеличенная длительность эякуляции;

увеличение контроля над эякуляцией, что ведет к большей сексуальной выносливости;

увеличенный угол эрекции — это когда ваш член при эрекциях стоит еще выше, чем обычно (например, направлен вверх, а не прямо, как обычно);

увеличение размеров члена (связано с улучшенным кровообращением);

избавление от течи после мочеиспускания;"

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 65