Задержание СОБР3
Видео выкладывать не буду, его и так богато на пикабе.
У меня другой вопрос. А можно мне во внерабочее время немного работать в СОБРе? Для души, так сказать?
Видео выкладывать не буду, его и так богато на пикабе.
У меня другой вопрос. А можно мне во внерабочее время немного работать в СОБРе? Для души, так сказать?
Да заманали уже своими восторгами. Да, нам всем приятно, когда чурки получают ботинком по ебалу. Но хер ли тут восторгаться? Водителя положили и месят берцами по рылу - зачем? Чтобы подавить сопротивление? Так вы при этом даже не пытаетесь его застегнуть! Вы только в машине потом собираетесь это делать. Ну, размесили вы ему рыло - дальше что? Привезли в отдел, там ещё попинали. А потом? Потом к следаку,да? А следак с ним работать не сможет, потому что у фигуранта ебло за ухо сползло и сотрясение. Поэтому чурке либо следак после вашего "задержания" скорую вызовет, либо ИВСники, которым совершенно не упирается, чтобы помятый чурка у них прямо в камере прижмурился, и им потом до нового года отписываться. А скорая чурку увезет. И все побои в карточку запишет. А в приемном покое чурку положат на больничку -и что тогда? Конвой к нему в палату выставлять? Ок, два человека по 12 часов, сами посчитайте. При некомплекте личного состава то - где их взять? И следак с жуликом в палате работать не сможет. А вот адвокат (а он у чурки 100%есть) сможет. Так кому вы лучше сделали своим футболом? Следаку или адвокату? Вы для чего их вообще задерживает тогда? Себя показать, какие вы красивые или уголовное дело сделать?
Второго, жирного чурку из машины чуть не полчаса вытаскивали. Потому что мешали друг другу. Был бы у чурки автомат в машине - уверены, что он половину из вас не положил бы,ж прямо через двери, пока вы с ним там ММА пытались заниматься? И опять же - почему не застегнули? Чурка руками машет, как хочет. Хорошо, что вам трое на одного, и чурка оказался безоружным. А была бы граната за поясом? Мы бы сейчас к вашим портретам цветы возлагали? Вы буйного чурку, который уже даже заломанный пытается буровить - даже до машины тащите не застегнутым- это что вообще было? Про бабу чурбанскую, которую никто даже не пытается контролить - вообще молчу . Уже забыли про те времена, когда каждая замоташка была потенциальной шахидкой, да?
Короче - фигня это, а не задержание. Для поднятия настроения посмотреть - окей, но по факту вообще ужасно.
О, коллега! Диванный аналитик? В каких еще профилях работаешь, или только на задержаниях собра специализируешься?)