Задай вопрос врачу-эндокринологу безвозмездно
Здравствуйте, уважаемые Пикабушники! Наверное, здесь было очень много подобных постов, но очень хочется узнать, что сейчас актуально в он-лайн в тематике эндокринологии. Когда-то я вела группу по эндокринологии, но из-за груженности в реальной жизни, это дело подзабросила. Хочу возобновить, так как даже интернет-просвещённость имеет какие-либо результаты. Я и детский, и взрослый эндокринолог. Когда-то я напишу пост о различии детского и взрослого эндокринолога. Но вот сейчас у вас, уважаемые Пикабушники, имеется возможность задать вопрос врачу-эндокринологу. К вашему сведению, я имею опыт работы более 10 лет как детским, так и взрослым эндокринологом. И на ваши вопросы в этом посте отвечу безвозмездно абсолютно всем и с большим удовольствием. Если вдруг, кто захочет отблагодарить ответом на вопросы, то в моём профиле есть Телеграм и электронная почта, где можно со мной связаться в реальной жизни, а также отправить магнит на холодильник. Кстати, уже есть и такие, кто прислал их издалека 😊 Это очень помогает вести подобные блоги 🤗 потому что обратная связь с пациентами и не только - это не мало важная штука, которые ценят доктора. Всех, кто прислал когда-либо магнитики, очень крепко обнима-а-аю 🤗. И вы всегда можете рассчитывать на мою помощь! 🫶