Задача - ситуация с явно заданной целью, а тут цель нихуя не явно заданна, просто набор ебаных цифр.
раскрыть ветку (13)
Какой ты злой то( Но если брать из моего личного опыта, когда я впервые столкнулся с подобными задачами, я даже не знал что зашифровано там: слово, фраза, число, изображение... Но нашел таки ответ)
Это не "зимойилетомоднимцветом", здесь подумать немного надо;)
Это не "зимойилетомоднимцветом", здесь подумать немного надо;)
раскрыть ветку (11)
Ты бля даже не указал что сдесь сделать надо, хули тут думать, въебал минус и пошел смотреть более интересные или веселые новости, имхо
ещё комментарии
Видать интересная новость про баны мимо тебя пролетела? Говорят теперь даже за слово "легко" банят...
раскрыть ветку (9)
Да пошёл ты на хуй, пусть хоть на 100 лет забанят, но ради того, чтоб назвать тебя Уебком, я пожертвую этим!
смотря на твой бредопост трудно сдержаться. да, и все новости, кроме тех, что не находятся на главной странице до меня не доходят, поскольку я кроме как на главной нигде не бываю.
ещё комментарии
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
Какой ты неинтересный, грубый, глупый и наглый. Не люблю судить людей не услышав их голоса, но судя только по комментарием, у тебя сегодня последний день каникул.
раскрыть ветку (4)
Да нет,парень в общем-то прав:) Просто кто-то более сдержаннее,кто-то менее,например этот парень:)
ещё комментарии
ещё комментарий
По одним комментариям с какого-то форума ты судишь по целому человеку. И не ты ли после этого глупец?
ещё комментарии
Я написал, что не люблю оценивать людей по комментариям, и это глупое занятие, но ты был через чур настойчив) Вывод сам напрашивался)
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии