И да, если кто и догадается, не кидайте ключ к шифру. Ответ кинуть можете, если уж сильно зудеть будет, но не кидайте ключ, пожалуйста.
раскрыть ветку (10)
Ты не дал условие данной задачи, т.е. объяснение, что тут надо сделать, поскольку если дашь, как решать можно найти в гугле, но не учел что если не дать, хер кто решит. АЙ МОЛОДЦА
раскрыть ветку (9)
Ты ооооочень тугой малец(
1) Я, как и множество других людей, решили данную задачу в таком виде, какой предоставлен вам.
2) Алгоритм(шифр) придуман не мной.
3) Слово зашифрованное придумано мной.
4) Зашифровано СЛОВО.
5) Если я скажу как расшифровывать, то любой дурак сможет ее решить. Это как например на загадку "Зимой и летом одним цветом" дать пояснение "Начинается на Ел, кончается на ка".
6) Не позорься, попытайся подумать. Ее реально решить.
и 7) Хватит материться!
1) Я, как и множество других людей, решили данную задачу в таком виде, какой предоставлен вам.
2) Алгоритм(шифр) придуман не мной.
3) Слово зашифрованное придумано мной.
4) Зашифровано СЛОВО.
5) Если я скажу как расшифровывать, то любой дурак сможет ее решить. Это как например на загадку "Зимой и летом одним цветом" дать пояснение "Начинается на Ел, кончается на ка".
6) Не позорься, попытайся подумать. Ее реально решить.
и 7) Хватит материться!
раскрыть ветку (8)
Однако ты еще тупее, рас уж не мог написать в кратком описании "Эти цирфы - алгоритм(шифр), в них зашифровано слово".
Это все равно что сказать найти площадь фигуры, но не назвать фигуру, площадь которой необходимо найти.
Это все равно что сказать найти площадь фигуры, но не назвать фигуру, площадь которой необходимо найти.
раскрыть ветку (7)
1) Раз
2) Неудачный пример. Вернее было бы: дана фигура и ее стороны, но не сказано, что делать. Но вокруг уйма подсказок, если присмотреться, которые указывают на то, что надо найти площадь.
3) Автор шифра задумывал его таким, каким я его предоставил. Без каких либо подсказок. Но в связи с вашей недалекостью, пришлось делать особые исключения.
2) Неудачный пример. Вернее было бы: дана фигура и ее стороны, но не сказано, что делать. Но вокруг уйма подсказок, если присмотреться, которые указывают на то, что надо найти площадь.
3) Автор шифра задумывал его таким, каким я его предоставил. Без каких либо подсказок. Но в связи с вашей недалекостью, пришлось делать особые исключения.
раскрыть ветку (5)
1. Я вижу ты типичный любитель придираться к грамматическим ошибкам? Заметил одну и не мог не поправить?
2. А ты не подумал что можно по подсказкам найти периметр, хотя подразумевалась и площадь? В твоем шифре зашифровано слово, однако если пользователь уже начнет искать целую фразу, а не лишь слово, он уже потратит свое время впустую. Ты просто тратишь время людей в пустую, они зашли сюда развлечься, почитать что-либо интересное, а не думать над какими-то сверхътрудными задачами.
2. А ты не подумал что можно по подсказкам найти периметр, хотя подразумевалась и площадь? В твоем шифре зашифровано слово, однако если пользователь уже начнет искать целую фразу, а не лишь слово, он уже потратит свое время впустую. Ты просто тратишь время людей в пустую, они зашли сюда развлечься, почитать что-либо интересное, а не думать над какими-то сверхътрудными задачами.
раскрыть ветку (4)
1) Ошибка была не одна, но эта была первой в списке.
2) Полный список было лень писать.
3) Да, ты прав. Я очень придирчив к ошибкам, но правда порой и сам ошибаюсь.
4) Задача ничуть не сверхтрудная.
5) Твое последнее предложение напомнило мне про Мистера Фримена: "Жрать, срать, ржать...". Порой подумать тоже не вредно.
6) У тебя ужасно получается пародировать мой стиль написания.
7) Поздравляю! Ты перестал материться! Но теперь меня интересует - это страх перед баном, муки совести или разоблачение так подействовало?
2) Полный список было лень писать.
3) Да, ты прав. Я очень придирчив к ошибкам, но правда порой и сам ошибаюсь.
4) Задача ничуть не сверхтрудная.
5) Твое последнее предложение напомнило мне про Мистера Фримена: "Жрать, срать, ржать...". Порой подумать тоже не вредно.
6) У тебя ужасно получается пародировать мой стиль написания.
7) Поздравляю! Ты перестал материться! Но теперь меня интересует - это страх перед баном, муки совести или разоблачение так подействовало?
раскрыть ветку (3)
7) Бля, извини, такой хуйни больше не повторится.
1) Все ошибаются, так что нехуй на ошибки указывать.
4) Ты пришел к этому выводу потому что знаешь как ее решить.
6) Какой у тебя стиль написания, лол? Думаешь если пишешь не обычными предложениями, а пишешь их под цифрами это целый стиль? Нихера. Я так пишу, чтобы ты знал на какое из твоих предложений я отвечаю.
1) Все ошибаются, так что нехуй на ошибки указывать.
4) Ты пришел к этому выводу потому что знаешь как ее решить.
6) Какой у тебя стиль написания, лол? Думаешь если пишешь не обычными предложениями, а пишешь их под цифрами это целый стиль? Нихера. Я так пишу, чтобы ты знал на какое из твоих предложений я отвечаю.
раскрыть ветку (2)