раскрыть ветку (1)
Ответа нет,я сам это выдумал для кармы МУХАХАХАХ. Ладно шучу. Кто-то кидал ссылку,сейчас не могу найти. Попытаюсь пересказать своими словами "Это сообщение было отправлено в космос и послание было в виде символов,чтобы все цивилизации могли это понять. Квадрат означает получателей и стрелки перемещение,сверху и снизу одинаковое колличество фигур. Т.е куда бы вы не пошли в этой вселенной везде будет одинаково" как то так,надеюсь понятно обьяснил)
показать ответы
Кто угадал? Один из группы? Или один из вариантов на пикабу? Чувак, не мучай меня! Я уже очень долго жду! Я наконец-то нормально усну
раскрыть ветку (1)
Один из группы,я не знаю точный ответ,по этому не могу сказать был ли правильный ответ на Пикабу) Скорее всего ответ про вселенные правильный
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Пока нет,я писал когда-то,что будет в конце семестра,после экзамена) Препод же обещал самозачет,видимо если никто его не получит скажет правильный и я обязательно его выложу))
показать ответы
Может, что-то связанное с психогеометрией? Фигура, как форма личности
Помните тест у психолога, где показывают фигуры и просят выбрать первую понравившуюся. Попробуйте в этом порыться.
Помните тест у психолога, где показывают фигуры и просят выбрать первую понравившуюся. Попробуйте в этом порыться.
раскрыть ветку (1)
Квадрат обозначает пустую ячейку, которая совсем лишняя. Если бы его не было, это привело бы к гармонии и симметрии (если убрать квадрат и сместить фигуры к началу)
раскрыть ветку (1)
С математической точки зрения квадрат лишний,мой ответ был 0. Она спрашивала у препода,ответ не 0 и не 4
показать ответы
Этот рисунок символизирует тип отношений с женщинами. 1 столбец это 4 женщины . группа баб.2 тип женщин это бабы зависливые . она хочет отнять мужика .3 тоже самое только различие в том мужик мямлю или нет.Далее груповуха и лесби.
А че неплохо...
А че неплохо...
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
На том занятии была практическая,им дали это задание для самозачета и отпустили,я тоже пытался найти связь. Сам я тоже решить не смог,у меня всегда математический подход) в философии я полный 0 :D
показать ответы
Ну смотри, вся эта картина - общество.
Стрелки - люди имеющие точные цели.
Круги - обычная серая масса.
Треугольники - люди точно знающие своё место в этой жизни
Квадрат - это ты!
Квадрат - это ты!
раскрыть ветку (1)
Ну смотри, вся эта картина - общество.
Квадрат - это ты!
Квадрат - это ты!
раскрыть ветку (1)
Хм, если убрать квадрат и заполнить его позицию сдвигом строки влево, то получится симметричное расположение символов, относительно горизонтальной оси.
раскрыть ветку (1)