Zachislena zarplata 13 400 RUR

Жила неподалёку от Мценска в далёкой деревне баба Маша. Народ только и говорил: "А к бабе Маше-то даже с Москвы ездят", "Баба Маша мигрень мне вылечила, а Катьке вывела прыщи".

Zachislena zarplata 13 400 RUR Реальная история из жизни, Целители, Врачи, Мошенничество, Народная медицина

Я, конечно, способности бабы Маши ставлю под большое сомнение, но я, как уже говорил, в меньшинстве.
Валили к бабе Маше толпами - с какими только болячками не валили.
А баба Маша не пальцем делана - у неё и приёмный кабинет был, и прайс - всё, как в обычной самой платной клинике.
Это раньше, может, бабули эти на печи лёжа принимали за пакет гречи - но прогресс и целительство стороной не обошёл.

Потом Баба Маша в своей деревне выкупила три квартиры, и вот зачем.
Новоиспечённому пациенту объявляла, что, мол, хворь твоя - серьёзная, тут одним сеансом не обойтись, сымай жилплощадь, оставайся на две недели.
Развела она в своей деревне настоящий санаторий-профилакторий, очереди на лечение на месяц вперёд расписаны.
Поводит руками над тобой, побурчит заговор - пять тыщ выкладывай, завтра по новой приходи.

А потом у бабы Маши в аварию попал сын. Гнал пьяный по трассе - и уснул.
Врачи в местной больнице ночь не спали - собирали.
Выходили, вылечили и отправили домой отдыхать.
Пару месяцев он дома отлёживался: поправлял здоровье куриным бульоном и смотрел спортивный канал по телевизору.

Встретил его недавно, прихрамывает - но бодренько так топает.
Говорю: "Здорово, Витёк! Вижу, на поправку пошёл".
А он мне: "А как же, мать выходила".
И добавил ещё: "Тьфу-тьфу-тьфу".

Примерно в это время хирургу-травматологу Татьяне Викторовне пришло короткое SMS:
"Zachislena zarplata 13 400 RUR".

Читать автора в телеграм: @ponaehalee
Автор: vk.com/ponaehalee1

Истории из жизни

37.7K постов74.8K подписчика

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.