6

Зачем в больницу?

Тестов на коронавирус не делалось.

По КТ легких (сделали только в пятницу - очередь была 10 дней) - 25% поражения. Матовое стекло.

Оксигинация 96%.

Была температура 2 недели - где-то 38 - т.е. ниже 38,5. Уже неделю после антибиотика 36,6.

То есть легкая степень согласно классификации ковида.

Сейчас состояние хорошее, кашель меньше.

Терапевт, увидев пятничные результаты КТ, направил в больницу.

Нужен совет, зачем в больницу, если была легкая степень и явное улучшение?

UPD: Позвонил врач, врач изменила решение - с такими показателями не кладут. В общем - долечиваться дома.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Мне очень жаль.Значит мне видимо повезло просто и дело не в том что я требовал настойчиво то ,что мне обещали местные власти.Если что я в екб.
раскрыть ветку (1)
0

Да, это Подмосковье. Грустно всё

0
Я могу сказать как лечил свои 20 если хочешь..А вообще названивай в клинику каждые пять минут и требуй терапевта.Иначе ни кто ни хуя не придет и не назначит антибиотики.
раскрыть ветку (1)
0

Никто не подходит. В общем - ножками.

показать ответы
0
Я считаю тест надо один хуй сделать.Либо платно либо вызывай на дом участкового.Или кто у вас там вместо него ходит.Я сам вызвал с хеликса на дом.Мне на работе оплатили.Тест оказался положительным.Дальше я позвонил в больницу свою,пришел терапевт,взял тест у жены.Мне дал направление на КТ.На следующий день приехал вечером домой автобус от больницы и увез меня на КТ и приыез обратно.КТ показало 20,%.Лечился дома.Прямо сейчас сижу в очереди к терапевту спустя 2 недкли лечения.Получить повторный анализ и закрыть больничный.
раскрыть ветку (1)
0

Тест на что, на вирус? Поздно делать, не покажет ничего - прошло 3 недели от начала температуры и около 4 недель от начала заболевания.

На дом вызывали. Врач не пришел.

Вопрос в том, как лечить эти 25%. Похоже, что терапевт не знаком с методичкой минздрава.

показать ответы
0

UPD Позвонил врач, врач изменила решение - с такими показателями не кладут. В общем - долечиваться дома. @moderator, просьба добавить в  пост. Спасибо.

2
Вам одновременно лекарствами облегчают симптомы и причину, которая эти симптомы вызывает. Кашель, насморк, температура и пр. - это симптомы, в данном случае это методы, которыми ваш организм сам старается бороться. Вы можете себя от лекарства чувствовать лучше, вас могут не беспокоить симптомы. Но одновременно с этим инфекция/вирус/бактерии могут не уходить.
Так что возможно вариант, что хоть час симптомы и не беспокоят, но не беспокоят только из-за лекарств, а кт показало, что болезнь не уходит или прогрессирует.
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, проясняется

0

А почему бы не спросить об этом своего лечащего врача? Хотя нет, бред какой-то

раскрыть ветку (1)
0

Врач объясняет, что не знает, как лечить 25%.

показать ответы

В больнице сделают тяжелую.

раскрыть ветку (1)
0

Есть примеры?

показать ответы