Зачем нужен пикабу?

Котятки, меня тут минусуют за здорово живешь. Я как бы не претендую особо, но все-таки. Что хотят увидеть эти люди, которые минусы ставят? Может я не прав, что начал транслировать на пикабу свою повседневность? Вот пишут мне (возможно, не безосновательно):

Ты реально считаешь что Пикабу - твой личный дневничек? Да всем по**й что ты поел, чем посрал и что выгрузил из гаража.

Так у меня вопрос. Если пикабу - это не мой личный дневничок, что что такое пикабу? Я пока не понимаю.

Ну, да ладно - расскажу, как прошли мои выходные.

Как будто наступает лето. Стало жарко. В субботу на чуток сгоняли на озеро. Народу - много, но не бесконечно много как летом. На природе - хорошо.

Подремал в палатке чуток.

Жена сварила в походной кастрюле булгур с сосисками, сделала большую тарелку салата. С собой у нас были фрукты, печенье - все ушло под ноль. На природе как-то особенно хочется есть. Дети сытые - это главное.

Походная кухня

Походная кухня

Малышок ходил с водяным пистолетом за 200 р из чижика - стрелял в муравьев и в меня. Мне было норм, потому что я успел открыть купальный сезон. Вода - ледяная. 30 секунд - зайти, нырнуть и выйти на задубевших ногах. На пару раз меня хватило - здорово освежает.

На обратной дороге заехали в магазин и я еще вырвался посмотреть книжки. Вот, что забрал.

Луи Буссенар

Луи Буссенар

Жена говорит, что может быть я постепенно схожу с ума и это в какой-то мере синдром Плюшкина. Но как говорится "паранойя у меня не болит, поэтому я ее не лечу".

В воскресенье старшие дети пошли выступать своим танцевальным коллективом, а я с малышком прокатился к дедушке, потом к бабушке - всех надо повидать. Потом вернулись домой и совместно с малышом спали часа три.

Вечером с женой прогулялись, попили кофе.

1L - это значит капучино. Я сначала думал, что это "71" написано.

1L - это значит капучино. Я сначала думал, что это "71" написано.

Вечером малышок под руководством сестер нарисовал вам картинки. Специально - для вас!

Как мало нужно для счастья. С днем защиты детей!

Потом глянули фильм "Батя 2". Ну... такое...

Уже ночью что-то пролетело над головой. С громким тарахтением, аж стекла дрожали и машины во дворе заорали дежурно. Думаю, неужто прилетело что-то. Подождал чуток, потом пошел смотреть в окно - ничего не видно, ничего не понятно. Единственная мысль - дожили, блин...

Ща почитаю перед сном и бау-бау (как говорит малышок). Буду читать Айзека нашего Азимова. Всех люблю. Минусуйте, не стесняйтесь :)

Загадка вам перед сном. Почему Айзек наш Азимов пишется в оригинале Isaac, и, например, Исаак Ньютон (не наш) пишет ровно так же - Isaac.

P.S. Оказалось, что приложение от пикабу - для написания постов как-то слабо подходит. Там не весь инструментарий и бывают глюки, когда один из абзацев заменяет ранее написанный абзац.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы