Зачем мужчине талия.
Зачем мужчине талия.
Ожирение в стране становится национальной проблемой. (с)
Почитал статью тут (старая вроде, случайно наткнулся), подумал... Не редко слышу от людей "я буду таким, каким хочу". Но неужели в самом деле люди хотят именно этого? Понятно, что некоторые люди просто ничего не могут с этим сделать (болезни и прочие факторы, с которыми бороться практически не получается, никто не отменял), но просто вести бесконтрольный образ жизни и потом ненавидеть других людей за некоторое нежелание иметь близкие контакты, не глупо ли?
Ни к чему не призываю. Просто странно наблюдать, как, например, в теме про жирные манекены мужские люди шутят, мол все, как в реальности. Или возмущение сильно полных о том, что они в кресло самолета не влезли. Или еще вот из недавнего, что порции в самолетах (опять-таки) маленькие. Пожалуй, глянуть со стороны на себя бывает не плохо. Я вот тоже поглядел. Нужно больше заниматься фигурой.
Всем хорошего дня.
P.s. Просто мысли вслух. Хочу увидеть, что будут (если) на эту тему говорить. Хоть она и избитая, но может со временем что-то меняется все-таки?
Баянометр вроде фото не нашел (может и статья тут не мелькала). Если что, призовите модератора на баянчик.)
https://rg.ru/2017/03/16/ozhirenie-stalo-nacionalnoj-problem...