2646

Зачем?

Скажите, ну вот зачем клеить эту ерундень прямо на текст?! Дальше лотерея: либо остается только клей, либо кусок текста отрывается
Зачем?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
52
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Стоит заставить их отклеить самостоятельно.
раскрыть ветку (27)
37
Кстати, да. Прямо не отходя от кассы.
Хотя мне такого, как у ТС не встречалось, обычно на обложке наклейки.
раскрыть ветку (26)
11
или на первых-последних листах с достаточным свободным пространством.
раскрыть ветку (24)
40
Нет. Не понимаю вообще зачем на листах клеить, это варварство.
раскрыть ветку (23)
28
DELETED
Это не варварство, а долбоебизм. Товар испорчен по вине продавца. Автору стоило бы пойти и поменять книжку, если конечно он не наткнулся на эту подставу уже после того, как 14 дней истекло.
раскрыть ветку (12)
7
там сверху писали, что если клеить на обложку или где-то с краю, то воры отрывают и уносят. А в середине книги поди найди его ещё.
Но так, да, согласен. Всегда можно найти место в конце главы, где будет полупустая страница. Хотя тут действует аргумент, который тоже сверху написали: "когда тебе надо приклеить 5000 таких фиговин, не особенно заморачиваешься куда".

Короч, жопаговно и как дальше жить. Можно покупать электронные книги. У меня есть читалка, но бумажные читать всё равно круче... Жизнь - боль.
раскрыть ветку (6)
12
DELETED
Если вор может руками отковырять магнитную метку, не выходя из магазина, значит продавцы - редкостные рукожопы.
Я работал на складе и клеил похожие метки. Всегда есть способ наклеить так, чтобы не испортить товар.
В случае с книгой, можно наклеить, например, на форзац. Он, как правило, тоже бумажный, и с него тоже хрен отдерешь. При этом товарный вид и содержание не страдают вообще.
А в середину (не важно, пустая страница, или нет) клеить будет только полный дебил с руками из задницы.
раскрыть ветку (5)
5
Единственное, что приемлемо - клеить под корешок. Есть такие метки - узкие и длинные. Их тогда если специально не искать и не видно.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Я как раз с такими работал.
3
В этой книге, кстати, очень много места в середине можно найти, почти после конца каждой главы и начала новой куча места для наклейки
Видать, мне достался экземпляр с "автографом" от рукожопа
2
Почему вы решили, что "наклеить на форзац" - это "не испортить"? Если я вам в карман нассу, вы также спокойно к этому отнесетесь?
я работал на книжном складе и клеил такие наклейки,и отклеивал с возвратных,жидкость называется бензин калоша,нужно смочить,подождать и снять ее
2
Объясняю ещё раз: книга была в заказе с несколькими
Прописано, что я не могу отказаться от одной книги, только если от всего заказа целиком, а мне оно надо?
раскрыть ветку (3)
21
DELETED
Я не юрист, но по-моему, такие условия не совсем законны. В любом случае, в будущем лучше избегать подобных продавцов.
раскрыть ветку (2)
1
Ну то, что это как минимум не справедливо по отношению у покупателю, это точно, не законно - смотря с какого ракурса смотреть
Если бы я до момента оплаты нашла это, то могла бы ещё что-то требовать, а вот после оплаты уже поздняк метаться
0
Я тоже не юрист, но вроде все логично. Эта наклейка могла быть на одно книге из серии книг, то есть, единица товара - это несколько книг, возможно в общей коробке или около того.
Это хреново, но из-за такого косяка тратить время на обмен всех книг не целесообразно, разве что это коллекционка.
0
Книги возврату не подлежат. Если, конечно, там не типографский брак
0
первый лист с типографской инфой? или еще бывает при склейке с обложкой еще один просто пустой лист остается.
ну это же не коллекционные издания с качественной бумагой и чернилами
раскрыть ветку (8)
7
И это повод портить товарный вид?
Я понимаю, что штук 100 таких наклеек наклеишь и уже плевать на все, но всё-таки как-то это не правильно, о людях, которые покупают книги тоже думать надо
раскрыть ветку (4)
6
DELETED
Ну они все делают чтобы люди книги не покупали.
раскрыть ветку (3)
0
"НЕ покупали"?
раскрыть ветку (2)
4
DELETED
Что вас не устраивает?
раскрыть ветку (1)
1
Просто я думала, что книги продаются в книжных магазинах и защищаются наклейками от воровства как раз-таки чтоб их покупали, а не "не покупали"
7
DELETED
И что, эти уёбки даже не могут деффолтный штрих-код использовать, наклеивают свой, который выцветает желтее и пачкается. А если супер-обложка то надо и на ней наклеить штрих-код и радиочастотные метки, да по несколько штук.
Да после такого отношение вообще не хочется покупать в таких магазинах.
раскрыть ветку (1)
2
DELETED
дело не в том, что мы клеим свой, а в головном офисе, где решили, что книги дешевле 500р не воруют и чиповать их не нужно. Поэтому продавцы за свои деньги покупают чипы и обклеивают всё остальное сами, никто не хочет вместо получения зарплаты покрывать ущерб за воровство.
4
О, ну тогда нормально портить товар, да.
Алсо это же ещё постараться надо, на лист наклеить наклейку. Гораздо удобнее на твердую обложку приклеить, но на лист... Это уже на вредность похоже больше, не знаю.
0
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы