Можешь не благодарить.
"Он сбросил выцветшую, залатанную на локтях зеленую армейскую куртку с меховым капюшоном и подкладкой из шерсти ламы. Оставшись в толстой шерстяной рубашке и брюках из плотной ткани, он не почувствовал холода — сказались быстрая ходьба и недавний выплеск адреналина. Мэтт подошел с ведром к ручью и отбил ногой несколько кусков льда у самой кромки воды. Было бы проще зачерпнуть воду прямо из ручья, но он предпочитал более чистый лед, который можно быстро растопить на огне."
А зайдя на флибусту в торе поймешь, что скачать книги оттуда можно.
"Он сбросил выцветшую, залатанную на локтях зеленую армейскую куртку с меховым капюшоном и подкладкой из шерсти ламы. Оставшись в толстой шерстяной рубашке и брюках из плотной ткани, он не почувствовал холода — сказались быстрая ходьба и недавний выплеск адреналина. Мэтт подошел с ведром к ручью и отбил ногой несколько кусков льда у самой кромки воды. Было бы проще зачерпнуть воду прямо из ручья, но он предпочитал более чистый лед, который можно быстро растопить на огне."
А зайдя на флибусту в торе поймешь, что скачать книги оттуда можно.
раскрыть ветку (3)
дело не в том, что именно там был за кусок текста и не в том, чтобы тыкнуть носом в очевидные вещи, что мол оказывается, ну надо же, вот это новость, книжки вдруг можно в интернете скачивать, а в том, что, оплачивая вещь (а книги сейчас не самый дешевый товар), ты ожидаешь от нее надлежащего качества. и никто не в праве нарушать читабельность текста и внешний вид изделия
раскрыть ветку (1)
Да, качества и правда ожидаещь и такие "бонусы" не очень приятны, хотя и не смертельны
Я еще и как на зло именно эту книгу решила брать в твердом переплете, а она оказалась с сюрпризиком (большинство в заказе пришлось взять в мягкой обложке, чтобы не переплачивать)
Я еще и как на зло именно эту книгу решила брать в твердом переплете, а она оказалась с сюрпризиком (большинство в заказе пришлось взять в мягкой обложке, чтобы не переплачивать)
Я как бы отклеила и прочитала, там остался только полупрозрачный зеленый клеевой след, почти не мешает читать
Но все равно спасибо Вам
Но все равно спасибо Вам