Карлсону - популярность. где-то звучала цифра о миллиарде просмотров интервью.
https://crimea.ria.ru/20240211/intervyu-putina-nabralo-1-mlr...
Путину - возможность обратиться напрямую к зарубежной аудитории.
им там рассказывали про сумасшедшего умирающего в бункере, а тут спокойный, в адеквате, мужик, полчаса оперирует датами и именами.
это сильно выделяется на фоне альтернатив.
Да на все. Он даже Украину с Древним Уруком не перепутал и не сказал что с Жириновским вчера общался. Как это делает "эталон демократического президента"
В целом у многих зарубежных зрителей такое же непонимание.
Откопать 1, 2, 100 подобных мнений не составит большого труда, но среди 200млн просмотров - капля в море. Интереснее процентный расклад мнений от "фу, какая дрянь", до "это было божественно", а так же расклад по уровню образования, стране проживания .
а нет ни какого игнорирования вопроса, был как раз таки развёрнутый ответ на чётко поставленный вопрос.
да и в целом лекция на 20 минут как-то звучала странно
это и был ответ. Путин объяснил что украинцы - это по сути такие же русские, что украинцы и русские - это один народ, ну или как минимум братские, и что по сути идёт гражданская война.
объяслнил что война не 2022 началась, а в 2014 сразу после госпереворота в Киеве. просто чтобы всё это понять то как он это понимает со своей стороны и нужна была та самая лекция истории на 24 минуты.
он украинцам отказал в национальной идентичности.
не отказывал. он объяснил как их создавали, и то что отрывая украинцев от России, за идиологию выбирались ярые русофобы, что сейчас в героях для украинцев подсовывается бандера, шухевич итд
На ещё одну секундочку, он сказал, что для идентичности были выбраны шушкевич(хотя имелся ввиду шухевич, оговорка, не страшно) и бандера. Выбраны те люди, которые были в порочащих связях и были в них замечены, проще говоря, сподвижники Гитлера. Хорошая идентичность, правда? Или вы скажите ,что они не были сподвижниками Гитлера? Ну что, хорошая национальная идентичность? Вы её такой себе представляете? Идите полякам и евреям это заявите, а потом поговорим.
Тут проблема не в том, что они были против коммунистов, проблема в том что они были за ручку с Гитлером и зверства творили вот в чем проблема
Интервью вышло 9ого по мск, сегодня 12ое... 9ое, 10ое, 11ое,12ое.... это вы на исходе 4ого дня озадачились или страсти 4ый день не утихают?
Да честно сам не смотрел, видел в новостях про это, журнализды же сенсацию из этого делают.
Молодец. Правильно делаешь. Продолжай в том же духе. Пусть твоим мнением управляют, как хотят, не надо смотреть, делать выводы, не надо думать. Отличная позиция. Идеальный гражданин.
Вот вы сами что то выдумали, и за меня выводы сделали) Я решил поинтересоваться у общественности, позиция властей известна всем давно) Вот только народец тут агрессивный, на основании аккаунта составляют психотип человека))
И это аудитория агрессивная, сам минусометит, как не в себя, а аудитория агрессивная.. Вы, дорогой мой, на 1 плюс ставите в среднем 4,4444 минуса, даже у меня этот показатель 2,646, хотя я, в основном, в срачах участвую.
Ну да, такими темпами, как раз за 8 лет будет 800 минусов, только у меня более 300 плюсов, у вас и 200 не будет. Think about it.
То есть это я задаю вопросы, зачем Карлсон и Путин друг другу? Я спрашиваю, может ли это как-то повлиять на западного обывателя? Я должен рассказать все, а вы должны послушать мнения журналистов, которые делают сенсацию? А может это и есть сенсация, откуда вам знать, вы же не смотрели? Если вы такой дохуя психолог\психиатр, попробуйте посмотреть, для начала, на себя. Народ тут нормальный, агрится только на идиотов, которые думать не умеют, а могут лишь только обсуждать то, чего не видели.
Да вот скобочки говорят об обратном... сначала же их не было, а теперь выглядит, как истеричная улыбка, потому что аргументы у вас слишком быстро закончились, а я ещё даже не начинал отстаивание своей позиции.