Заброшенный роддом
Решили вдвоём с А. ударить велопробегом "по бездорожью, разгильдяйству и бюрократизму". 24 км по пересеченной местности, включая лес и песчаный карьер. Было крайне интересно. А сейчас я очень страдаю всем организмом, особенно нижней его частью. Поэтому не сплю и пилю пост про интересное место.
Судя по информации из интернета, родильный дом был открыт в Красноармейске (Московская область) в 1913 году. И функционировал до 1991 года. Примечателен для меня он тем, что последней каплей перед закрытием стало рождение в нём А. Совпадение? Не думаю))
Архивное фото (с городского сайта). Дата снимка не известна.
И 05.05.2020 - красивая дата)
Не знаю, что мне здесь больше нравится: я, загадочная пустая банка или надпись "рок".
Предположительно главный фасад. Почему-то межэтажный карниз, который есть на архивном фото, присутствует только на оштукатуренной части развалин. Возможно на фото другой корпус больницы.
Вероятно останки несущей стены и фундамента.
На перекрытие второго этажа мне велели не лезть, а так хотелось...
Внутри периметра здания.
Вход в подвал. Побоялась туда спускаться, вдруг там зомби.
Или ещё какое-нибудь мёртвое или живое говно.
Мусора на удивление мало.
Хотя объект находится в черте города, расположен между двух школ, развалины активно зарастают подлеском и, судя по всему, непопулярны для посещений.
Вид с обратной стороны.
Ещё рядом обнаружилась очень любопытная избушка. Назначение неизвестно.
А в ней фиолетовый чувак, который очень напрягал своим реалистичным присутствием. Лучше его снять не получилось, т.к. растительность не давала хорошего обзора. Кстати, он дома и в маске, карантинится. Всё по линии партии.
Свет в окошке. И темный провал люка. Оооочень атмосферно. И жутковато.
А ещё мы были на чудесном лесном озере. Фото слабо передаёт игру солнечных лучей сквозь наползающие тучи. Но кроме вида, был ещё и вкус, запах и звук местной жизни: надышаться можно только ветром.
Весь берег усыпан палатками: изоляция на максималках)) А в воде шла активная половая жизнь лягушек или жаб, я не особо разбираюсь. Но они такие классные. И настолько погружены в процесс, что вообще не сопротивляются отлову.
А вот с этим промискуитетом получилась забавная драма. Верхний лягух в какой-то момент решился на эксперимент, отпустил свою пассию и вцепился в мои пальцы. Мертвой хваткой. Хотя сама виновата - нехер было целовать возбужденного чувака. Я не могла снять его минут 15. Чем активнее я его стряхивала, тем сильнее он впивался. И призывно утробно урчал, уговаривал, это даже на кваканье не походило. Я понимала, что просто могу сломать ему лапки, если начну разжимать силой. Пришлось признаться, что наша связь была ошибкой, роддом давно разрушен, и я полюбила другого. Не верил, не отпускал. Еле вырвалась. Надеюсь, что он не пострадал. Ни физически, ни душевно. Не повторяйте моих ошибок))

Заброшенка
3K постов16.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе действует система тегов. Добавляя посты вносите соответствующие теги:
*[урбанфакт] - Информативный пост с обильным количеством информации и фотографий
*[урбанфото] - Пост содержащий исключительно эффектные/интересные снимки
*[забугорныйурбан] - Пост содержащий информацию о иностранных объектах
*[урбанслучай] - Случаи, курьезы, происшествия из личного опыта урбан-туристов
*Также желательно добавлять тег с названием города/населенного пункта местонахождения объекта