13063

Заботка

Еду от стоматолога. Профессионально набоялась, соответственно половина лица обезболена до состояния теста. Щеку боюсь откусить, язык погрызть. Мимика специфичная, речь несвязная.
Уже третий человек остановился с просьбой поднять руки, улыбнуться, назвать имя.
На кассе, в метро. Приятно, конечно, но хочу футболку с надписью "Это не инсульт, это стоматолог".

Дубликаты не найдены

Отредактировал SMecH 1 год назад
+611
И вот ты заказал себе принт на футболку, долго ждал случая, и, наконец, дождался. Надел с видом победителя. И тут по дороге от стоматолога тебя шарашит инсульт!
раскрыть ветку 79
+142
Вот это поворот
раскрыть ветку 9
+66

Я за один раз у стоматолога вылечила 7 зубов, потому что идиотка. На меня даже мама, знающая, что я пошла на экзекуцию, с подозрением смотрела. Муж мамы дико ржал, когда я ему позвонила узнать, почему мама не отвечает на звонок

раскрыть ветку 66
0

не теста, а теста

0
Бинго!
+2614

На самом деле это здорово. Значит, информация в голове у людей записалась.

Еще лет пять назад единицы могли определить инсульт, а сейчас гораздо больше.

И самое главное - не проходят мимо.

раскрыть ветку 186
+741

Единственный раз довелось увидеть на улице "явного инсультника": октябрь, +5, сильный ветер, а на газоне на спине лежит 70-летний очень опрятный дедок интеллигентного вида, периодически приподнимает голову и внимательно разглядывает проходящих мимо людей. Остановился, помог ему подняться - без поддержки падает, на простейшие вопросы не отвечает, но твердит невнятным голосом "у меня всё нормально". Вызвал скорую, дождался её приезда, фельдшер его узнала - метров 300 он до дома не дотянул, из-за банального сильного опьянения. Инсульта не было и в помине. И как я только перегар не почувствовал? Видимо из-за ветра и лёгкого насморка. До сих пор стыдно за тот ложный вызов... Но, хотя бы, дедка довезли до дома, а то бы, вероятно, он схлопотал простуду.

раскрыть ветку 158