Ссылка на видосик на неработающий ютуб?)
А вот с флехами и вправду идея хорошая. Где-нить в китае контейнер 2-4 гб одноразовых флешек купить по 30 рублек и вкладывать их в каждую пачку)
Не актуально, жрут перед компом только пикабушники, скуфы и одинокие.
Большинство жрёт, уткнувшись в смартфон, так что ссылка полезнее
Наоборот)
Я жру за компом, когда один. А семьёй мы дружно утыкаемся в смартфоны, потому что на приём пищи вся семья должна собираться вместе
Ок. А еще касается денег предпринимателя, которые должны эффективно вкладываться. Ссылкой воспользуются и те, кто за компом и те, кто с телефоном. А флешкой только те, кто за компом.
Флешки по 30 рублей, половина из которых отправится на помойку или красивая открытка за 5 рублей с qr-кодом, благодарностью и ссылкой.
Выбор очевиден. Именно это я и написал в первом сообщении, просто иронично. Но нет, нужно разжевать для особо ранимых
Есть переходники с микро-usb и с type-c на полноразмерный "флешечный" usb, большинство нормальных телефонов прекрасно через них флешки читают ). А ещё туда можно ткнуть usb-хаб, а в них мышку и клавиатуру )).
Какая-то упоротая логика ). Если я не хочу с семьёй общаться - я наберу тарелку и запрусь в своей комнате у компа, а сидеть со всеми но пырить в телефон - демонстрировать своё наплевательское ко всем отношение, имхо.
Т.е. ты вашу семейную привычку всем обязательно одновременно толкаться на всех сейчас проецируешь?
Так ссылки можно просто напечатать в виде qr кода на листочке отдельном и тоже вложить. Камерой QR считал, открыл ссылку и жуй себе. В принципе, ссылки могут быть не только на развлекательные видео, но и на варианты готовки / сервировки. А если надо на компе открыть, то сам уже отправил с телефона.
Кстати, было бы удобно, если бы добросовестные производители печатали QR код со ссылкой на страницу, дублирующую всё то, что написано на этикетке.
Думаю, тут надо с ними напрямую договариваться, не через Али. И уж тем более не сейчас черес руссговноали.
Кст, вот сейчас прям в лоб на али нашел 50 шт по 128мб за 3900, это то бишь по 78р за шт. Если рыть дальше и брать не 50, а 5-10тыс, то до 40р, думаю, можно дойти. Да, при такой цене, естессно, будет брак, но тут уж никак с нонейм говном по "100р за ведро"))
1) не факт что тебе пришлют 50шт
2) видос на 128мб не поместится
3) опять же 128мб за 78р это не 4гб по 30р
Был вопрос про 128 мб - я на него ответил.
И да, 4гб не будут стоить 30р. Но опять же, напрямую с желтолицыми я не выходил. Хер знает, что они там могут предложить, если брать контейнер.
128 мб - это скорей для какой-нить "скайповской" презентации к любому товару.
Для видосиков к пельменям таки надо 2-4 гб, чтоб напихать туда видео в 144р. Но идея всё равно бред, так как никогда не угадаешь тематику мимопроходящего крокодила. Еще и многие в любом видео найдут для себя оскорбляющий материал.
Короче, цепляние к словам, а не к самой идее.
конечно идея бред
единственное для чего нужны такие флешки это обмен конфиденциальной инфой (медицина, юриспруденция)
для всего остального есть облака, а ссылку печатаем на QR коде и прикладываем
пусть флешка стоит 30р, пусть нам нужно разложить их по 1000 товарам, 30к рублей
https://360.yandex.ru/premium-plans/ за 2300 яндекс на год даёт терабайт
не говоря уже о том что на каком-то vk видео видосики будут бесплатно лежать
правда еще печать qr может стоить от пары копеей за штуку, до тех же самых 30 рублей за штуку (если в местячковой типографии заказать наклейки, то такую цену они и лупанут)
ЗЫ мой поиск флешек был году так в 2015 тогда цены на них дороже были
когда появились CD диски меломаны говорили звук на них сухой и клали в морозилку. диско покрывался испариной и звук становился мягче 🤣.
и пару раз этот "лайфхак" пригодился мне когда диск не читался из-за царапин, а "отмороженный" читался
а еще помню продавались гешманские пельмени, но с жирным пакетиком приправ и лаврухи. очень вкусные были
умеют троллить. В наших российских условиях к сожалению хв форме оставаться сложно, увы