1 пост-ответ
Почему он, спрашивается, не думает о своей Курганской области, о безработице, о том, чтобы на этих самых заводах платили побольше? С воображаемыми проблемами легче бороться, чем с настоящими
раскрыть ветку (14)
Всё о своих гомосеках думает. Никак не выходят из головы. Как кость в горле. Как штопор в заднице. На месте не сидится при мыслях о них.
Зря Вы так считаете. Они с братом на своем заводе создали кучу рабочих мест, где получают неплохие деньги, продукция мясокомбината "Велес" весьма и весьма достойная, получше многих. И дофига народу скажет им спасибо за бесплатные выступления Кипелова на День города) я бы вот таких держал в областных думах побольше и почаще.
А про педерастию я с ним согласен)))
А про педерастию я с ним согласен)))
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
На Пикабу почему то последнее время считают, что педерастия - это норма. Типа "круто быть терпимым" и всё такое, думаю, что то вроде подобного говна у пикабушнов в голове. Либо большинство аудитории Пикабу и есть [гомосексуалисты].
раскрыть ветку (4)
Я лучше с адекватным геем буду общаться, чем с любителем указывать другим людям, чего им делать. У того и других загонов в голове поди хватает: еще чего и за розовую футболку за глаза пидором называть начнет, непредсказуемо.
раскрыть ветку (2)
Да я не об этом. Я про то что, дохуя выебываться стали. Раньше молча долбились, так бы и продолжали.
Был я у Вас в Кургане. Таксист расссказал только про то как «Дрощьзавод разворовали».А уж про отель «Воробьёвы Горы» вообще говорить нечего. После 12 ночи не заказать еды (в отеле кухня не работает, в областном ЦЕНТРЕ не было ни одной круглосуточной доставки). В центре города (в совсем небольшом, признаться) на каждом шагу комиссионный магазин.
Курган днище поганое, одно из худших, что я посетил в России
Курган днище поганое, одно из худших, что я посетил в России
раскрыть ветку (1)
Это Вы ещё в Шадринске не были-втором по населению городе Курганской области. А так из Курганской области народ бежит со страшной силой. У нас в Тюмени их уже куча
ещё комментарии