Матрас неведомо какой из столплит за 7к взяли в 2013. Переворачивали раза 3. Сижу у подголовника с ноутом периодически, в этом месте чуть промялся, но прям еле заметно. Весил в 2013 105 кг, щас 92. Даже менять не думаем пока
раскрыть ветку (1)
Купили с женой матрас фирмы «Орматек» за 21000 ( если не ошибаюсь с 40% скидкой). Жёсткий. Раз в 3 месяца переворачиваем. А он, сцуко, чуть жёстче чем мягкий!!! Отвратная фирма Орматек. (Не реклама)))
раскрыть ветку (1)
У меня в МТС на меня зарегистрирована семья - 4 сим-карты. Я хотела перейти на Теле2, написала заявления на переход на все 4 номера. Мне позвонил оператор, спрашивал причину. Я сказала, что там пакеты дешевле. Мне предложили 70% скидки на Тарифище. В итоге, 2 номера с 3000 минутами, 3000 смс и безлимитным интернетом по 465 рублей и 2 номера с 200 минутами, 200 смс и 2 Гб интернета по 205 рублей. Но и обслуживаюсь у них достаточно долго.
раскрыть ветку (1)
Неплохо... у меня теле2, по 210 рублей. 500 минут, 500 смс, ммс, и 20 гб. Считаю, что отлично
показать ответы
у Асконы себестоимость матраса с ценой в 40к - тыщ 10-12 прям потолок. Они у нас материалы некоторые берут
раскрыть ветку (1)
Надо же, официалы зашли, еще и помогают людям восстановить справедливость))) значит не зря запостил )
показать ответы