721

Забота о группе риска в Walmart

Объявление на дверях Walmart в Tulsa, OK.

Забота о группе риска в Walmart

"С 24 марта в нашем магазине будет час для закупки пожилых клиентов, кому за 60 с 6 утра до 7 утра каждый вторник."

З.Ы. этот волмарт перешёл на дневные часы, в остальном работает штатно. К слову дефицита почти нет. Не смог купить только яиц, их видимо разбирают с самого утра.

Правила сообщества

Ты будешь забанен если:

You will be banned if:

• Нарушил правил сайта Пикабу

• Целенаправленно издевался над подписчиками сообщества. Если пользователь Пикабу троллит, издеваясь над тематикой Нашего сообщества, тем самым ухудшая атмосферу и вызывая негатив подписчиков. Пример: в сообщество про лошадей приходит пользователь с комментариями "М-м-м, какая вкусная конина, я бы съел";

• Добавил нетематические посты в сообщество;

• Добавил спам.

26
Автор поста оценил этот комментарий

Специально, потому что ночью магазин моют, соответственно, все чистое.

раскрыть ветку (1)
10
Я думаю дело не в чистоте, а в ассортименте. Перед открытием есть максимально всего что может понадобиться. Смысл делать днём, если паникёры всё самое нужное сметут к тому моменту.
показать ответы
0
кандибобер

Это значит, что туда не будут пускать молодых? Как, интересно, это будет осуществляться, охрана не пустит? А если молодой сопровождает пенсионера?

раскрыть ветку (1)
1
Я думаю как и всё тут с опорой на common sense. Охраны тут в магазинах нет вообще нигде, чай не дикари, а если что серьёзное, для этого полиция зарплату получает. Думаю сотрудник который обычно приветствует и провожает покупателей в каждом волмарте, будет объяснять молодым в чём дело и просить их подождать в кафе или машине.
показать ответы
0
Скажите плз а в США все так любят рано вставать? Просто сколько не слышал рабочий день с 7:00 до 16:00 в отличии от нашего с 8 до 5. Ваш же пост показывает что это не предел.
Если магазин с 6 утра, то персоналу в 4 приходится просыпаться...спать в 8 укладываются?)
раскрыть ветку (1)
0
Не знаю на счёт любят, но встают) Много компаний рано начинает, но не сказал бы что это повсеместно. И тех кто с 10 начинает тоже есть. А на счёт волмарт, они в обычное время круглосуточные, я думаю ночную смену просто сократили и её хватает только на выкладку товара и безопасней опять же, народу меньше контактирует.
0

вроде как truck) водитель truckie, тягач без прицепа bobtail

раскрыть ветку (1)
0
У нас просто truck это всё вплоть до пикапов) До смешного доходит, на некоторых весовых пишут что все траки кроме пикапов должны взвешиваться) По этому фуры отличаются. На юге их eighteen wheeler зовут, на севере semi truck. Знаю что в Чехии их камеон называют. Вот интересно, может в Австралии тоже какое то особенное название есть)
показать ответы
0
то на тракстапах буду питаться

а это что такое?

раскрыть ветку (1)
0
Заправки для дальнобойщиков truck stop. Как кстати у вас фуры называют?
показать ответы
0

это я на прошлой неделе наблюдал, мясная витрина и витрина с картошкой/луком

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Жесть! Не, такого ещё не видел) Я в общем себя успокаиваю, что если такое и начнётся, то на тракстапах буду питаться. Там тот же продуктовый, подороже, но панекёры к счастью о них не догадались ещё) и от городов они далековато для залётных. В конце концов полный трейлер, если что 😄
показать ответы
0

Вчера в Колсе/Вулике все было, завезли и мясо и ДАЖЕ бумагу =), но думаю сегодня опять все разобрали.
Самое забавное, ладно большие города, но у нас в меленьком городе вообще хз чего люди сорвались с цепи.

Хотя сейчас ввели ограничение на покупке больше чем два товара в чеке из категорий: Молоко, овощи замороженные, мясо, крупы.   Мб из за этого проще стало.

Опять же, кого не спроси из местных, все говорят что это не они устраивают оптовые закупки, но продуктов нет, странно =)

P.s Бенз подешевел, это да. Был 1.4 AUD, сейчас 1.3 AUD за литр.

раскрыть ветку (1)
0
У нас вроде попроще, такого что б мясо не купить или молочки я не видел, но я и не в НЙ или ЛА, там наверно похлеще проблемы. А бенз тоже подешевел, 1.56 за галон в оклахоме проезжал седня. Выходит 42 цента за литр.
показать ответы
2

это в теории) в реале все не так радужно) в Австралии сеть суперов Woolworths сделала такой пенсионерский час каждое утро сразу после открытия, так-то все должно быть на полках, но если паникеры разобрали все что было, а новое еще не привезли, то на полки тупо нечего выложить...у нас по всем новостям прошли кадры со злыми пенсионерами

раскрыть ветку (1)
0
Тут вроде подвозят, сутра есть всё. Но да, даже при такой очевидной проблеме как пандемия, страшней всего всеравно оказался не вирус, а человек.
показать ответы
DELETED

А много ли может себе позволить купить американский пенсионер?

раскрыть ветку (1)
0
Все пенсионеры разные, как и их доход. Но средняя "пенсия", по штатам $1500. Нам например на семью из двоих закупиться в волмарте на неделю хватает около $200, это со свежим мясом или рыбой и кучей овощей и фруктов. Считайте сами.
Но надо понимать что мало пенсионеров живёт на пенсию от государства. Тут развита культура накопления на пенсию. Плюс некоторые фирмы доплачивают где человек работал, плюс разные программы от штата, города и даже комьюнити, где человек живёт. На некоторых работах есть свои пенсионные фонды и т.п.
4
Ну типа пенсионеры друг друга не позаражают ?
раскрыть ветку (1)
0
Могут, но шансов явно меньше. Возможно им помогают сотрудники и следят что бы они были на безопасном друг от друга расстоянии.
0
Это ты их не видишь, а они за тобой смотрят. Я тут случайным образом напоролся на канал одного охранника Таргета из Техаса. Ух, народ они жёстко прессуют.
раскрыть ветку (1)
Не, то что они в принципе существуют это понятно. Кто-то сидит за камерами и высматривает воришек. Но вот такого как в РФ, охранника, который обязательно трётся в форме у дверей ради мебели, тут не встретишь. В небольших магазах типа доллар дженерал, даже за камерами никого нет.
показать ответы
0
а ограничение на упаковку яиц в одни руки нет?
раскрыть ветку (1)
Не, ничего такого не видел.
1
DELETED
Немножко случайно

Это вы из американских фильмов почерпнули? Конечно, там есть отдельные категории людей, которые могут себе это позволить. Но есть и существенная часть людей, которые выходят на пенсию не погасив ещё кредиты на свое обучение и на дом, или когда их пенсионный фонд объявляет себя банкротом. Тенденция последнего времени, и у тому же обвал бирж, говорит о том, что скоро пенсионеров без пенсий будет гораздо больше.

Это как раз и недостаток системы у них, что в случае кризиса многие оказываются в гораздо худжем положении, чем у нас.

раскрыть ветку (1)
Это чушь, пенсионная система тут работает совсем не так. Поменьше смотрите телек.
показать ответы
0

Идея хорошая, но не продуманная.

Раз в неделю- это представите толпу пенсионеров, которые в поликлинике пытаются прорваться к врачу, который принимает всего час раз в неделю

раскрыть ветку (1)
Ну это ж не поликлиника) И это не единственный вариант закупиться. Я думаю это для тех кто не может воспользоваться услугой "пикап", там даже из машины выходить не надо, кто не умеет заказать через интернет или кому нет возможности возить продукты на дом.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги